Banner for Cargoboard GmbH & Co. KG

Cargoboard GmbH & Co. KG Recensioni

15.228

4,6

Servizio eccellente! Ho utilizzato Cargoboard per una spedizione e l'esperienza è stata impeccabile. Sia il ritiro che la consegna sono stati semplicissimi, veloci e perfettamente nei tempi previsti.... Leggi di più

Tariffa competitiva, informazioni costanti, puntualità assoluta. Peccato solo non poter vedere in tempo reale dove si trova il camion con la merce sulla mappa. Ma per il resto consigliatissimo!

Ho conosciuto per caso questa compagnia, ho valutato le recensioni prima di affidarmi e ho deciso di proseguire con la mia spedizione perché mi ispirava fiducia, ed ho fatto bene! Gentili, premurosi e... Leggi di più

Prenotazione on line intuitiva, basta indicare dimensioni del pallet e ai kg. Servizio eccellente, ritiro puntuale, autista che ha effettuato lo scarico cordiale e collaborativo. Prezzo molto ragionev... Leggi di più

1. Azienda di autotrasporti
  2. Servizio di corriere
  3. Servizio di spedizione merci
  4. Servizio di spedizioni e consegne
  5. Ditta di spedizioni
  6. Servizio di trasporto

Informazioni su Cargoboard GmbH & Co. KG

Cargoboard ist eine digitale Speditionsplattform für Unternehmen, die den europaweiten Transport von Stückgut, Paletten und Komplettladungen einfach, schnell und transparent organisiert. Über die Online-Plattform lassen sich Transportpreise in wenigen Sekunden berechnen und Sendungen direkt buchen, ohne aufwendige Angebotsanfragen.

Vorteile von Cargoboard:
- Schnelle und unkomplizierte Online-Buchung
- Transparente Preise ohne versteckte Kosten
- Europaweites Transportnetzwerk mit starken Logistikpartnern
- Digitale Sendungsverfolgung in Echtzeit
- Persönlicher Kundenservice und zentrale Ansprechpartner
- Effiziente, digitale Abwicklung aller Transportprozesse aus einer Hand

Cargoboard is a digital freight forwarding platform for businesses that makes it easy, fast, and transparent to organize the Europe-wide transport of general cargo, pallets, and full truckloads. Through the online platform, you can calculate shipping rates in just a few seconds and book shipments directly, without the need for time-consuming quote requests.

Benefits of Cargoboard:
- Fast and straightforward online booking
- Transparent pricing with no hidden costs
- Europe-wide transportation network with strong logistics partners
- Real-time digital shipment tracking
- Personalized customer service and dedicated points of contact
- Efficient, digital handling of all transportation processes from a single source

Cargoboard GmbH & Co. KG

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie erfolgreich sind.
Bei Cargoboard bieten wir Unternehmen jeder Größe ein außergewöhnliches Transporterlebnis. Wir vereinfachen Transportprozesse und zeichnen uns durch digitale Kompetenz, hervorragenden Kundenservice und ein exklusives Logistiknetzwerk aus.

Unser Customer Support steht Ihnen in 7 Sprachen zur Verfügung

Kontaktieren Sie uns!

Kontaktieren Sie uns!
Egal ob im Live-Chat, per E-Mail, per Telefon oder über den sozialen Kanälen. Sie erreichen uns und erhalten kompetente Antworten zu Ihren Fragen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

15K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(15.228)

2172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ricevuto la merce in tempi brevi…

Ho ricevuto la merce in tempi brevi ritiro da Udine 11/7 e arrivato a trapani il 18/7 come da pattuito. Sono soddisfatto del servizio lo consiglio vivamente, hanno i prezzi più bassi degli altri corrieri

18 luglio 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Ciao, ti siamo molto grati per le tue parole e siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri servizi. Grazie mille per la tua raccomandazione e per aver scelto Cargoboard. 🚚💨🙏 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Ottimo servizio!

9 luglio 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, grazie mille per le sue gentili parole e per la sua valutazione a 5 stelle! Siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio. 😊🚚 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Ritiri e consegne sempre in ritardo e…

Ritiri e consegne sempre in ritardo e senza ricevere informazioni!

2 luglio 2025

Dear Customer,

thank you for your review.

We’re sorry to hear that you're dissatisfied with pickup and delivery times. However, in this particular case, we would like to point out that the pickup date was rescheduled several times at your request, as the goods were not yet ready.
Punctuality and clear communication are very important to us. We’re constantly working to improve our processes and are always happy to coordinate directly with you if needed.

Despite your ongoing criticism, we truly appreciate that you continue to work with us – thank you for your trust.

Best regards,

Precisi e affidabili

16 giugno 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, le siamo molto grati per la sua ottima recensione! 😊 La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto Cargoboard. 🚚🌟 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, grazie mille per la sua recensione positiva! Ci fa molto piacere che sia soddisfatto del nostro servizio. 😊🚚⭐ Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Pessima esperienza..

Pessima esperienza... spedito bancale 15 gg fa e non ancora consegnato. In attesa di sapere che fine abbia fatto. Non è modo di lavorare!!!

13 giugno 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback.
We understand your frustration regarding the delayed delivery of your shipment. After checking the case, we can confirm that the goods were delivered on June 20th. The delay occurred because the shipment was incorrectly marked as delivered in the tracking system. As a result, no further action was initially taken.
Only after our internal inquiry was the mistake identified, and the shipment was then brought out for delivery.
We understand that this is not the service you expect, and we take such incidents seriously. Measures have been taken to improve communication and accuracy in similar cases.
Kind regards,

efficienza

La puntualita' e la possibilita'
di poter far avvertire e tenere in contatto
il cliente

12 maggio 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Ciao Daniele, siamo molto contenti che il nostro servizio di spedizione ti sia piaciuto! La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità. Grazie per la tua ottima valutazione a 5 stelle! 😊⭐ Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Semplicità, prezzo e l'integrità della merce.

La semplicità nell'ordinare la spedizione sul web e il prezzo, solo 2 note negative, qualche problema con il vostro partner italiano e forse anche per questo il tracking, non ha funzionato bene come al solito.

29 aprile 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, siamo lieti di leggere la sua recensione positiva! 😊 Grazie per aver notato la nostra semplicità, i prezzi competitivi e l'impegno per la sicurezza delle vostre merci. Ci dispiace sapere dei problemi con il nostro partner e la tracciabilità, lavoreremo sicuramente per migliorare queste aree. Grazie ancora per la vostra collaborazione! 👍🚚 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Precisi

Precisi, il materiale è arrivato Intatto, e la consegna è avvenuta nei tempi minimi, Complimenti

3 maggio 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio! 🚚💨 Grazie per le tue parole positive e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione a 5 stelle. Non vediamo l'ora di lavorare ancora con voi in futuro! Grazie, Eva di Cargoboard

Servizio

Servizio, disponibilità, operatori molto accogliente,e preparati, muy buen Servizio!

24 aprile 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, grazie mille per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio le è piaciuto. Il suo feedback positivo significa molto per noi. 👍🚚 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Prezzo congruo

Prezzo congruo, puntualità nel ritiro (fatto anzi in anticipo) e nella consegna.

9 aprile 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, grazie per la sua recensione a 5 stelle! Ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto del nostro servizio di trasporto. Continueremo a fare il possibile per garantire la vostra soddisfazione! 🚚 💙 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Sto ancora aspettando..non capisco se…

Un mese che hanno in ostaggio la mia merce..Sto ancora aspettando..non ho ancora capito se le recensioni sono tutte state comprate... o se sono l'unico ad essere sfigato...mai trovato una compagnia peggiore..risposte poco precise e vaghe..ancora non ho capito se sto parlando con dei BOT ed è tutta una truffa..un mese che mi continuano a pendere in giro...hanno cambiato la data di consegna 3 volte..ridicolo

26 marzo 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback, anche se purtroppo è risultato molto negativo.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto per il ritardo nella consegna della spedizione e ci scusiamo sinceramente per i disagi causati. In effetti, si sono verificati dei ritardi nel trasporto, che hanno comportato diversi rinvii della data di consegna.

La assicuriamo che stiamo lavorando intensamente per portare a termine la consegna e siamo in stretto contatto sia con il destinatario che con il committente. Attualmente siamo in attesa di un riscontro da parte del nostro reparto di spedizione in merito alla data esatta di consegna.

Come lei sa, siamo già in stretto contatto e stiamo facendo tutto il possibile per portare a termine la consegna nel più breve tempo possibile. Non appena riceveremo una conferma, la informeremo tempestivamente.
Prendiamo molto sul serio la sua critica e la ringraziamo per la pazienza. Il nostro obiettivo è quello di completare la consegna al più presto e risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

Cordiali saluti,

21 marzo 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve, le siamo molto grati per le sue gentili parole e per il suo sostegno. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le vostre aspettative. Grazie mille per questo! 😊🙏🚚 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Everything perfect

Everything perfect. Recommended!

3 marzo 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind! 😊🚚 Beste Grüße, Eva von Cargoboard

Aver consegnato uno dei due pallet ad…

Aver consegnato uno dei due pallet ad un indirizzo errato non è stato il massimo dell'efficienza, fortunatamnete il giorno successivo avete risolto all'errore, ma non è comunque un bel vedere...

12 febbraio 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Salve signora Donzello, grazie per aver lasciato una recensione positiva nonostante il piccolo inconveniente. Ci scusiamo per l'errore e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a risolvere la situazione il giorno successivo. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione. Ci impegneremo a fornire un servizio migliore in futuro. Con i migliori saluti, Eva di Cargoboard

OTTIMA

GREAT SERVICE

13 febbraio 2025

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Hello, Thank you very much for your 5-star rating and the great feedback! We are very pleased that you are satisfied with our service 😊 Best regards, Eva from Cargoboard 🚚😀

Ottima esperienza grazie mille Africa

Ottima esperienza ho apprezzato in particolare modo la professionalità e disponibilità della vostra collaboratrice la signorina Africa. Considerando che il bancale che ho spedito con il vostro servizio era estremamente fragile trattandosi di taralli fatti a mano posso con certezza affermare che il vostro servizio è stato ottimo. Un particolare encomio per la vostra collaboratrice Africa che ha seguito la mia pratica con grande diligenza. Mi servirò nuovamente dei vostri servizi poiché vi ritengo seri.

2 febbraio 2025

Salve signor Linsalata,
Siamo molto felici di leggere la tua recensione! La ringraziamo molto per il suo apprezzamento e per la sua fiducia nel nostro servizio e nel nostro dipendente Africa. Siamo molto contenti che il suo pacco sia arrivato in perfette condizioni. Non vediamo l'ora di continuare a lavorare con voi!
Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Perfetti

Perfetti, consigliatissimi

12 dicembre 2024

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Ciao, grazie mille per la sua ottima recensione a 5 stelle! Siamo molto contenti che siate soddisfatti dei nostri servizi di trasporto. Grazie per averci scelto! 🚚😊 Cordiali saluti, Eva di Cargoboard

Very perfect service.

12 dicembre 2024

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Hallo Herr Vallerga, Wow, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 😊🚚 Mit freundlichen Grüßen, Eva von Cargoboard

Il pacco non é stato ritirato il giorno…

Il pacco non é stato ritirato il giorno prestabilito, bensi il giorno seguente dopo il sollecito da parte mia tramite una mail.
Mi é stato risposto subito e il servizio in seguito é stato ottimo e preciso.

4 marzo 2024

Risposta di Cargoboard GmbH & Co. KG

Hey, we are truly grateful for your positive review and are happy to know that despite the small delay, the service lived up to your expectations. Your satisfaction is our priority 😊🚚 Sincerely, Eva from Cargoboard