Sono da anni che mi rivolgo al CAREDENT di Stezzano e sono seguito sempre con grande competenza, capacità e serietà dal Dott.SOMMA. Sconfinata cortesia e abilità anche da parte dello Staff di Ricevim... Leggi di più
Ho portato mia figlia dal Dott. Tommaso di Care Dent per curarle due denti. Sono estremamente soddisfatta della professionalità e competenza dimostrate. L'esperienza, che normalmente avrebbe potuto es... Leggi di più
Oggi per me è un giorno che nn dimenticherò mai,ho eseguito estrazione dei denti dell'arcata superiore e messo 4 impianti tutto questo in un ora,senza dolore durante e nemmeno dopo.Intervento fatto s... Leggi di più
Via Guzzanica 62/64, c/o cc Le Due Torri, 24040, Stezzano, BG, Italia

Risposta di Caredent - Stezzano
In riferimento a Caredent Stezzano sia con mia figlia che con me ho sempre trovato professionalità e cordialità. Preventivi chiari e trasparenti senza sorprese e non devono per forza venderti qualcosa, ma consigliano senza pressioni. Personalmente mi sento di consigliarli, ci vorrebbe solo un pò di maggior puntualità con gli orari, ma capisco che gli imprevisti sono dietro l'angolo.

Risposta di Caredent - Stezzano
Problematiche serie relativamente all'inserimento di impianto dentale

Risposta di Caredent - Stezzano
Pulizia impeccabile come sempre ma a questo giro mi hanno un po’ scombussolato con l’appuntamento, nel senso che mi é stato chiesto di cambiare due volte il giorno e l’orario dal reparto accoglienza

Risposta di Caredent - Stezzano
Personale gentile, qualificato e professionale. Costi adeguati. Avviso di promemoria degli appuntamenti.

Risposta di Caredent - Stezzano
Breve tempo di attesa e ottima cura del cliente sia nel tempo dedicato che nella qualità del servizio davvero soddisfatto

Risposta di Caredent - Stezzano
Personale disponibile e preparato… ho avuto modo di andare più volte e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene..

Risposta di Caredent - Stezzano
Puntualità e gentilezza. Pulizia denti un po cara . Dovrebbe il prezzo scalare in corrispondenza dei denti in bocca. Ormai pochi purtroppo !!

Risposta di Caredent - Stezzano
Personale gentile e qualificato.
Strumentazione all'avanguardia.
Consiglio vivamente.

Risposta di Caredent - Stezzano
Un igienista dentale attento, cortese e professionale, oltre che puntuale!

Risposta di Caredent - Stezzano
ero preoccupata per la mia "situazione dei miei denti", ho fatto diversi preventivi che non mi convincevano, sono approdata alla struttura CAREDENT di Stezzano e subito dal PRIMO COLLOQUIO sia a livello operativo mi ha soddisfatto la spiegazione del medico della mia situazione con il cammino dei vari interventi e in secondo piano ( non meno importante ) la situazione consigliata a livello economico...
sono stata soddisfatta per la chiarezza e cortesia del primo approccio.
dopo una breve valutazione personale non ho fatto altro di accettare la proposta e con più sicurezza personale ho intrapreso il cammino.
Sto continuando, tra poco finirò e del lavoro fatto fin ora e concluso da parte della dott MANENTI - BENEDETTI devo confermare soddisfazione per il lavoro svolto, in primis e non meno importante la gentilezza e cortesia usata dal personale per far sentire a proprio agio il paziente .
Conclusione: soddisfazione e di conseguenza consiglio che se qualcuno vuol trovare un ambiente sereno e personale accogliente che trasmette sicurezza da CARE DENT di Stezzano provate ad entrare nel contesto e la " paura" del dentista svanirà

Risposta di Caredent - Stezzano
Sono stata da loro per l'estrazione di 2 denti , avevo molta ansia all inizio , ma i dottori sono stati gentilissimi e bravissimi , mi hanno messo a mio agio e tranquillizzata. Mi sono trovata molto bene , lo consiglio .

Risposta di Caredent - Stezzano
molto professionali precisi e gentili.
Mi sono trovato davvero bene