Caredent - Conegliano Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via S. Giuseppe 25, c/o cc Conè, 31015 Conegliano, TV, IT

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso questo studio dentistico. L’ambiente è moderno, pulito e accogliente, e il personale è sempre gentile e disponibile. Il medico chirurgo si è dimos... Leggi di più

Sono diversi mesi e diverse sedute quelle che mi vedono ormai cliente abitudinario della struttura Caredent. Con molta franchezza è onestà intellettiva, se potessi dare più e più stelle alla professio... Leggi di più

Alla reception, una signora gentile, disponibile e preparata, ha accolto me e mia figlia. L'attesa è stata minima e l'igienista dentale è stato molto professionale e cortese. Ottima esperienza c... Leggi di più

Ho portato mia figlia in questo centro dentistico per la cura di una piccola carie e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande gentilez... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via S. Giuseppe 25, c/o cc Conè, 31015, Conegliano, TV, Italia

• 4381676090

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2870 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Affidabilità

Anche oggi ho avuto l'opportunità di constatare l'efficienza la gentilezza e la premura di questa struttura dalla reception passando per l'assistente arrivando alla dottoressa... complimenti.Se avete intenzione di passare per un controllo ve lo consiglio fatelo.

31 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e Cortesia…

L'igienista Matteo è stato gentile e amichevole, mi ha fatto sentire a mio agio e ha svolto un lavoro impeccabile. La segretaria ha mostrato pazienza rispondendo alle mie domande. Nel complesso sono rimasto soddisfatto e tornerò.

22 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Conegliano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, disponibili e buona interazione tra medico e paziente con spiegazioni molto chiare

22 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Andrea, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Otturazione dente... una passeggiata!!!!

Devo dire che mi sono trovato benissimo nessun dolore, Dottoressa molto gentile e professionale, otturazione dente praticamente una passeggiata.

17 gennaio 2024

mi trovo bene

mi trovo bene, nell' ultimo incontro mi hanno fatto un buon lavoro, non ho sentito male o fastidio

13 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Giacomo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Caredent

Accoglienza buona. Igienista superficiale poco attenta molto sbrigativa

13 dicembre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Grazie per la sua recensione. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Preparati e disponibili

Preparati e disponibili, ottimo servizio.

29 novembre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Gentili, puntuali e professionali.

7 novembre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Cinzia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Igenista

Professionista competente e disponibile, ha effettuato un intervento di ottima qualità

19 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Giovanni, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Dovevo fare due carie

Dovevo fare due carie, dottoressa molto competente. Non mi ha dato nessun fastidio.

11 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Matteo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bravissimi

17 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità degli operatori

Professionalità degli operatori, cordialità e chiarezza nell'esposizione delle diagnosi e delle soluzioni proposte.

26 settembre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Monica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Ottimo trattamento e professionali!

Ottimo trattamento e professionali!! Consigliatissimo

5 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Luca, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Igiene dentale

Igiene dentale fatta a regola d'arte.Ottimo servizio e personale gentile e professionale

5 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Estrazione

Buongiorno oggi ho fatto un'estrazione al dente del giudizio con la dottoressa Rita, come al solito professionale fino in fondo e molto gentile ti mette a tuo agio. Ottima struttura consigliata

4 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Perry, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Personale competente e gentilissimo

Personale competente e gentilissimo
Studio Immacolato e bello

3 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Salve Danila, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Conegliano

Ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

catena di montaggio

elenco nell'ordine: non mi hanno rilasciato la radiografia quindi nel caso io necessiti di rifarla mi prenderò ulteriori radiazioni. pulizia dei denti fatta in meno di 10 minuti, abbastanza dei macellai devo aggiungere. ogni altro commento sulla mia bocca è stato fatto denigrando qualsiasi lavoro fatto da dentisti diversi in precedenza e senza piegarmi molto mi hanno inviata in cassa a fissare altri 3 appuntamenti per altre 3 cose da fare senza darmi spiegazioni su quanto urgente o opportuno fosse metterci mano.

18 settembre 2023

Risposta di Caredent - Conegliano

Gentile Fiorella, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.