Caredent - Saronno Recensioni

Via Caduti della Liberazione 31/A, 21047 Saronno, VA, IT

Esperienza positiva in generale. L'appuntamento è stato spostato quattro volte per problemi di gestione della loro agenda. Per il resto tutto bene.

Sono cliente del centro dentistico care dent da diversi anni e mi trovo sempre bene. Ieri ho dovuto estrarre due denti del giudizio. Sono stata rassicurata da subito dalle attenzioni e premure de... Leggi di più

Durante una delle sedute per pulizia professionale dei denti, struttura Caredent di Saronno, sono stato seguito dalla igienista di turno, a nome Veronica. Dopo ispezione dentale ha proceduto alla pu... Leggi di più

Sono in cura da vari anni nella clinica Care dent di Saronno,personale efficiente e cordiale che ti mette a tuo agio. Sono stata aiutata più volte con l'apertura delle pratiche assicurative delle cu... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Caduti della Liberazione 31/A, 21047, Saronno, VA, Italia

• 249789479

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2925 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale di accoglienza disponibile e…

Personale di accoglienza disponibile e gentile, dottoressa e assistente chiare e cortesi.

Esperienza positiva

26 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Non che titolo mettere ma che sono contenta di essere venuta da voi

Ieri ho fatto impianti e devo dire che il chirurgo è l assistente sono stati fantastici io che ho avuto esperienza negativa in altro studio ed avevo paura però qui. Li ho trovati molto professionali gentili se penso che ho aspettato molto mi dico ora meno male che ho superato e ci sono andata sono molto soddisfatta per tutto e per Come ci accolgono grazie di cuore a tutti voi

23 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Salve Matilde, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

personale gentilissimo e diponibile

personale gentilissimo e diponibile. Ho inizato una cura invisalign in una settimana!

12 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Salve Alessandra, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima accoglienza, professionalità da parte del personale.

27 settembre 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Salve Fabio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bravissimi

Attenzione, accuratezza e professionalità👍

13 settembre 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Igienista gentilissima

Igienista gentilissima, mi ha messa subito a mio agio ed è stata molto delicata

3 settembre 2023

Professionalità

Professionalità, cortesia, gentilezza

30 agosto 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Medici ed igienisti competenti…

Medici ed igienisti competenti Personale molto gentile e disponibile.

30 agosto 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Personale e igienista e dentisti super…

Personale e igienista e dentisti super cordiali e professionali. Ognuno di loro ti metteno sempre a tuo agio. Impeccabili nel loro lavoro.

30 luglio 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Salve Gennaro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale

Precisi e veloci

18 luglio 2023

Velocissimi

Penso di non aver mai avuto una seduta dentistica così veloce! Sono entrata e tempo meno di 10 minuti ero già fuori! Hanno fatto un lavoro eccellente e sono stati super gentili e simpatici!

9 luglio 2023

Eccellenza

Sono andato alla Credent per un’urgenza, mi sono trovato da subito a mio agio grazie al personale che mi ha ricevuto. La dottoressa C. e stata bravissima, ha risolto la mia urgenza in pochissimo tempo. La responsabile sig.ra S. mi ha saputo consigliare sul lavoro da fare. Beh mi hanno acquisito come nuovo cliente.

5 luglio 2023

Semplice pulizia denti

Semplice pulizia denti, aspetto il primo lavoro grosso a breve, le aspettative sono buone

16 giugno 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi sto curando presso questa clinica…

Mi sto curando presso questa clinica per un impianto dentale. Lo staff molto cordiale e premuroso. Chirurgo dentale molto professionale, affidabile e comprensivo. Mi son trovato molto bene e rassicurato. Anche dopo l intervento non ho avuto problemi e dolore.

11 giugno 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Sono stato in questa struttura per…

Sono stato in questa struttura per effettuare una seduta di igiene orale. Personale disponibile.

18 maggio 2023

Favolosi gentilissimi

21 maggio 2023

Risposta di Caredent - Saronno

Un'esperienza fantastica grazie alle…

Un'esperienza fantastica grazie alle persone competenti, oneste, che amano il proprio lavoro e lo svolgono nel migliore dei modi ,mettendoti a tuo agio appena si entra ! Struttura consigliatissima!!

2 maggio 2023