Caredent - Milano Piazzalodi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale Umbria, 16, c.o cc PiazzaLodi, 20135 Milano, MI, IT

È un'azienda molto seria. La ritengo tale perché inizio col dire che gli operatori che rispondono al centralino, educati,gentili e molto professionali. Ambulatorio molto iginizzato e pulito. Medici... Leggi di più

Ho eseguito un lavoro complesso articolato su 18 mesi concluso ieri. Per dire soddisfatta è poco. Sono stata realmente compresa supportata nelle mie paure da tutti i dipendenti ma soprattutto... Leggi di più

Sono molto grata al chirurgo Matteo Ortelli , un grande professionista , molto esperto, al massimo preciso , straordinario ! Ringrazio tutta la staff - bravissimi ! Faccio un ringraziamento special... Leggi di più

Finalmente ho preso coraggio dopo anni di ricerche a trovare più che una clinica una famiglia! Personale molto accogliente,a partire dalle segretarie (Francesca in particolare!), e il direttore Stefan... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Viale Umbria, 16, c.o cc PiazzaLodi, 20135, Milano, MI, Italia

• 25455705

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2654 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravi e professionali

La dottoressa è stata bravissima e delicata. Il personale del servizio clienti è stato gentile e professionale, informandomi prontamente delle promozioni in corso

18 luglio 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dei ghiaccioli

Non c'è empatia nel rapporto con il paziente, tutto molto freddo. L'assistente alla poltrona troppo manesco

6 luglio 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo. Saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l'accaduto.​ Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@care-dent.it, le risponderemo il prima possibile.

Professionali e gentili.

27 giugno 2023

Pulizia dei denti...

Andato per una semplice pulizia de denti ed è stata eseguita nel miglior modo possibile. Soddisfatto al 100%

29 giugno 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, attenti e cortesi.

27 giugno 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Tutti estremamente gentili ed…

Tutti estremamente gentili ed accoglienti. Davvero complimenti

20 giugno 2023

Professionalità non arrogante.
Bravi !!!

29 maggio 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Precisi e efficienti, donano il sorriso!

Chiari e competenti infondono sicurezza, mettono a proprio agio e sono sempre gentili e pazienti.

28 maggio 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

La gentilezza e correttezza del…

La gentilezza e correttezza del personale

16 maggio 2023

Servizio puntuale

Servizio puntuale, senza ritardi, personale molto gentile e attento ogni volta a valutare lo stato dei miei denti.
complimenti,
P. Gorani

11 maggio 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Ho fatto l'ablazione del tartaro e la…

Ho fatto l'ablazione del tartaro e la dottoressa è stata molto precisa e accurata ma anche molto delicata.

3 maggio 2023

Sono i migliori

Sono i migliori! 🙏🏼

3 maggio 2023

Servizio ok

Servizio rapido e molto professionale.
Oggi o ho fatto solo la pulizia dei denti in seguito tornerò per nuovi interventi.
Molto competitivo anche il prezzo.

2 maggio 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono entusiasta!!

Sono entusiasta!!! Al mio arrivo sono stata subito accolta e poi ho fatto il colloquio introduttivo con Stefano, che mi ha accompagnato nel percorso nel quale è stato definito il piano di cura e poi ho fatto anche la pulizia. Mi sono sentita a mio agio, con delle persone sorridenti, competenti che si prendevano cura di me.Qianfo sono uscita mi ha colpito il fatto che tutti mi abbiano salutato guardandomi. E stata un'esperienza fantastica. Grazie!!! Non è un film vero?

18 aprile 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Sono molto bravi e gentili.

Sono molto bravi e gentili.
Fanno delle ottime promozioni.

30 marzo 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

OTTIMA ESPERIENZA ,CONSIGLIATO !

Grande attenzione e professionalità per la cura dei Vostri denti.Consiglierei ad un amico di rivolgersi a questo centro,anche per il rapporto prezzo/qualità che ho potuto constatare.

30 marzo 2023

Esperienza non consigliata

Esperienza purtroppo tristemente negativa….
Sarò breve per quanto possibile.
Mi si stacca una corona, fisso una visita e una dottoressa mi spiega che il dente è da ricostruire per poi applicare una corona nuova ma che, se volevo, mi avrebbe riattaccato momentaneamente la vecchia corona che però probabilmente sarebbe durata pochi mesi.
Visto il periodo per me non favorevole, opto per il riattaccamento della vecchia corona con l’intenzione di farmi rivedere per il lavoro preventivato intorno a maggio, periodo per me lavorativamente più tranquillo.
Il giorno dopo la corona si stacca nuovamente, un po’ seccato richiamo e la gentile segretaria mi fissa un appuntamento da lì a pochi giorni.
Torno e vengo visitato da un altro dottore il quale mi dice che quello è un dente del giudizio e che non va fatto nessun lavoro ma semplicemente estratto (era presente anche il responsabile).
Dilemma: stesso studio, pareri completamente opposti.
Decido, per fortuna, di non seguire subito il loro consiglio e prendo tempo per riflettere.
Il giorno dopo chiamo, spiego la situazione e, in attesa di capire cosa fare, chiedo che mi vengano perlomeno scalate dal prossimo lavoro le 50 euro spese per il riattaccamento della corona visto che invece di qualche mese è durata meno di 24h.
La gentile segretaria mi dice che per così poco non ci sarebbero stati problemi, ma che comunque dovevo parlare con il responsabile.
Torno dopo poco tempo in occasione di una pulizia dei denti di mia moglie per avere delucidazioni sui diversi pareri che mi erano stati dati per poi prendere una decisione convinto di trovare un valido appoggio in un centro che frequento da anni e ne approfitto per chiedere che dal lavoro di mia moglie vengano scalati i 50 euro…..ripeto…50 euro.
Dopo un parlottio tra la gentile segretaria e il responsabile mi viene comunicato che il lavoro era comunque stato fatto e che non potevo avere il rimborso (anche se il lavoro era durato meno di 24h).
Inoltre, senza visitarmi, mi dicono che aveva ragione la prima dottoressa, screditando automaticamente il parere del secondo dottore che insieme al su citato responsabile mi avevano consigliato l'estrazione.
E se gli avessi dato retta e avessi fatto il lavoro subito come suggerito?
Quindi in poche parole: lavoro fatto durato poche ore e non rimborsato e parere medico dato senza neanche farmi visitare per capire chi dei due dottori che mi avevano precedentemente visitato e dato pareri diversi aveva ragione....ma come faccio e fidarmi?!?!?
Sottolineo che sono anni che vado in questo centro e non ho mai avuto grossi problemi ma proprio per questo mi aspettavo un trattamento diverso anche dal punto di vista umano.
Io non so se le corone sono in garanzia o se una volta messe sono cavoli del paziente ma la dottoressa mi aveva detto che sarebbe durata qualche mese (altrimenti, ovviamente, non l'avrei fatta ricementare) e così non è stato.
Ho anche chiesto di farmi almeno sapere se il dente in questione era un dente del giudizio o meno, ma nonostante abbiano una mia panoramica, mi hanno risposto che per saperlo avrei dovuto fissare un’altra visita.
Tutto questo mi è stato riferito dalla gentilissima segretaria, in quanto il responsabile che conosco da anni mi è passato davanti e si è defilato.
Magari sarebbe bastato convocarmi nell'ufficio, spiegarmi che uno dei due dottori si era sbagliato per chissà quale motivo e scusarsi per l'accaduto e sarebbe finita lì e invece è stato tutto molto scostante e poco professionale.
Dovevo dar retta a chi mi diceva che il centro negli ultimi anni è cambiato in peggio.
Questo è quanto è successo "in breve", traetene voi le conclusioni che credete più opportune.

Paolo Piffaretti

1 aprile 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Gentile Paolo, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Ottima

Sono una paziente da alcuni anni. Personale molto professionale, preparato, attento alle mie esigenze.

29 marzo 2023

Risposta di Caredent - Milano Piazzalodi

Salve Anna, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.