Vi promettono una visura a 0,99 euro, ma dopo aver pagato, non solo il sito magicamente non funziona più e non rilascia alcuna visura, ma vi attiva un addebito da 49.99 al MESE. Fortunatamente Rev... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
TRUFFA
Leggendo le recensioni sono riuscito a non farmi TRUFFARE ( lo spero) subito ho svuotato la postePay .
ATTENZIONE
ATTENZIONE - dopo avere richiesto una visura e pagata regolarmente , in seguito mi hanno stipulato un abbonamento di €. 49,99 che non ho mai richiesto , con addebito sulla carta che avevo fornito.
Stessa esperienza descritto dagli altri…
Stessa esperienza descritto dagli altri utenti. Ho avuto la fortuna che Revolut ha bloccato immediatamente la transazione, e avendo utilizzato una carta virtuale è stato solo necessario chiederne una nuova. Ho solo perso i 0,99 centesimi in quanto non hanno praticamente fatto nulla. Sito truffa
Truffa legalizzata
Truffa legalizzata! Usato due giorni fa un servizio di 0,99 € che non dice nulla di vero... Oggi purtroppo sono cascato nella loro truffa di 49,99 euro. Spero leggano questa recensione per ricontattarmi e ridarmi (forse) i miei soldi. Già denunciati alla polizia postale.
Una bella truffa !!!!!!....ti fanno…
Una bella truffa !!!!!!....ti fanno pagare 0,99 per un report inutile e poi ti ritrovi un addebito di 49.99 euro. Truffatori ingannevoli. Sporgero sicuramente denuncia
Si sono fregati i soldi non dicono…
Si sono fregati i soldi non dicono quanti km ha il veicolo e nn danno nessuna informazione utile. NON USATELO NON SERVE A NIENTE
State alla larga
State alla larga, dopo averti venduto un report non veritiero da 0,99 ti addebitano 49€ sul conto. truffa.
Pessima
Pagato un report da 99 cents, praticamente inutile e poi per fortuna non avevo soldi sulla carta 48 ore dopo hanno provato a prelevare 49 euro per un abbonamento senza richiesta! Da evitare assolutamente
Truffa
Ho acquistato per 0,99 un report che non ti dà nessuna informazione se non il modello della macchina , per poi in maniera truffaldina addebitare qualche giorno dopo sulla stessa carta utilizzata per il pagamento un importo di 49,99
Inutile
Praticamente non serve a niente, dati tecnici del veicolo completamente sbagliati, non mette il numero dei proprietari, niente km o sinistri insomma 99 centesimi buttati.
Truffatori
In pratica ti vendono un report che non ti dà nessuna informazione valida a 0.99€ ma accettando I termini e condizioni dopo 48H ti addebitano in maniera occulta un abbonamento mensile da 49€. Per fortuna me ne sono accorto e ho annullato e bloccato i pagamenti lato banca prima dell'addebito 🖕 STATENE ALLA LARGA!
Pessimo sito
Pessimo sito, acquisti un report e ti ritrovi abbonato. Evitate. Ho provveduto ad annullare l'abbonamento dopo l'addebito di oltre 49€.
Truffa
Pessimo sito, ho pagato 99cent per una visura su un veicolo. Non ha riportato praticamente nessun dato. Ha solo fatto vede che il veicolo ha fatto 389 km quando ne ha 213 mila😂😂😂.
Truffa legalizzata, spero solo che non mi spillino altri soldi come hanno fatto con altra gente. Altrimenti partirà una bella denuncia.
Aggiornamento: c’è un abbonamento che viene sottoscritto automaticamente al pagamento dei 99cent, l’abbonamento è di 49,99€ al mese disdicetelo prima di uscire dal sito dato che non vi arriverà nessuna mail della sottoscrizione
Truffatori
1 euro la prima visura e poi 50 euro al…
1 euro la prima visura e poi 50 euro al mese, ladri
confermo tutte le recensioni negative…
confermo tutte le recensioni negative provvederò a fare denuncia alle autorità di tutela dei consumatori
Paghi 0.99 e ti attivano abbonamento da…
Paghi 0.99 e ti attivano abbonamento da 40 euro senza consenso. Occhio, sito truffa. Per fortuna tutto bloccato dalla mia banca. Servizio pessimo e truffatori. State alla larga.
Ladri
Ladri, attirano con una richiesta da 0.99 centesimi prendono i dati della carta e poi rubano 49.99 il giorno dopo.
Attenzione
Darei 0 stelle se fosse possibile
Darei 0 stelle se fosse possibile
FATTE ATTENZIONE !!!
Sito ingannevole inquanti offrono un servizio a 1 euro e poi ti prelevato altri 50 euro dalla carta a ore molto tardive(a me quasi a mezzanotte)
Sono dei ladri, non acquistate da loro assolutamente nessun servizio
Attenzione! Abbonamenti attivati senza chiara comunicazione!
Attenzione! Abbonamenti attivati senza chiara comunicazione!
Ho effettuato un pagamento di 0,99 € per un servizio di prova su Cargeny.it, ma dopo due giorni mi è stato addebitato automaticamente 49,99 € per un abbonamento che non intendevo sottoscrivere. Sul sito non era chiaramente indicato che il periodo di prova si sarebbe trasformato in un costo così elevato.
Dopo aver scoperto l’addebito, ho immediatamente disattivato l’abbonamento e cercato un rimborso. Tuttavia, la loro politica di rimborso è ingannevole: accettano solo richieste per il periodo di prova e non rimborsano l’abbonamento stesso, anche se il pagamento è stato effettuato da pochi giorni.
Il sito fa riferimento a una norma francese per giustificare il mancato rimborso, ma la trasparenza sulle condizioni di pagamento è fondamentale e qui manca completamente.
Sconsiglio fortemente di utilizzare questo servizio senza leggere ogni dettaglio con estrema attenzione. Se avete avuto un problema simile, vi consiglio di contestare il pagamento con la vostra banca o PayPal e segnalare il sito all’AGCM per pratiche commerciali scorrette.