Sono stata con mia figlia Arianna di 11 anni x igiene ed una otturazione in studio a Curno, oltre alla cordialità e professionalità nell'accoglienza ..non x nulla scontata,ho trovato delle ottime pro... Leggi di più
Chiamato la struttura perché convenzionata con Unisalute,ho eseguito la pulizia dei denti e fatto una visita generale.Sono stata veramente soddisfatta dei medici che mi hanno visitato e fatto una diag... Leggi di più
Prima visita e prima pulizia dei denti. Sono stata super contenta dell'accoglienza delle ragazze della reception giovani, solari, educate, gentili e professionali (cosa non per niente scontata). P... Leggi di più
Ho recentemente effettuato una pulizia dentale presso questo studio e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il personale è stato accogliente e professionale, mettendomi subito a mio agio. La proce... Leggi di più
Via Enrico Fermi 5, 24035, Curno, BG, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Caredent - Curno
Ambiente pulito, cortesia e professionalità!!! consiglio

Risposta di Caredent - Curno
Servizio molto professionale sia per la puntualità, pulizia e professionalità del dentista

Risposta di Caredent - Curno
Igiene dentale sempre al top, non so come si chiami il dottore che mi segue ma è sempre super preciso nel lavoro e disponibile per ogni chiarimento.

Risposta di Caredent - Curno
Ho effettuato una seduta di igiene orale.
Igienista molto competente e gentile.
Puntualissimi.

Risposta di Caredent - Curno
La mia esperienza presso la clinica CareDent di Curno è stata semplicemente straordinaria. Fin dal primo momento in cui sono entrata nella clinica, sono rimasta impressionata dalla professionalità e dall’attenzione al dettaglio di tutto il personale.
La dottoressa Makled Reham , che ha seguito il mio trattamento, ha superato ogni mia aspettativa. Non solo ha dimostrato una conoscenza e una competenza incredibili, ma ha saputo anche spiegarmi ogni fase del processo in modo semplice e chiaro. È stata attenta a ogni mia esigenza, risolvendo con pazienza tutte le mie preoccupazioni. Il livello di empatia e professionalità è stato altissimo: non mi sono mai sentito così a mio agio durante una visita odontoiatrica!
Un altro punto forte della clinica è la trasparenza. Ogni trattamento è stato spiegato nei minimi dettagli, e il preventivo fornito è stato preciso e onesto.
È stata un’esperienza da 5 stelle sotto ogni punto di vista, e non posso che consigliare caldamente questa clinica a chiunque.

Risposta di Caredent - Curno
I dottori specializzati son disponibili solo 2 volte al mese, quindi se una persona ha un’urgenza è molto limitata e deve aspettare ben due settimane per poter ottenere una visita prima di procedere.

Risposta di Caredent - Curno
Consiglio CareDent Curno per la professionalità, cortesia e accoglienza.
I suoi professionisti sono professionali, gentili e chiari nella spiegazione dei trattamenti consigliati.
Ho fatto una visita di controllo con il dott. Braschi ed è stato molto bravo nella spiegazione e paziente nel rispondere a tutti i miei dubbi.
In un altro appuntamento ho conosciuto il dott. Brioschi molto gentile e cordiale, con lui mi sono sentita come a casa.
Consigliatissimo!!!

Risposta di Caredent - Curno
Puntualità, accoglienza, pulizia, tutto positivo, ci ritornerò.

Risposta di Caredent - Curno
Ho effettuato una visita + pulizia tartaro tramite il servizio di metasalute e devo dire che sono molto soddisfatto della mia scelta. puntualissimi e gentili nell'accogliermi alla reception mentre la dottoressa Laura, che ha svolto il servizio è una forza, ti mette subito a suo agio ed è molto alla mano il tutto mentre fa egregiamente il suo lavoro. Non posso far altro che consigliare questo centro!

Risposta di Caredent - Curno
Primo appuntamento dopo pulizia perfetto. Bravi e gentili.

Risposta di Caredent - Curno
Personale sia reception che medici Cordiali e gentili, forse bisognerebbe curare in modo migliore l'igiene dentale, tipo un buon colluttorio prima, durante e dopo l'esecuzione, ottima la Dottoressa Mazza molto delicata

Risposta di Caredent - Curno
Prima volta in Caredent per una seduta di pulizia. Dottoressa molto professionale, gentile e simpatica..... tre doti che sono difficili da trovare tutte insieme. Ci tornerò sicuramente.