Caredent - Vicenza Recensioni 179

TrustScore 5 su 5

4,8

Viale della Pace 169, 36100 Vicenza, VI, IT

Io essendo un tipo emotivo ed avendo avuto dei precedenti medici non umani che mi hanno scosso molto. invece l'echip medica di caredent si è rilevata simpatica competente alle mie esigenze e mi hà tr... Leggi di più

Ho fatto una prima visita e poi successiva pulizia dei denti , tramite Unisalute. Il dentista Davide è stato bravissimo, una pulizia veramente scrupolosa, attento e gentilissimo. Le ragazze in ac... Leggi di più

Ho frequentato la struttura Caredent sotto indicata, nei mesi aprile e maggio dell' anno in corso e ritengo opportuno segnalare la bravura e la competenza del Dott.Fioretti il quale nella sua semplici... Leggi di più

un posto accogliente gentile,paziente molto simpatici e ti fanno stare a tuo agio lo consiglio a tutti e proffesionali ero già stata qui e sapevo che se fosse tornata sarei andata al sicuro.senza paur... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Viale della Pace 169, 36100, Vicenza, VI, Italia

• 444303953

4,8

TrustScore 5 su 5

La professionalità e la leggerezza nel…

La professionalità e la delicatezza durante l'intervento

19 maggio 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Andrea, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Struttura Ben curata

Struttura Ben curata. Personale sempre gentili e accoglienti.. Metto 4 stelo solo xche a volte non sono puntuali. X ip resto buono

11 maggio 2026

Gentile Gessica,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento rivolte alla struttura e al nostro personale.
Prendiamo inoltre in considerazione la sua osservazione relativa alla puntualità, aspetto sul quale ci impegniamo costantemente per garantire un servizio sempre più efficiente e organizzata.
Un caro saluto lo staff Primo e Caredent

controllo e igiene bimbo di 6 aa

Mio figlio si è trovato bene ed è stato messo a suo agio. grazie a tutti

4 maggio 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Marta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Fatto igiene con il dottor…

Fatto igiene con il dottor Martella,Bravissimo,ottima esperienza.

30 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Chiara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente, puntuali parcheggio nelle vicinanze mi sono trovata bene .

24 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Roberta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale disponibile e gentile

Personale disponibile e gentile. L'igienista è molto attento e delicato. Mi sono trovata bene in generale. Consigliato

23 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Anna, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravissimi

15 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Domenico, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mani di velluto

L'igienista aveva un tocco delicatissimo ed è stato di una cortesia e professionalità impeccabili.

9 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Jacob, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

L'igienista è stata davvero bravissima…

L'igienista è stata davvero bravissima e molto professionale. La seduta è stata completamente indolore, il che ha reso l'esperienza molto positiva. Consiglio vivamente questo studio

8 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Romina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Personale professionale e preparato. Ambiente curato.
Molto soddisfatto

8 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Nicola, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e disponibili

Gentilezza e professionalità, sebbene fossi in ritardo non mi hanno creato problemi.

2 aprile 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Diego, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovata veramente bene

Mi sono trovata veramente bene. L' igienista era gentile e professionale,un tocco molto delicato, non ho avuto fastidi ne durante ne dopo l' igiene.

30 marzo 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Antonietta, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi bravissimi

Bravi, gentili e molto cortesi.

19 marzo 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Davide, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Serietà e professionalità

Con gentilezza mi hanno accolto e mi hanno spiegato come funziona il piano di cura,il dottore molto simpatico mi ha risposto alle mie domande e mi ha spiegato cosa sarebbe meglio fare per il mio problema,hanno rispettato tempi e procedure.

25 marzo 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Doina, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, sono tutti gentili è cordiali...

20 marzo 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Anuta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto buono!

13 marzo 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Muhammad, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Affidabili,efficaci e gentili

Affidabili,efficaci e gentili

13 marzo 2026

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Madhi, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Vicenza

Gentile Fabiola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.