Igienista veramente gentile!considerando che era la prima volta dal dentista per mia figlia di 8 anni, trovare una persona disponibile e comprensiva è stato davvero importante per far avere alla bambi... Leggi di più
Presso la sede di Darfo Boario Terme ho trovato personale qualificato, pulizia al top. Appuntamento confermato nell’orario stabilito e tempo in sala di attesa praticamente nullo.
Tutti gentili, il medico è stato paziente e delicato.. A fine trattamento si è preso un momento per spiegarmi bene tutto il post intervento e per farmi vedere e capire come mai questa volta è durato... Leggi di più
Ho avuto in regalo una visita ed un' igiene dentale ed in entrambe le sedute il personale si è dimostrato puntuale, professionale e cordiale. Non ho dovuto attendere e in caso di bisogno tornerò.
Via Cassiano Serventi 2, c/o cc Adamello, 25047, Darfo Boario Terme, BS, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Caredent - Darfo Boario Terme
Positiva personale gentile disponibile e professionale

Risposta di Caredent - Darfo Boario Terme
L'appuntamento del 1/06 per la pulizia è saltato causa medico assente. Vengo richiamata per prendere un nuovo appuntamento che slitta a 3 mesi successivi. Mi sembra eccessivo (considerando che l'ultima pulizia fatta da loro è stata a Novembre 2025 e i denti iniziano ad essere macchiati).

Risposta di Caredent - Darfo Boario Terme
Non ho dovuto attendere e in caso di bisogno tornerò.

Risposta di Caredent - Darfo Boario Terme
Il trattamento e l'igiene sono andati benissimo il dentista é bravissimo. Le.2 stelle sono dovute al fatto che al 16 gennaio ho pagato le fascette sbiancanti da loro sotto loro consiglio, pagate in anticipo e non poco e ad oggi visita di controllo e igiene ove avrei dovuto ritirare anche le fascette sbiancanti, caso vuole che siano finite e che non mi siano state consegnate. Ora dovrò attendere ancora per averle. Abbastanza seccante come cosa poco professionale da parte di chi si occupa di questo. Ripeto il dentista é bravissimo cortese simpatico e sa fare il suo lavoro. Probabilmente in ufficio c'è chi si dovrebbe organizzare.

Risposta di Caredent - Darfo Boario Terme
Mi hanno ricevuto in tempi rapidi, il personale molto gentile sia la dottoressa dentista che le assistenti

Risposta di Caredent - Darfo Boario Terme
Pulizia tartaro con visita precedente,accolto con professionalità e simpatia

Risposta di Caredent - Darfo Boario Terme
Son venuto per una pulizia dei denti come prova conoscitiva.
Risultato pulizia: a casa con lo spazzolino elettrico e un dentifricio "abrasivo" ho la sensazione di pulizia migliore. Dopo aver chiesto per che non usi il filo per pulizia sotto ponte ? Ris: Con strumento che uso non è necessario. 2 ore dopo ho usato lo scovolino e risultato non era pulito. Quindi se per una pulizia non sei stato in grado di darmi un buon servizio non credo sarai in grado di darlo per cose più complesse.