Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente... Leggi di più
Oggi ho effettuato la mia periodica igiene dentale. Sono sempre soddisfatta del risultato, ma voglio spendere due parole perché con il dottore mi sono trovata davvero bene! Professionale, alla mano,... Leggi di più
Sono stato accolto bene al mio arrivo e con puntualità fatto accomodare sulla poltrona per l’igiene. La dottoressa super professionale mi ha fatto delle domande sulla mia routine quotidiana d’igiene... Leggi di più
Mi sono trovato bene, hanno fatto un piano di cura e man mano hanno assecondato le mie esigenze per fare tutte le cure necessarie, si occupano loro delle richieste all'assicurazione del lavoro. Le rag... Leggi di più
Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100, Novara, NO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale gentile e comprensivo sul mio ritorno. Grande attenzione e competenza nell'effettuare l'igiene dentale

Risposta di Caredent - Novara
Sono due anni che vado alla Caredent di Novara e mi trovo benissimo, il personale è gentilissimo e i dottori molto professionali.

Risposta di Caredent - Novara
Intervento di pulizia denti scrupoloso. Personale gentile, disponibile e attento.

Risposta di Caredent - Novara
Io sono da tanti anni che vado sempre da caredent da quando sono arrivati al centro commerciale Ipercoop sono molto contento per la loro gentilezza e disponibilità e tantissima esperienza e professionalità . Un eccellente personale medico 👏👏👏👏👏👏

Risposta di Caredent - Novara
Dottoressa molto gentile e professionale.
Detartrase accurata e consigli utili.

Risposta di Caredent - Novara
La puntualità, la gentilezza e la professionalità

Risposta di Caredent - Novara
Igiene dentale con la dottoressa Silini che è bravissima e gentile
Da anni chiedo sempre di lei xchè è molto delicata e svolge un ottimo lavoro.Grazie😊

Risposta di Caredent - Novara
Sono troppo veloci e non è a pulito abbastanza bene

Risposta di Caredent - Novara
Ero molto tesa ma mi hanno saputo tranquillizzare. Ero anche molto scettica sul risultato perché dai lavori che "sentivo" sembrava facessero tutt' altro di quello necessario, invece il risultato è stato molto sorprendente e soprattutto non ho sentito dolore e hanno cercato di rifinire il tutto alla perfezione.

Risposta di Caredent - Novara
Volevo sottolineare la grande professionalità ma soprattutto la grande disponibilità di questo centro e dei suoi professionisti che, a ridosso di un periodo davvero difficile quale è la settimana di Ferragosto, hanno trovato il tempo di inserirmi per una urgenza che davvero mi avrebbe fatto passare un periodo infernale.. Gentilissimi, rapidi e scrupolosi : un connubio quanto mai raro oggigiorno..CONSIGLIO VIVAMENTE!