Caredent - Novara Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100 Novara, NO, IT

Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente... Leggi di più

Oggi ho effettuato la mia periodica igiene dentale. Sono sempre soddisfatta del risultato, ma voglio spendere due parole perché con il dottore mi sono trovata davvero bene! Professionale, alla mano,... Leggi di più

Sono stato accolto bene al mio arrivo e con puntualità fatto accomodare sulla poltrona per l’igiene. La dottoressa super professionale mi ha fatto delle domande sulla mia routine quotidiana d’igiene... Leggi di più

Mi sono trovato bene, hanno fatto un piano di cura e man mano hanno assecondato le mie esigenze per fare tutte le cure necessarie, si occupano loro delle richieste all'assicurazione del lavoro. Le rag... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100, Novara, NO, Italia

• 321030300

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2870 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità e gentilezza

Poca attesa, consigli chiari, ambiente accogliente

22 maggio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto dall'appuntamento

Tutto perfetto dall'appuntamento, al controllo e igiene dentale.

20 maggio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Mi sono trovata molto bene per la prima volta non ho avuto ansia ad andare dal dentista .

23 aprile 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Miriam, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Centro TOP

Gentilissimi, molto professionali. Consigliatissimo.

4 aprile 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Adrian, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

esperienza fantastica

esperienza fantastica come sempre ! dottoressa simpaticissima precisa e molto brava quasi non sembra di esser dal dentista ! consiglio a tutti io ormai da due anni mi trovo benissimo!!

4 aprile 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Antonio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale cordiale e professionale

Personale cordiale e professionale, i dentisti dei veri professionisti 10+

20 marzo 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Oreste, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Impianto OK

Dottore bravissimo e simpatico.

27 marzo 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Vito, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovata molto bene
Personale eccezionale

25 marzo 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Cristina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Staff ben organizzato

Staff ben organizzato, dalle ragazze alla reception ai dottori
Accoglienza, e professionalità credo che siano il loro punto forte.
Molto molto soddisfatta lo consiglio

13 marzo 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Roberto, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità. Niente da dire se non che la dottoressa mi ha fatto sentire perfettamente a mio agio facendo e spiegando il lavoro svolto in maniera ineccepibile.

29 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Maurizio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dottori e staff SUPER professionali,ho…

Dottori e staff SUPER professionali,ho trovato accoglienza,organizzazione,passione,ma soprattutto onestà,che altrove non è
sempre scontata La conferma l'ho
avuta anche parlando con persone che si sono affidate a voi prima di me. BRAVI,continuate così!!!
Buon lavoro!!!

23 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Studio e Staff ben organizzato

Studio e Staff ben organizzato, sempre presenti e pronti ad accogliere ogni tua esigenza.
Dottori cordiali e che mettono a tuo agio.Per una fifona come me è fondamentale fidarmi, e dal primo giorno mi sono sentita tranquilla, grazie anche alla professionalità di Caterina.
5 stelle sono anche poche.

23 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Martina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trovato benissimo consiglio.

Buongiorno, oggi ho fatto la pulizia dopo 10 anni che non la facevo, impresa titanica per la ragazza ma ha fatto un lavoro impeccabile e veloce, molto gentile e professionale, anche la ragazza al bancone molto gentile e paziente, fatto alcune domande visto che era la mia prima volta lì ed è stata super dettagliata nelle risposte ed estremamente competente 5 stelle alla struttura e 5 stelle per lo staf anche se ne meritano molti di più, già fissato i prossimi appuntamenti per delle carie.

21 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Christian, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Grande Doc

Il dottore che si è occupato della mia bocca è sempre perfetto. Enpatico e professionale.

25 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Fabrizio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bravi dentista e assistente disponibili…

Bravi dentista e assistente disponibili e ți nettono a tuo agio, professionali 3 estrazioni e non ho sentito male bravi!

1 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Pasquale, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, tempo di attesa minimo. Igiene perfetta, dott.ssa molto brava, delicata, è stato perfino rilassante!

1 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Alessandro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

personale disponibile e preparato

mi sono trovato bene. personale disponibile nonché professionale

24 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Novara

Salve Filippo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.