Sono andato per pulizia dentale tramite assicurazione Metasalute. Tutto ok, puntuali nell'orario. Sono stati anche i primi a non propormi altri interventi inutili come asportazione dei denti del giud... Leggi di più
Ormai è più di un anno che frequento lo studio dentistico,personale molto attento...serio e disponibile. Per mia esperienza personale erano anni che avevo il "terrore"nel vero senso della parola per... Leggi di più
Il personale della reception è sempre molto cortese e educato. I medici sono molto professionali e pazienti (ho il terrore del dentista) e dispensano utili consigli, da seguire alla lettera.
Mi sono rivolta a loro per una pulizia dei denti esperienza molto positiva e ho ricevuto consigli molto utili dalla dottoressa che mi ha fatto la pulizia. Soddisfatta riandrò sicuramente
Via Italia 131, 24068, Seriate, BG, Italia
tutto organizzato perfettamente, tutte persone professionali e sorridenti.

Risposta di Caredent - Seriate
disponibilita e gentilezza da parte del personale

Risposta di Caredent - Seriate
Esperienza molto positiva e poi ho incontrato la responsabile Laura che conosco da tempo...Secondo me un valore aggiunto. A presto

Risposta di Caredent - Seriate
Ottima assistenza del personale reception e amministrativo.
Prestazioni svolte velocemente e senza intoppi.

Risposta di Caredent - Seriate
È già da qualche anno che vado da loro eppure ogni volta rimango molto soddisfatto per la puntualità, cordialità e professionalità.

Risposta di Caredent - Seriate
La loro professionalità è altissima.
Bravissimi tutto lo staff

Risposta di Caredent - Seriate
Personale molto gentile e accogliente
Professionali,ti mettono a tuo agio