È la prima volta che acquisto in questa azienda ed oggi mi sono arrivati gli articoli. Ovviamente non li ho ancora provati ma la visione sembra ottima. Un azienda seria come questa produrrà sicurament... Leggi di più
Ho ordinato una felpa Sabato 25 Gennaio ed inizialmente avendo letto alcune recensioni sulle tempistiche di consegna ero rimasto un po' preoccupato. Tuttavia il pacco (una felpa) è arrivato in condizi... Leggi di più
Continuo a contattarli da giorni senza ricevere alcuna risposta. Ho ordinato una giacca da 119€ ma niente, non ricevo assistenza di alcun tipo. Gestione del servizio clienti pessimo. Ho paura che no... Leggi di più
Ho ordinato pantaloni jeans per mio figlio. Qualità e prezzo ok. Velocissimi nella consegna, mi hanno tenuto sempre puntualmente informata nelle varie fasi di preparazione e spedizione dell'ordine. Ot... Leggi di più
Carhartt WIP adapts iconic Carhartt gear for those seeking refined design and style that remains true to the origins of the brand.
Hegenheimer Strasse 16, 79576, Weil am Rhein, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Il sito fatto bene e il brand unico
Sempre una conferma! Prodotti di ottima qualità, acquisto da anni e non ho mai avuto un problema. Ora è successo un disguido con un reso e Maya del servizio clienti è stata gentilissima nel risolvere la questione. Complimenti! 10+
Ho acquistato on line dal.sito per mio figlio. Sul sito si trova un vasto assortimento di articoli (tutti) che in negozio non trovi. Inoltre ci sono molte offerte che non sono presenti né in negozio né sull'app. Tuttavia la consegna è un po' lunga e ci sono volute due settimane per ricevere l'ordine. Inoltre non sempre arriva la mail di conferma dopo aver fatto l'ordine.
esperienza pessima. aspetto un pacco spedito il 7 gennaio 2026 e fermo a Carpi dal 9 gennaio. dopo due richieste, via e-mail, di un intervento da parte del mittente per capire cosa stia succedendo mi rispondono per ben due volte con la stessa dicitura pre-stampata! servizio clienti inesistente. posso dire di non aver mai dovuto lasciare recensioni negative per altri e-commerce.
La spedizione è stata consegnata con due giorni di anticipo, l’imballaggio era estremamente accurato e il prodotto ricevuto supera le aspettative rispetto alle foto.
Tutto top! Dall’acquisto sul web alla spedizione al prodotto!
Compro da sempre Carhartt vestibilita e qualità 🔝
L’esperienza è stata fantastica perché i capi Carhartt che acquisto ormai da anni sono veramente unici e sempre curati nei minimi dettagli che fanno la differenza
L'azienda produce capi d'eccellenza. L'assistenza è efficiente. Spedizioni veloci. Super affidabilità!
Non sto ricevendo risposte dal servizio clienti, e non mi è arrivata l’email di conferma, ma al suo posto sono arrivate numerose email che mi invitano a completare un ordine già effettuato e già assimilato dal conto corrente.
Jeans molto belli. Servizio di spedizione velocissima.
Perchè avete abbandonato la piccola distribuzione nei negozi streetwear?
Desidero condividere alcune considerazioni in merito al mio recente ordine sul sito ufficiale Carhartt.
Innanzitutto, trovo poco comprensibile che un paio di jeans ordinato dall’Italia venga spedito dai Paesi Bassi. Nel comune in cui risiedo era presente un punto vendita che trattava il marchio e presso il quale acquistavo regolarmente. Nonostante i buoni risultati di vendita, mi è stato comunicato che il marchio ha deciso di non rifornire più quel negozio. Successivamente ho appreso che la stessa decisione è stata applicata a numerosi altri piccoli rivenditori in Italia, compromettendo la capillarità della distribuzione.
In secondo luogo, desidero segnalare un’esperienza negativa con il corriere incaricato, GLS Italia. La consegna è avvenuta in ritardo e, a causa di un presunto problema con l’indirizzo (mancanza del numero civico, dato che avevo comunque fornito correttamente), sono stato costretto a ritirare personalmente il pacco presso il magazzino locale. Devo anche sottolineare il fatto che l'operatore con cui ho avuto a che fare presso il magazzino GLS ha mostrato un comportamento poco professionale e privo delle più basilari norme di cortesia, rendendo l’esperienza ulteriormente spiacevole.
In sintesi, pur apprezzando molto la qualità dei prodotti Carhartt, queste problematiche logistiche e distributive mi inducono a non acquistare nuovamente dal sito ufficiale.
Super i prodotti sono fantastici
Gli accessori mi piacciono tantissimo
Ho acquistato un paio di jeans colore nero da uomo double knee, esperienza molto positiva: la procedura sul sito è stata molto semplice, la spedizione è stata molto celere, pacco ben curato. Molto soddisfatta dell' esperienza.
Premetto che da diversi anni acquisto solo abbigliamento di questo brand. Ho acquistato un paio di REGULAR CARGO PANTS BROWN HAMILTON nell'ottobre 2022 (100€). L'altro giorno piegandomi si sono letteralmente aperti sul sedere con uno squarcio di almeno 6cm. Non sono ne sovrappeso e rispetto sempre i lavaggi ma una cosa del genere non mi era mai capitata nemmeno con altri brand. Pantaloni che dovrebbero essere famosi per resistenza e durevolezza ma che ahimè peccano ormai di bassa qualità nonostante il prezzo elevato! Concludo dicendo che possiedo un'altro paio di SHORT da almeno 30 anni (nei quali entro ancora!!) che sono perfetti! A quei tempi però purtroppo la qualità era un'altra...grossa delusione!

Risposta di Carhartt Work In Progress