Caredent - Romagnano Sesia Recensioni

4,6

Via Brigata Alpina Taurinense 1, c/o cc Sesia Center, 28078 Romagnano Sesia, NO, IT

Stato lì stamattina, otturazione e rifacimento colletto dei due incisivi superiori, al posto del dottor DeDominici ho trovato un dottorino giovanissimo e simpaticissimo, a parte quello vi dico tenetev... Leggi di più

Premetto che non e' la prima volta che usufruisco dei servizi Caredent . Posso assicurare che ho sempre potuto riscontrare gentilezza ,cortesia serieta'e professionalità' di tutto lo staff per tutti... Leggi di più

Si sono ricordati dei miei impegni lavorativi ed appena si è liberato un posto mi hanno avvisato. Molto attenti alle necessità del cliente.

Ho contattato il centro di Romagnano Sesia venerdì mattina per un dente del giudizio che mi stava facendo impazzire. Mi hanno ricevuto il pomeriggio stesso e hanno estratto il dente togliendomi un fas... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Brigata Alpina Taurinense 1, c/o cc Sesia Center, 28078, Romagnano Sesia, NO, Italia

• 163818091

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2633 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Io mi sono trovato benissimo con Asia…

Io mi sono trovato benissimo con Asia sempre preparata su qualsiasi domanda x appuntamento sempre brava a trovare una soluzione,un assistente di poltrona sempre gentile e premurosa molto professionale e infine il medico di stamane ottimo sono molto sodisfatto, spero che continui così

26 luglio 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono molto deluso e estremamente insoddisfatto. Lo

Dopo un anno esatto dall' inserimento dei perni il mio malstare e le sofferenze patite con la protesi provvisoria ed ora anche con quella definitiva non migliorano. E in queste disastrose condizioni mi comunicano di posticipare l'appuntamento di una settimana, e' vergognoso e poco serio questo indicibile comportamento. Mai con Caredent.

17 luglio 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Gentile Giancarlo, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Gentilezza

La gentilezza,mi sono sentita molto a mio agio ,il primo impatto è stato molto positivo.

4 luglio 2024

Pulizia dentale Caredent Romagnano sesia

Professionali, gentili, solari, disponibili, giovani, soprattutto ti mettono a tuo agio

27 giugno 2024

Professionalitá

Professionalitá, gentilezza ed empatia.Sono anni che mi rivolgo a Caredent di Romagnano ed sono rimasta sempre molto sodisfatta.

26 giugno 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Super

Personale attento e gentilissimo, ho fatto la pulizia dei denti e mi sono trovata BENISSIMO! Penso che non andrò mai da nessun’altra parte! Voto 1000

26 giugno 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Giulia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto disponibili per cambi di data e…

Molto disponibili per cambi di data e orari per imprevisti, molto puntuali negli appunti, molti professionisti specializzati diversi per un parere molto affidabile

12 giugno 2024

Studio all’avanguardia

Studio all’avanguardia, personale sempre cortese e disponibile, professionalità altissima.

20 giugno 2024

Ottimo per bimbi

Hanno seguito il mio Bimbo in maniera eccellente, il dottore premuroso ha sempre spiegato ogni singolo passo, Rassicurandolo.

29 maggio 2024

Detartrasi

Appuntamento avuto entro 7 giorni per la visita grauita preliminare gratuita, comprensiva di panoramica. Detartrasi prenotata entro ulteriori 7 giorni. Il centro è aperto ad orario continuato tutti i giorni. Ottimi prezzi su detartrasi acquistando una Card. Per il resto, nel tempo, ho constatato che i prezzi di interventi e protesi non sono altrettanto buoni, in rapporto ai materiali ottimi che utilizzano anche altri dentisti.

9 maggio 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Tutto perfetto. Dovevo fare il mio primo impianto. Ero preoccupata.. ed invece ho trovato personale molto attento e rassicurante. Ottima esperienza!

14 maggio 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Molto disponibili veramente bravi mi…

Molto disponibili veramente bravi mi sento a mio agio specialmente con Stefano e Asia😘

29 aprile 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Alina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Caredent Romagnano

Gentilezza, disponibilità, professionalità e un modo molto semplice chiaro e diretto a spiegare ogni step per le cure necessarie caratterizzano tutto il team. Un gran grazie a tutti

16 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Mira, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Angelo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti

Professionali

10 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Serena, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale preparato

Personale preparato, veloce ed estremamente gentile

9 novembre 2023

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Carlo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

esperienza positiva

esperienza positiva. utili i consigli

4 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Paola, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo,non potrei aggiungere altro

Ottimo,non potrei aggiungere altro. Mi sono e continuo a trovarmi molto bene. Personale eccellente.

9 agosto 2023

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Mattia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Igiene

Personale cordiale e competente

8 agosto 2023

Risposta di Caredent - Romagnano Sesia

Salve Nahjra, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​