Caredent - Molinetto Recensioni 146

4,3

Viale Alcide De Gasperi 6, c/o cc Auchan, 25080 Molinetto, BS, IT

L'appuntamento è stato preceduto da una mail e una telefonata di conferma. La struttura si trova all'interno di un centro commerciale, quindi non ci sono problemi di parcheggio L'ambiente è puli... Leggi di più

Mi rivolgo a Caredent da anni e ho sempre trovato cortesia, professionalità e ottimi prezzi. Esperienza più che positiva anche per le estrazioni dei denti del giudizio, zero dolore e nessuna spiacevo... Leggi di più

In seguito alla mia precedente recensione sono stata tempestivamente ricontattata sia dalla sede di Mazzano che dalla sede centrale.Da entrambe le parti c’è stato un reale interessamento a risolvere l... Leggi di più

Ho conosciuto questa realtà in quanto assicurato Unipol. Ho trovato un ambiente professionale serio e attento nei miei confronti ho fatto una visita e ablazione tartaro premesso che sono ansioso ogni... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Viale Alcide De Gasperi 6, c/o cc Auchan, 25080, Molinetto, BS, Italia

• 302120721

4,3

Professionalità

Professionalità, cortesia e velocità!

22 aprile 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e affidabile lo…

Personale gentile e affidabile lo consiglio

18 aprile 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Aneglo, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene,gentili e disponibili

Tutto bene,gentili e disponibili

15 aprile 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Elves, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi e ordinati con il paziente per la…

Bravi e ordinati con il paziente per la pulizia dentale

7 aprile 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Yohann, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

pulizia dei denti perfetta

pulizia dei denti perfetta, non troppo simpatica la dottoressa che de l’ha fatta

2 aprile 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Giulia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

31 marzo 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Federico, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e professionale sono…

Personale gentile e professionale sono cliente da 9 anni come al solito tutto ok

19 marzo 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Claudio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Pierpaolo, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e gentile. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vi consiglio di andare lì sono molto soddisfatta

Sono stata soddisfatta del chirurgo fa un bel lavoro e sono contenta

25 marzo 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Ecaterina, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato bene

Che dire : mi sono trovato bene

19 marzo 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Fabio, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Studio dentistico top

Studio dentistico top
Massima professionalità

16 marzo 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Fortunato, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valida e professionale

Valida e professionale

4 marzo 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, precisi, minuziosi.. seri e puntuali

3 marzo 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Manuel, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

no.…

No comment!

8 gennaio 2026

Gentile paziente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto.
Non possiamo identificare il suo nominativo: se avesse recensito la nostra struttura a suo nome o per conto di terzi, saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l’accaduto.
Può scriverci all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it, e le risponderemo il prima possibile.

Puntualità, competenza, cortesia,prezzo

11 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Marco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Carie trattata x la terza volta e ho…

Carie trattata x la terza volta e ho pure dovuto pagare dinuovo !

Professionalmente zero x i vostri medici e collaboratori

17 febbraio 2026

Gentile Maria,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Lavori lenti e fatti male, zero attenzione al paziente. Interventi inutili e costosi su mio marito, senza risultati. A me, dopo una pulizia, si è rotto un dente e ho perso un anno dietro al problema. Costretti a cambiare studio. Una stella perché zero non si può.

14 gennaio 2026

Gentile Manushaqe,

Cordialità e gentilezza

Cordialità e gentilezza

12 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Eleonora, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cordiale . La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sto frequentando da tempo questo studio…

Sto frequentando da tempo questo studio e sono soddisfatta da tutto il personale medico e non .

11 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Marco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

L’accoglienza

L’accoglienza

10 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Molinetto

Gentile Sega, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.