Scopri cosa dicono le persone
Die Bestellerfahrung an sich war vollkommen solide. Bestellt habe ich am 30.06., die Versandbestätigung kam erst am 07.07. und das Paket ist schließlich am 14.07. angekommen. Was mich gestört h... Leggi di più
Sehr gute Auto Düfte. Die Sprays sind sehr langanhaltend und riechen sehr stark. Gratis duftanhänger dazu bekommen. Raumdüfte auch top. Born with Debt Parfum riecht ebenfalls sehr gut und ist... Leggi di più
Die Qualität der Duftsprays ist und der Geruch sind hervorragend. Ich kriege aktuell nur Komplimente für den Geruch meines Autos. Auch was den Service angeht kann ich mich nicht beschweren die Jungs... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
!!ACHTUNG!!Diese Webseite ist ein SCAM…
!!ACHTUNG!!Diese Webseite ist ein SCAM es werden von 20 Paketen nur 3 ausgeliefert das ist eine Masche, ich warte seit 4 Monaten auf meine Bestellung, falls ihr euch fragt wie ich auf die Theorie komme und zwar haben Kollegen und ich bestellt jedoch kam die Bestellung nur bei einem an ich weiß nicht was sein Ziel ist das er seine Community scammed aber das ist auf jedenfall schamlos. der support ist sowieso Müll kein Lebenszeichen auf gesendete emails oder Nachrichten.
Bestellt das was auf Lager war.
Bestellt das was auf Lager war.
14.07 Bestellung 16.07 Versand.
Bis heute 03.08 keine Sendung und keine Sendungsnummer.
Es wird weder auf Mails, WhatsApp oder Instagram Nachrichten geantwortet.
Garnicht zu empfehlen.
Wir sind kurz davor bei ihm einzustürmen und Ihm mal die Meinung ins Gesicht zu sagen
Würde null geben wenn es möglich wäre
Würde null geben wenn es möglich wäre, Bestellung nie erhalten
Komplett Falsche Bestellung bekommen.
Solider Shop mit Verbesserungspotenzial
Was mich gestört hat, war der sehr undurchsichtige Versand. Auf meine Nachfrage beim Kundenservice habe ich leider keine Antwort erhalten. Außerdem habe ich den falschen Duftbaum bekommen – statt Deutschland wurde Mazedonien geliefert.
Insgesamt ist der Shop okay, aber beim Versand und Kundenservice gibt es definitiv noch Verbesserungsbedarf.
Ich habe eine ganz andere Bestellung…
Ich habe eine ganz andere Bestellung erhalten, als wie ich sie bestellt habe.
Auf E-Mails und sonstiges wurde auch nicht geantwortet.
Gar nicht zum empfehlen da ich mein…
Gar nicht zum empfehlen da ich mein Paket seit dem 14.Juni nicht erhalte, wirklich sehr ärgerlich
Lächerlich und unprofessionell
Lächerlich einfach. 15. Juni bestellt und bezahlt. Und Ware immer noch nicht erhalten während er in der Türkei Urlaub macht. Er braucht nicht mehr schicken, Geld schenke ich ihn.
Müll komplett falsch angekommen alles…
Müll komplett falsch angekommen alles waren Kinder Spielzeuge drinn geld einfach aus Fenster geschmissen
Bestellung kam falsch an
Bestellung kam falsch an, keine antworten auf meine Emails usw.
Garkein Kundensupport.
Falsche produkte erhalten
Falsche produkte erhalten
Ein duftspray ist ausgeronnen
Die dürfte richen nach china müll
Schlecht
Moin,
Ich habe mein Paket erhalten, aber leider war nicht das drinnen was ich bestellt habe.
Ich habe Türkei duftanhänger bestellt, bekommen habe ich aber Tunesien.
Ich habe in all möglichen bereichen eine email oder nachricht hinterlassen, trotzdem meldet sich keiner obwohl es fehler eurer seits ist..
Auf jedenfall sehr sehr schlecht sowass
25duftbaume mit türkei flagge bestellt.. gekommen ist aber Tunesien
Mesut Yilmaz
Schlechte Lieferzeit, schlechte Kommunikation
Schlechte Lieferzeit, einmal bezahlt kam keine Bestellbestätigung noch kam eine Bestellung und der Verkäufer war auch nicht erreichbar. Bei einer anderen Bestellung war die Lieferung nicht in der angegeben Zeit da.
Über 3 Wochen gewartet – ohne Rückmeldung
Leider sehr enttäuschend. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und über drei Wochen auf die Lieferung gewartet. Mehrere Kontaktversuche per E-Mail blieben unbeantwortet. Auf Social Media wird zwar ständig Werbung gemacht, aber auf Kommentare und Anfragen reagiert niemand. Schlechter Kundenservice und keine Kommunikation. Nicht empfehlenswert.
Keine Lieferung erhalten.Verkauft Waren…
Keine Lieferung erhalten.Verkauft Waren die er nicht auf Lager hat.Wirbt mit seinem AMG auf Tiktok mit Waren, aber es kommt nichts an.Ich wohne in der gleichen Stadt wie er.Kundenservice null.Gott sei Dank habe ich mit PayPal bezahlt, und das Geld zurück bekommen.Der Typ ist ein Betrüger.Haram Para.
Nummer 1 auf dieser erde kann nur sein
Nummer 1 auf dieser erde kann nur sein
Nur liebe für dem buny abi
Besten autodüfte auf dem Markt
Was bestellt nie angekommen…
Was bestellt nie angekommen angeschrieben nie geantwortet auch immer höflich weder auf insta noch auf emails geantwortet und auch kein Geld zurück
Super Produkt 🤌🏽
Come funziona Trustpilot