Esperienza positiva in generale. L'appuntamento è stato spostato quattro volte per problemi di gestione della loro agenda. Per il resto tutto bene.
Sono cliente del centro dentistico care dent da diversi anni e mi trovo sempre bene. Ieri ho dovuto estrarre due denti del giudizio. Sono stata rassicurata da subito dalle attenzioni e premure de... Leggi di più
Durante una delle sedute per pulizia professionale dei denti, struttura Caredent di Saronno, sono stato seguito dalla igienista di turno, a nome Veronica. Dopo ispezione dentale ha proceduto alla pu... Leggi di più
Sono in cura da vari anni nella clinica Care dent di Saronno,personale efficiente e cordiale che ti mette a tuo agio. Sono stata aiutata più volte con l'apertura delle pratiche assicurative delle cu... Leggi di più
Via Caduti della Liberazione 31/A, 21047, Saronno, VA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale di accoglienza disponibile e gentile, dottoressa e assistente chiare e cortesi.
Esperienza positiva

Risposta di Caredent - Saronno
Ieri ho fatto impianti e devo dire che il chirurgo è l assistente sono stati fantastici io che ho avuto esperienza negativa in altro studio ed avevo paura però qui. Li ho trovati molto professionali gentili se penso che ho aspettato molto mi dico ora meno male che ho superato e ci sono andata sono molto soddisfatta per tutto e per Come ci accolgono grazie di cuore a tutti voi

Risposta di Caredent - Saronno
personale gentilissimo e diponibile. Ho inizato una cura invisalign in una settimana!

Risposta di Caredent - Saronno
Igienista gentilissima, mi ha messa subito a mio agio ed è stata molto delicata

Risposta di Caredent - Saronno
Medici ed igienisti competenti Personale molto gentile e disponibile.

Risposta di Caredent - Saronno
Personale e igienista e dentisti super cordiali e professionali. Ognuno di loro ti metteno sempre a tuo agio. Impeccabili nel loro lavoro.

Risposta di Caredent - Saronno
Penso di non aver mai avuto una seduta dentistica così veloce! Sono entrata e tempo meno di 10 minuti ero già fuori! Hanno fatto un lavoro eccellente e sono stati super gentili e simpatici!

Risposta di Caredent - Saronno
Sono andato alla Credent per un’urgenza, mi sono trovato da subito a mio agio grazie al personale che mi ha ricevuto. La dottoressa C. e stata bravissima, ha risolto la mia urgenza in pochissimo tempo. La responsabile sig.ra S. mi ha saputo consigliare sul lavoro da fare. Beh mi hanno acquisito come nuovo cliente.

Risposta di Caredent - Saronno
Semplice pulizia denti, aspetto il primo lavoro grosso a breve, le aspettative sono buone

Risposta di Caredent - Saronno
Mi sto curando presso questa clinica per un impianto dentale. Lo staff molto cordiale e premuroso. Chirurgo dentale molto professionale, affidabile e comprensivo. Mi son trovato molto bene e rassicurato. Anche dopo l intervento non ho avuto problemi e dolore.

Risposta di Caredent - Saronno
Sono stato in questa struttura per effettuare una seduta di igiene orale. Personale disponibile.

Risposta di Caredent - Saronno
Un'esperienza fantastica grazie alle persone competenti, oneste, che amano il proprio lavoro e lo svolgono nel migliore dei modi ,mettendoti a tuo agio appena si entra ! Struttura consigliatissima!!