Caredent - Cantù Recensioni 129

4,6

Via Lombardia 81, 22063 Cantù, CO, IT

Ablazione tartaro ottima esperienza: personale qualificato, preparato e che sa mettere a suo agio il paziente. Pulizia dei denti super- Bravi!

Mi sono trovato molto bene. Lo staff è cordiale, professionale e sempre disponibile a spiegare tutto con chiarezza. Ambiente pulito e organizzato. Consiglio vivamente!

Conosco questa clinica dentale dal 2016. Mi sono sempre trovata bene. Infatti sia io che i miei figli facciamo riferimento a Caredent Cantù. Scrivo questa recensione perché ci tengo a ringraziare tu... Leggi di più

Per comodità mia visto che di fronte c'è la palestra che frequento Sono entrato per un preventivo su un piano di cura abbastanza impegnativo. Devo dire grazie alla Signora che si occupa della... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Lombardia 81, 22063, Cantù, CO, Italia

• 31732873

4,6

Solo business

Ho chiamato per un appuntamento urgente, in quanto dolore acuto ad un dente la cui devitalizzazione è andata male! L'appuntamento mi è stato dato gentilmente l'indomani.
L'accoglienza è stata ottima, ma solo questo! Mi hanno fatto subito una panoramica e fatto accomodare sulla poltrona! Il dentista parte immediatamente con la visione della panoramica e subito dopo con la visita. Ha cominciato a parlare di estrazione, corone, impianti, consulenza col chirurgo etc etc.
Non mi ha neanche chiesto per quale motivo fossi andato la, lui già aveva deciso cosa fare, un preventivo di € 1700 + circa altri €4500! E non è cambiata la cosa quando dopo 15 minuti di monologo la segretaria gli ha detto che comunque ero andato la per un altro motivo! Non mi ha chiesto perché fossi la e non mi ha chiesto se per me andava bene fare tutto quello che aveva proposto che oltretutto non avevo chiesto! Non frega niente del paziente e della persona ma vedono solo l'introito economico! Sono entrato un dolore alla mola e sono uscito con un dolore alla mola! Non ci metterò mai più piede ne consiglierei a qualcuno di andarci! È solo uno studio business! La segretaria che non ricordo il nome ,capelli mossi e apparecchio nei denti è l'unica persona davvero brava!

27 marzo 2026

Gentile Attilio,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Ottimo centro

Come sempre, cortesia e professionalità

9 maggio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Marco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ablazione tartaro ottima esperienza

4 maggio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Fabio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e professionalità

Ottima l’accoglienza così come gli operatori molto gentili e professionali

Consiglio

27 aprile 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Katia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza più che positiva Il personale efficiente e disponibile lo consiglio

Professionali e disponibili alla persona

30 aprile 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Franco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato Ottima esperienza molto bene

22 aprile 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Ibrahim, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

L'accoglienza la velocità,il ricordare…

L'accoglienza la velocità,il ricordare l'appuntamento

13 aprile 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Teresa,, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo 💯

Molto gentile e cortese sia le ragazze in reception che il personale medico

23 marzo 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Claudio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto cordiale e preparato

Personale molto cordiale e preparato, struttura all'avanguardia e molto pulita.

13 marzo 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Posto perfetto

Posto perfetto

20 dicembre 2025

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Angelica, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Non hanno rispettato l orario dell…

Non hanno rispettato l orario dell appuntamento.

23 febbraio 2026

Gentile Federica,

Professionalità

Tutto, professionalità gentilezza e affidabilità.
Date al personale un sistema informatico piu' efficiente..... troppo lento.

24 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Teresio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale fantastico

Personale fantastico. Molto professionale, disponibile, gentile.

17 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Anzhela, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi trovo bene

11 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Guen, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi trovo bene perché è tutto…

Mi trovo bene perché è tutto semplice,naturale ,gestito con molta professionalità e soprattutto ti mettono sempre a proprio agio anche quando si è un po' tesi.

24 gennaio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Giuseppe, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Posso dire che la gentilezza

Posso dire che la gentilezza, la correttezza, è la professionalità di tutto lo staff e al top. Se siete alla ricerca di un igienista top, qui è il posto giusto!!!

2 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Salvatore, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto molto bene

Tutto molto bene, consigliato per personale altamente qualificato e predisposto verso i clienti

3 febbraio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Giovanni, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Sempre tutto al top

Sono ormai diversi anni che frequento lo studio e ho sempre trovato cortesia, efficienza, professionalità da parte di tutti, dallo staff ai medici.

14 gennaio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Mariagrazia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene orale

Anticipo dell'appuntamento...accoglienza rapida...igiene perfettamente ottima. Grazie a tutti.

14 gennaio 2026

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Il dottore è stato molto delicato a…

Il dottore è stato molto delicato a curarmi i denti che non ho sentito alcun dolore

23 dicembre 2025

Risposta di Caredent - Cantù

Gentile Lorella, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.