Ho impiegato pochi secondi per compilare la mia richiesta online e sono stato ricontattato nel giro di qualche minuto con la proposta di un appuntamento il giorno successivo in una fascia oraria di mi... Leggi di più
Mai piu. Sono andato a sostituire la parabrezza senza assicurazione. Lavorano in fretta senza attenzione, meccanico scortese. Modanature esterne se non me ne accorgevo subito che erano montate male ri... Leggi di più
Top, tempistica perfetta. Mi sono ritrovato con il parabrezza rotto da sostituire proprio nel mezzo delle vacanze tra un soggiorno all'estero e un soggiorno nelle Alpi. Sono riuscito a prenotare e ge... Leggi di più
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri
Informazioni su Carglass® Italia - Villanova di Castenaso - Via Tosarelli
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Via Tosarelli 312, 40068, Villanova di Castenaso, BO, Italia
- 02 4095 2817
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Riparazione scheggiatura parabrezza
Molto veloci sia nel dare appuntamento sia nell'eseguire il lavoro.
Puntualità e precisione nel lavoro
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

BRAVISSIMI
Che dire, intanto la signora del centralino è stata molto cortese e disponibile, ma la nota di merito va sicuramente ai ragazzi del centro di Villanova di Castenaso: nel giro di un’ora e senza previo appuntamento mi hanno cambiato il lunotto posteriore (che era totalmente disintegrato). Consiglio!!
I ragazzi sono stati bravi e veloci…
I ragazzi sono stati bravi e veloci nella sostituzione del vetro. Unica osservazione/consiglio, in futuro sarebbe gesto gradito pulire la vettura dallo sporco causato dal lavoro prima della consegna

Risposta di Carglass® Italia - Villanova di Castenaso - Via Tosarelli
Puntualità e chiarezza anche in merito a costi aggiuntivi. Velocità nell'intervento di sostituzione.

Risposta di Carglass® Italia - Villanova di Castenaso - Via Tosarelli
Sostituzione parabrezza in tempi…
Sostituzione parabrezza in tempi brevi...professionale e cordiale il personale con informazioni utili al momento dello svolgimento lavoro. Soddisfatta
Mi hanno cambiato il vetro della mia…
Mi hanno cambiato il vetro della mia macchina fin qui tutto bene ma visto che erano in chiusura come orario mi hanno lasciato il lavoro a metà
Devo prendere un altro appuntamento con un altro concessionaria per finirla di sistemare. Che tra l’altro mi hanno dato l’ appuntamento dopo 20 giorni. Faccio l’agente di commercio , girare in macchina con tutte le allarme e senza telecamere sistemate direi che non è il massimo

Servizio veloce e accurato

Risposta di Carglass® Italia - Villanova di Castenaso - Via Tosarelli
Non aspettare troppo anche se la scheggiatura è molto piccola
Sono stato piacevolmente impressionato dalla rapidità con cui hanno risposto alle mie esigenze
Accurati e veloci

DELUSO
Ciao a tutti, a Dicembre ho portato la mia auto per sostituire il parabrezza tramite copertura assicurativa!!! Ci tengo a precisare che, mi hanno montato un parabrezza NON ORIGINALE AUDI, (giustificandosi che io non ho specificato di farmi montarmi quello originale) io dico, tramite assicurazione solo un cretino direbbe di no….. la cosa più grave è che me l’hanno montato STORTO!! Boh forse pensavano di montare il parabrezza a una fiat uno del 90!!! Il giorno dopo ho chiamato in sede per reclamare i disagi, e la risposta è stata (apriamo una segnalazione e verrà ricontattato) NON HO MAI PIÙ SENTITO NESSUNO!!! Vi sconsiglio vivamente questo centro. La prossima volta preferisco pagare la franchigia, e mi reco in in centro fidato!!! l spero che questa recensione possa servire a qualcuno, e soprattutto a migliorare il servizio di Carglass. Perché il servizio che ho ricevuto è stato veramente imbarazzante visto anche la cifra che ha rimborsato la mia compagnia assicurativa per sostituire il parabrezza!!!