Caredent - Lecco Recensioni

TrustScore 5 su 5

Piazza Manzoni 16, 23900 Lecco, LC, IT

finalmente dopo 3 dentisti sono riuscita a trovare un centro dove sono riusciti a trattare mio figlio senza protossido d'azoto ma solo con la calma e la comprensione. Mio figlio dal primo incontro è r... Leggi di più

Personale professionale e affidabile, non è la prima volta che ci sono andata e mi sono sempre trovata benissimo. Consiglio Caredent sia per la qualità del lavoro svolto che per la componente umana d... Leggi di più

Puntualità, cortesia sia all' accettazione che in poltrona, chiare indicazioni del medico sulla procedura in atto e sul decorso. Fornitura immediata antidolorifico e ghiaccio.

Ho sempre avuto un’ottima esperienza presso lo studio Caredent. Fin dal primo appuntamento sono stato accolto con grande professionalità e gentilezza da tutto lo staff. Il dottore ha spiegato con chia... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Piazza Manzoni 16, 23900, Lecco, LC, Italia

• 341287499

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2896 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto bravi

Molto bravi

4 luglio 2024

Risposta di Caredent - Lecco

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Positiva

Sono stati super disponibili

6 giugno 2024

Ho trovato professionalità nell'igienista

La vicenza dove abito, non ho avuto tanti interventi. Per i professionisti mi sono sembrati competenti. Il prezzo buono è competitivo

28 maggio 2024

Puntualità e professionalita'

Puntualità e professionalità Devo dire he sono stato seguito
con professionalità puntualità che tutti sono cordiali e disponibili

28 maggio 2024

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene, non ho avuto problemi con loro. Erano persone simpatiche. La prima è stata Stefania, la persona migliore che ho incontrato.

13 maggio 2024

Professionalità e cordialità

Mi sono trovato bene con la struttura cordialità ed esperienza e professionalità

10 maggio 2024

tutto sempre bene

tutto sempre bene, purtroppo non essendo piu convenzionata con In salute, non verro piu. Mi spiace proprio

18 maggio 2024

Risposta di Caredent - Lecco

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Grossa differenza importo preventivo!

Per lo stesso intervento ho fatto fare tre preventivi e questo e' risultato quello piu' alto del 55% rispetto al primo e del 15% rispetto al secondo.
Questo e il secondo applicando gli importi concordati tramite welfare aziendali, il primo applicando importi prestazioni dirette. Aggiornamento: a seguito della risposta ed inoltrato il mio recapito sono stato contattato per redigere un nuovo preventivo perche' sicuri di poter fare offerta migliore, ma lo stesso non e' poi mai arrivato.

17 maggio 2024

Risposta di Caredent - Lecco

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo. ​Se avesse recensito il nostro centro odontoiatrico a suo nome o per conto di terzi saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l'accaduto.​ Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@care-dent.it, le risponderemo il prima possibile.

Sentirsi a proprio agio

Personale gentile, disponibile, e qualificato

2 maggio 2024

Risposta di Caredent - Lecco

Salve Barbara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Oggi ho fatto la pulizia dei denti con…

Oggi ho fatto la pulizia dei denti con il Dott. Avelli e mi sono trovata molto bene sia per la delicatezza nell'eseguire la pulizia che per l'abilità, accuratezza e velocità.
Farò la seconda a novembre sempre con lui.

5 aprile 2024

Risposta di Caredent - Lecco

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza di igiene dentale

Ottima esperienza di igiene dentale, consigliato!

19 marzo 2024

Risposta di Caredent - Lecco

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

dentista stupendo la segreteria uno…

dentista stupendo la segreteria uno schifo, 3 volte che vado 3 volte che mi danno loro orario e giorno e quando mi presento dicono che non c’è nessun appuntamento una vergogna e perdita di tempo peccato per i dentisti cambiate personale in segreteria se non volete perdere i clienti

2 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Lecco

Gentile Maddalena, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Mi è piaciuta la puntualità e la cura…

Mi è piaciuta la puntualità e la cura con cui l'igienista ha eseguito il lavoro

16 dicembre 2023

Risposta di Caredent - Lecco

Salve Paolo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale veramente attento

Personale veramente attento, gentile,e professionale.

22 novembre 2023

Risposta di Caredent - Lecco

Salve Fabrizio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Struttura che ha soddisfatto le mie attese.

Personale gentile e professionale che ha effettuato il proprio lavoro con diligenza.

27 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Lecco

Salve Aldo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Igiene dentale top con il dott. Cavenago

Ho fatto la pulizia dei denti con il dottor Alex Cavenago. Molto chiaro e delicato nell'effettuare la prestazione
Tornerò sicuramente e lo consiglierò a tutti i miei conoscenti

25 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Lecco

Salve Laura, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il centro di Lecco è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Servizio puntuale

Servizio puntuale. Gentili, disponibili. Io che sono terrorizzata dal dentista... mi sono trovata benissimo. Grazie!

2 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Lecco

Salve Monica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Accoglienza e professionalità

1 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Lecco

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​