Mi sono trovato molto bene, è stato fatto un bel lavoro, subito con un appuntamento spaccato come si dice di un orologio svizzero, grazie della vostra serietà di lavoro
Buongiorno, personalmente mi sono trovata benissimo , sia per l’accoglienza che per il lavoro effettuato, qualità e anche in breve tempo, sono rimasta soddisfatta, Grazie!
Salve , vorrei ringraziare il Sig.Massimiliano ! Gentilissimo, celere.e molto professionale . Non posso esimermi da esprimere i miei complimenti , Bravo lui e i suoi collaboratori , tutti gentili... Leggi di più
La disponibilità del tecnico è stata eccezionale. In prima battuta mi era stato detto che bisognava sostituire il parabrezza data la posizione della scheggiatura, ma grazie all'abilità del tecnico tu... Leggi di più
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vetri per auto
- #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Autofficina
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione vetri
Informazioni su Carglass® Italia - Reggio Emilia - Via Agnoletti
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Via Agnoletti17, 42124, Reggio Emilia, RE, Italia
- 02 4095 2817
Personale gentilissimo
Competenza
Veloci ed affidabili …
È molto semplice prendere l’appuntamento tramite un consulente, molto veloci a verificare il danno e l’eventuale copertura assicurativa, molto veloci a ripristinare in ottime condizioni il vetro
puntuali e precisi
Mi sono trovato molto bene
Professionali
Puntuali veloci precisi
L' impiegato che mi ha cambiato il…
L' impiegato che mi ha cambiato il parabrezza è stato professionale e accogliente.
Lo consiglio
Servizio veramente impeccabile
Servizio veramente impeccabile. I collaboratori sono stati molto professionali. Consiglierei..
Ottimo lavoro
Servizio soddisfacente
Ho trovato puntualità, gentilezza e competenza. Servizio eccellente.
Veloci e puntuali nel rispondere al…
Veloci e puntuali nel rispondere al bisogno.
Ci sono voluti però 3 appuntamenti per montare il vetro giusto.
Bravi e rapidi
Tempestivi e professionali
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più