Caredent - Crema Recensioni 92

4,7

Via XX Settembre 155, 26013 Crema, CR, IT

Ho appena completato una visita presso lo studio dentistico e posso dire che è stata un'esperienza eccellente. I professionisti sono estremamente gentili, sorridenti e attenti. Ho effettuato una pul... Leggi di più

Ho eseguito la pulizia dei denti tramite Unisalute, dopo una prima visita completa e attenta mi è stata fissata la pulizia poco dopo eseguita in modo professionale. Lo staff è gentile e disponibile.

Dopo aver realizzato i miei impianti, sono già alla sesta pulizia, tutto perfetto mai avuto nessun problema complimenti continuate così Nicola Francesco Ranieri

Medico competente, cortese e professionale. Ho trovato risposte esaustive e chiare ad ogni domanda, e consigli utili sul pregresso. Ottima esperienza.

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via XX Settembre 155, 26013, Crema, CR, Italia

• 37386148

4,7

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Susanna, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

perfetti

Personale sempre gentilissimo e davvero professionale nel loro lavoro. Grazie sempre per tutto.

10 aprile 2026

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Omar, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo personale e molto professionale

Ottimo personale e molto professionale

13 marzo 2026

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale preparato bravo e gentile…

Personale preparato bravo e gentile alla mano mi mette a mio agio

6 marzo 2026

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Francesca, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità professionalità e gentilezza

Pulizia di igiene dentale, l' ho trovata professionale, il medico sempre puntuale, rigoroso nel suo lavoro

5 marzo 2026

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Giusy grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ciao

Tutte molto brave e gentili

19 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Servizio ottimo

La gentilezza la precisione i consigli sono stati super in tutto

25 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Alice, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre molto cordiali e professionali

Sempre molto cordiali e professionali. Qualsiasi dubbio o problema viene chiarito e spiegato molto bene. Vado da anni e mi sono sempre trovata bene.

23 gennaio 2026

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Barbara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ho eseguito la pulizia dei denti…

22 dicembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono molto bravi..

Sono molto bravi... E spiegano tutto con molta attenzione

19 dicembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Salah, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Persone qualificate e sempre…

Persone qualificate e sempre disponibile grazie mille

11 dicembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Ivan, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi

Ottima prestazione puntuali e precisi e attenti alle esigenze personali

11 dicembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Mauro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene ok

20 novembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

19 novembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Buona

Personale gentile

24 ottobre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ho trovato gentilezza e professionalità

Ho trovato gentilezza e professionalità

24 ottobre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Elisa, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cortese e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale

Ho fatto la pulizia,completamente soddisfatta,professionalità,gentilezza, e chiarezza nelle informazioni

17 settembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Sonia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Un ottimo studio

Sono anni che vado in questo studio e diversi dottori mi hanno trattato e mi sono trovata benissimo

15 settembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Annalisa, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igienista competente disponibile e…

Igienista competente disponibile e precisa

3 settembre 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Gian Luigi, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima struttura,personale competente e…

Ottima struttura,personale competente e cordiale.Consiglio!!!

25 luglio 2025

Risposta di Caredent - Crema

Gentile Luca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.