Caredent - Lissone Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Giosuè Carducci 93, 20851 Lissone, MB, IT

Che dire questa è la seconda volta che vado e avrò altri appuntamenti per altre otturazioni accoglienza ottima con le Receptionist Valentina e Noemi sempre molto gentili.Oggi prima otturazione col dot... Leggi di più

Buonasera, Mi trovo qua a fare la recensione dopo la 3° operazione che eseguo da loro. Parliamoci chiaro, si magari hanno dei prezzi leggermente al di sopra della media, ma vale ogni centesimo speso... Leggi di più

Sono cordiali e puntuali e seri. Cordiali: buona accoglienza sempre cordiale disponibile e col sorriso (che fa sempre piacere). Puntuali: rispettano gli orari, in modo che nessuno perde tempo. Ser... Leggi di più

Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sent... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Giosuè Carducci 93, 20851, Lissone, MB, Italia

• 39794575

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2861 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottima gestione appuntamento

ottima gestione appuntamento, buon servizio complessivo.

18 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Salve Giulio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

SuperProfessionali

SuperProfessionali! Sono vostro cliente da tanti anni! Oggi ho finito tutti gli interventi e la Bea già mi manca...XD

25 settembre 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Salve Angelo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Dopo tanti anni e altrettanti…

Dopo tanti anni e altrettanti trattamenti....non ho mai provato una pulizia così, il medico è stato delicatissimo, non sentito niente.
Complimenti.

30 agosto 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza reception e professionalità

Operatrici della reception davvero cordiali e gentili e il dottore davvero preparato attento direi professionale

26 luglio 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Sempre gentili e professionali…

Sono anni che mi rivolgo a questa clinica e mi trovo sempre bene. È un ambiente sereno e sono tutti molto cortesi e professionali.
Pulizia dei denti veloce e con la convenzione con UniSalute anche conveniente

11 luglio 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

puntuali competenti e preparati, lo consiglio assolutamente

Ho avuto vari problemi dai più lievi, a più importanti come estrazione di denti, devo dire che mi sono trovato sempre molto bene. Ottima anche la pulizia dei denti. Tutto il personale si pone sempre con molta cortesia e gentilezza.

30 maggio 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto competente ed…

Personale molto competente ed accogliente. Prezzi accessibili ma soprattutto molta empatia e positività!

4 giugno 2023

Risposta di Caredent - Lissone

I medici sempre disponibili x…

I medici sempre disponibili x qualsiasi problema

31 maggio 2023

Pulizia denti annuale

Tutto perfetto come ogni anno

30 maggio 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti

Pulizia dei denti eseguita in maniera impeccabile. Consigliata

19 maggio 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Sono molto disponibili e…

Sono molto disponibili e professionali,mi sono trovata molto bene

26 aprile 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Buona disponibilità del personale…

Buona disponibilità del personale addetto al ricevimento.
Dottori e assistenti preparati .

16 aprile 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Personale competente e molto gentile

Personale competente e molto gentile.
Costi in linea col servizio. Consiglio vivamente.

27 marzo 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Gentile Isabella, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Professionalità e competenza

Ottima professionalità da parte del dottore, precisione nelle risposte alle informazioni richieste e puntualità e accuratezza nell'intervento.

22 marzo 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Gentile Omar, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Risposta di Caredent - Lissone

Gentile Ida, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Molto soddisfatta del vostro servizio e…

Molto soddisfatta del vostro servizio e lo consiglio vivamente a tutti, soprattutto il dottor Lazzari.
puntuali e veloci per appuntamenti e molto professionali
Li ringrazio di cuore per l’ottimo lavoro svolto.

21 marzo 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Gentile Michaiela, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Io sono felicissima perché il ragazzo…

Io sono felicissima perché il ragazzo che mi segue è riuscito con calma e dedizione a farmi tornare i miei denti e le mie gengive super, lui gentilissimo e molto disponibile. Vi ringrazio!!!

6 marzo 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Gentile Veronica, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità! Consiglio

17 marzo 2023

Risposta di Caredent - Lissone

Gentile Giulia, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.