Con Carglass ho avuto a che fare più volte, e devo dire che ogni volta ho trovato persone qualificate , professionali e sempre disponibili a risolvere le criticità nel migliore dei modi e nel minor te... Leggi di più
Avevo il cristallo del parabrezza anteriore colpito da un sasso. Mi hanno consigliato bene. Prima hanno provato la riparazione, ma il danno era maggiore del previsto, quindi ho dovuto cambiare il cris... Leggi di più
Ho dovuto riparare il vetro del finestrino rotto. Mi hanno dato appuntamento in tempi piuttosto rapidi (a distanza di 2gg lavorativi). Velocità nella riparazione (1h) e prezzo migliore rispetto ad alt... Leggi di più
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Via della Magliana 172/176, 00146, Roma, RM, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima accoglienza chiari e trasparenti sul lavoro svolto.
Professionalità, cordialità e disponibilità da parte di tutto lo staff, oltretutto estremamente veloci nella fase di lavorazione, cosigliatissimi
Appuntamenti non rispettati giri a vuoto e nemmeno montato provvisorio. Ragazzi dell officina meravigliosi

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via della Magliana
Purtroppo non ci sono le 0 stelle.
Servizio pessimo.
Anzi non c’è proprio stato.
Arrivato nel posto, purtroppo con 5 minuti di ritardo, (oro colato per essere a Roma) mi è stato detto che non era possibile fare il lavoro. Che con i modi giusti lo avrei anche accettato, per carità, ma l’arroganza e la maleducazione di Stefano, “dipendente” del centro in via della magliana, quella proprio no!
Alterato, e infastidito con modi bruschi e con la confidenza quasi come fossi suo cugino ha detto che non aveva tempo, che c’era già il cliente successivo ad aspettare, ma l’appuntamento lo aveva più di un ora dopo, quindi il tempo lo aveva…eccome!
Grandi aziende, grandi loghi…vi consiglierei un controllo ai vostri dipendenti…

Buongiorno,
a seguito della riparazione del parabrezza, ho notato la presenza di un piccolo punto che sembra non essere stato completamente riempito con la resina. Inoltre, dopo pochi giorni, è comparsa una piccola scheggiatura proprio nella zona in cui è stato effettuato l’intervento.
Desidero pertanto esprimere la mia insoddisfazione in merito alla qualità della riparazione eseguita e richiedere un vostro riscontro in proposito.

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via della Magliana
Esperienza più che positiva, in 30 minuti hanno riparato la piccola crepa che avevo sul parabrezza, evitando così che si crepasse irrimediabilmente.
Esperienza eccellente con il Carglass di Magliana! Dopo quattro preventivi (tra cui Tesla a 1.530 € e altre due aziende a 1.600 € e 2.000 €), qui ho sostituito il vetro del tettino panoramico “tutto cielo” a soli 910 €. Servizio veloce, professionale e preciso. Il vetro installato è originale e della stessa marca di quello Tesla. Consigliatissimi per professionalità, rapidità e trasparenza!

Risposta di Carglass® Italia - Roma - Via della Magliana
Lavoro fatto a opera d'arte!
Ragazzi sono molto gentili, professionali e disponibili.
Qualità del servizio al massimo e il prezzo è accettabile. Ovvio poi dipende dal danno che c'è sulla macchina.
Consiglio vivamente!
Ho riscontrato un servizio veloce, professionale ed accurato, considerato anche che è stato effettuato nel pieno del periodo estivo, il 14 di agosto per la precisione, con ricambi originali, e con in più un gradito omaggio, nel mio caso, una custodia con un set di giraviti. Avendo l'assicurazione con copertura cristalli non ho dovuto pagare la riparazione, ritengo comunque, che il costo, considerando il servizio offerto, sia corretto.
Ottimo personale ottima gentilezza persone in gamba anche sennò sostituisci il parabrezza non mi hanno dato omaggio quello fino al 2 maggio. Ma cordiali e gentile.
Cordiali, professionali e veloci, tante persone dicono sempre che cercano di "accollarti" servizi e lavorazioni per farti pagare qualche cosa qualora avessi la polizza cristalli, a me è stato chiesto in maniera molto educata e senza insistenza alcuna.
Tempi di attesa e di riconsegna del veicolo rispettati, personale gentile e preciso. Lavoro impeccabile!