Non è la prima volta che mi servo dei loro servizi, un plus va all'igienista Elisa, sempre delicata e perfetta nel suo lavoro, oltre che simpatica. I locali sono puliti e il personale è cordiale... Leggi di più
Personale disponibile e professionale in particolare Elisa l' igienista molto delicata e attenta pronta a dare consigli utili su cure e prodotti Soddisfatta come sempre Grazie a tutte Cristina V... Leggi di più
Esperienze meravigliose, mi hanno tolto la paura classica dei dentisti, ringrazio al team Caredent di Aosta: La professionalità e la delicatezza del dottore Poda Alessandro Dottore Matteo di B... Leggi di più
Molto soddisfatto per la cortesia e professionalità di tutto il personale. Il medico ha saputo spiegarmi bene, in modo semplice gli interventi necessari illustrandomi la panoramica. In breve, ho avuto... Leggi di più
Via B. Festaz 76, 11100, Aosta, AO, Italia
GRANDE PROFFESIONALITA E SIMPATIA OLTRE L'OTTIMO LAVORO

Soddisfatta come sempre
Grazie a tutte
Cristina Vedel

Risposta di Caredent - Aosta
I locali sono puliti e il personale è cordiale e disponibile.
Ho già prenotato una visita con l'odontoiatra poichè, durante l'igiene dentale, mi ha individuato una piccola carie....e ovviamente anche la prossima igiene!
Consiglio vivamente questo centro.
Monica

Risposta di Caredent - Aosta
Ottimo servizio, eccellente lavoro, gentilezza del personale. Grazie mille.

Risposta di Caredent - Aosta
Tutto benissimo: competenza, professionalità, pulizia, cortesia, simpatia, puntualità.

Risposta di Caredent - Aosta
Il dottore Mohammed è stato paziente e molto gentile è stato bravissimo

Risposta di Caredent - Aosta
Un ringraziamento al dott Cali medico molto preparato professionalmente , empatia incredile e molto educato.Lo consiglio vivamente

Risposta di Caredent - Aosta
La dottoressa è stata gentilissima,
Mi ha messo a mio agio
Mi ha spiegato tutto il da farsi con grande attenzione, professionalità e pazienza

Risposta di Caredent - Aosta
Oggi mi hanno estratto due denti da latte e sono stati eccellenti sia il dentista che la sua assistente e mi sono sentita davvero a mio agio.Vi ringrazio con tutto il mio cuore.
Desiree Gerbaz

Risposta di Caredent - Aosta
Personale molto gentile e disponibile, dottori bravissimi e professionali.
Mi sono trovata molto bene, vi ringrazio.