Caredent - Gallarate Recensioni

Via Luigi Borghi 8, 21013 Gallarate, VA, IT

È stata un'esperienza positiva. Desidero ringraziare il medico, che si è dimostrato gentile e premuroso. Ringrazio anche tutto lo staff per l'eccellente assistenza. Grazie, Carrie Dent.

Ho accompagnato mio marito per una visita e da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio con la cordialità e la professionalità riuscendo a rispondere a tutte le nostre domande e soddisfacendo i... Leggi di più

Totalmente scorretti. Appuntamenti fissati il 20 dicembre. Ieri 13 gennaio chiedono di modificare quello di venerdi' 17 per il mio bene perché occorre eseguire l'intervento di mattina. Me lo vogliono... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Luigi Borghi 8, 21013, Gallarate, VA, Italia

• 3311365230

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2846 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale.
Ringrazio le dottoresse Murano e Quaranta per essersi prese cure di me con professionalità e simpatia.
Ringrazio Ivan per la gentilezza all'accoglienza.

4 aprile 2024

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve Roberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale veramente ottimo e qualificato

1 marzo 2024

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve Claudia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e Professionalità

Per motivazioni logistiche ho dovuto cambiare dentista. Non appena arrivata, ho subito percepito un grado di umanità, all'interno dello studio di Gallarate, che difficilmente traspare in ambiti medicali. Un team formato da professionisti di giovane età, che non sempre è sinonimo di inesperienza, mi ha accolta spiegandomi per filo e per segno quanto necessario per il mio benessere dentale, non tralasciando alcun dettaglio e con la massima disponibilità ad eventuali domande. Sebbene non abbia ancora usufruito dei servizi descritti in fase di appuntamento, posso dire che a primo acchito professionalità e competenza contraddistinguono la clinica.

12 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve Gabriella, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Frettolosi

Pulizia dei denti superficiale e veloce.
Ottima la prima volta ma poca attenzione al cliente le volte successive.

11 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Gallarate

Ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Professionali

16 novembre 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve Christian, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto cordiale e disponibile…

Personale molto cordiale e disponibile consiglio a tutti

5 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve Monica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Intervento chirurgico.

Riassumo la mia esperienza con un solo aggettivo:
PROFESSIONALI.

2 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Molto Bene

Oggi primo appuntamento per igiene orale e detartarizzazione pre impianto dentale,la Dottoressa è stata molto gentile e professionale come tutto lo staff medico.

13 settembre 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilissimi e tutti che sanno fare il…

Gentilissimi e tutti che sanno fare il loro dovere, che è quello che mi interessa quando devo pagare. Eccellente

29 giugno 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Ogni membro del personale ha mostrato gentilezza e professionalità, non ci sono qualità più apprezzate per ogni attività aperta al pubblico.
Ho apprezzato inoltra la presenza di ragazzi giovani.

24 maggio 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile, molto competente e prezzi onesti

26 aprile 2023

Pulizia denti

Avrei preferito la dottoressa del anno scorso per la igiene orale,mille volte più brava!!

13 aprile 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Gentile Ana, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Ottima accoglienza, disponibili, precisi, puntuali

4 aprile 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Salve Mauro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Da CAREDENT mi sono da subito sentita a…

Da CAREDENT mi sono da subito sentita a mio agio, nonostante le ansie e perplessità implicite nelle cure dentali, soprattutto se con nuovo dentista!! CAREDENT e i suoi dottori/collaboratori sanno davvero usare/dosare quella sensibilità indispensabile nella cura orale, che unita alla professionalità ne fanno un punto di eccellenza!! Discrezione, puntualità e bravura mi hanno convinta a affidarmi a CAREDENT per le mie cure dentali.

16 febbraio 2023

Risposta di Caredent - Gallarate

Gentile Rita, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.