Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

17 2 26 komplette Fußmatten set bestellt in Teil Lieferungen Kofferraum Matte und Fond Bereich bekommen auf Rest Warteschleife immer noch trotz mer malige e Mail Anfrage kein Reaktion seitens der... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte für zwei Fahrzeuge Fußmatten für Fahrer, Beifahrer und Fond, sowie Kofferraummatten bestellt. Die Lieferung dauert mehrere Wochen und dann ist die Bestellung auf 6 verschiedene Pakete auf... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Leider fehlt ein Teil der Lieferung! Set für vorne und hinten bestellt. Das von vorn wurde geliefert, das hintere mit bezahlt abr nicht geliefert! Kontakt unmöglich leider man kann niemand erreichen... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach nur grottenschlecht

Einfach nur grottenschlecht. Wir hatten gleich zwei jeweils zwei gleiche Komplettsets nach zunächst zufriedenstellend verlaufenen Bestellungen (Befestigungen!!!) für unsere Autos als Vorgängermodelle für die Nachfolger am 28.12.2025 und 31.01.2026 bestellt. Richtig ist, das wir jetzt zumindest ein Komplettset Matten vorn, hinten und Kofferaum haben, der Rest aber nach wie "verschollen"(so Support) oder weder produziert noch geliefert worden ist. Ich habe mir daraufhin jetzt mal das Impressum genauer angeschaut: Telefonkontakt: nein. Eintragung ins Handelsregister: nicht vorhanden. Support (Unterstützung): grottenschlecht: Gerichtsstand: nicht vorhanden. Das möge jetzt jeder beurteilen, wie er möchte. Meine Bewertung erhalte ich bis zum nachweislichem Gegenteil aufrecht.

25 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ich muss meine letzte Bewertung doch…

Ich muss meine letzte Bewertung doch tatsächlich revidieren. Ich habe meine verloren gegangene Kofferraummatte am 25.07 2025 bestellt, dann ist sie angeblich verschickt worden, bei mir aber nie angekommen. Nach vielem Kontakt zum Support und sogar Telefonaten, mit dem Versprechen die Matte auf Kosten der Firma nochmals zu produzieren, hatte ich sie schon abgeschrieben und mein Geld auch. Am 16.02.2026 kam ohne vorherige Anmeldung, meine Kofferraummatte bei mir an. Wenn vorher nicht so viel schiefgelaufen wäre, könnte ich fast sagen, ich bin nachträglich begeistert.

16 febbraio 2026

Schade

Hallo, ich kann nur berichten was in vielen Rezessionen schon erwähnt wurde. Matten passen nicht zum Auto, auf Beschwerden wird nur damit reagiert Fotos zu schicken von den Matten wie sie im Auto verlegt sind. Nur die Fotos kommen angeblich nach mehrmaligen senden auf ihre Mail Adresse nicht an. Die letzte Mail konnte schon gar nicht mehr zugestellt werden weil die Adresse angeblich nicht mehr existiert. Ich kann hier keinen guten willen erkennen eine Lösung herbei zu führen also das nächste mal vorher schlau machen und dann bestellen, hier jedenfalls nicht mehr.

16 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe einen Stern gegeben weil leider…

Habe einen Stern gegeben weil leider geht es nicht gar keinen Stern zu vergeben.
Meine erste Bewertung wurde entfernt deswegen gebe ich noch mal eine ab.
Nun sind über 3 Monate her das der erste Teil der Matten gekommen sind.
KATASTROPHE !!!
NACH 10 WOCHEN sind jetzt die restlichen gekommen und was soll ich sagen,noch schlimmer als die ersten.
Seit 3 Monaten Versuche ich schon mit dem Support eine Lösung zu finden aber das ist unmöglich.
Auf jede E-Mail kommt die Antwort erst 2 Wochen später mit immer anderen Aussagen.
In dem Laden arbeiten nur unfähige Leute.
Habe sofort nach Erhalt der ersten Matten meinen Widerspruch gegen den Kauf an die geschickt mit der bitte das die mir die Adresse schicken wo ich dir Retouren hinschicken soll.
Bis heute,3 Monate später, immer noch keine Adresse von denen bekommen.
Marie vom Support wollte Fotos haben und meinte wenn die Matten wirklich nicht passen, brauche ich sie nicht zurück schicken.
Jonas vom Support schickt mir vor 10 Tagen eine E-Mail und meint die hätten meine Matten immer noch nicht zurück bekommen.
Unglaublich was die abliefern.
Kann jedem nur Raten, bei denen nichts zu bestellen.
Ich kann auch nicht nachvollziehen das hier manche eine positive Bewertung schreiben.
Wahrscheinlich sind diese Bewertungen gekauft.

15 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wenn es minus Sterne geben würde

Wenn es minus Sterne geben würde: -5! Meine sind unsymmetrisch und irgend ein Komiker hat mittig noch zwei Taschen dran genäht. Sollte neue bekommen… Heute, 2 Monate später, dann die info: Neuproduktion abgelehnt 🤔.
Davon ab, die Matte sieht nicht ansatzweise so aus wie auf den Bildern! Ich kann nur davon abraten! Finger weg!

12 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Kann den negativen Kommentaren nur…

Kann den negativen Kommentaren nur zusprechen.
Zusammen gepresst in China Tüten angekommen. Total zerknittert.

Erst über eine Beschwerde Seite wieder mit mir Kontakt aufgenommen.

Ja selber schuld hatte ich mich vorher besser informiert.

Lösungsvorschläge bekommen? ja auf meine Kosten.
Entschädigung? Lächerlich gering!
War so peinlich das ich das abgelehnt habe.

Leute es gibt andere und bessere Anbieter. Der hier ist nicht einen Cent wert, wie das Produkt.

Finger Weg

12 gennaio 2026

Fußmatten sehr schlechte Erfahrung

Fußmatten kamen in 2 Folien Rollen an. Erstmal müssen die Fußmatten im aus gepackten Zustand ein paar Tage sich ausliegen.
Die Qualität ist dürftig, überall Ständen noch Fäden ab.
Passform für hinten überhaupt nicht gut, diese hat überhaupt nicht reingepasst.
Fußmatten für vorne, haben zwar reingepasst, waren aber überhaupt nicht fest. In Deutschland gilt, Fußmatten dürfen beim Fahrer nicht rutschen!!
Ich habe die für einen Hyundai Ioniq 5 gekauft. Dort ist es bei den originalen so, dass diese vorne in der mitten durchgängig sind, bzw. sich in der Mitte treffen. Bei den Fußmatten von Cardrip war das überhaupt nicht der Fall.
Ich habe versucht über den Support eine Lösung zu finden, da ich hinten die überhaupt nicht nutzen kann.
Leider kam sogar nach über 2 Wochen keine Rückmeldung.
Ich habe den Fall PayPal gemeldet, selbst nach ganz vielen Bildern und Beschreibungen, was PayPal von mit gefordert hat, hat PayPal zu Gunsten des Verkäufers entschieden. Die Begründung lautet, dass die Transaktion nicht über den PayPal Käufer Schutz abgedeckt wäre, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann!!
Meine Erfahrung mit diesem Anbieter ist sehr schlecht. Ich empfehle nicht dort zu Kaufen. Über 100€ in den Sand gesetzt für nichts.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Passen nicht. Verkäufer zieht in die Länge.

Haben für unseren Tiguan Fussmatten sowie die Kofferraummatte bestellt. Nichts paßt. Eine Fußmatte bereits mit Beschädigung geliefert. Ware kommt aus China. Verkäufer wollte nachbessern. Nichts passiert. Fall über Paypal eröffnet. Nicht zu empfehlen.

16 ottobre 2025

Habe am 7 Ten bestellt nie angekommen

Habe am 7 Ten bestellt .
Es steht geschrieben das man eine Sendungsnummer bekommt wenn es gesendet wird heute ist der 30 Te und bekomme die Nachricht das es nicht zugestellt werden konnte ! Absoluter Schwachsinn , ich wohne auf dem Dorf jeder kennt jeden heute war noch kein Versand da ! Der Support ist unterirdisch , die Lieferung dauert viel länger als angegeben ! Mein Geld verweigern die mir auch . Es ist Betrug . Gerne kann ich die emails und die Bestellung vorlegen !
Update …. Heute ist der 11.02.26 und angeblich soll das Paket morgen den 12.2.26 kommen . Der Service von cardrip hat von ca 7 Mails von mir nur kurz und knapp geantwortet das dass Paket jetzt unterwegs sei seid letzter Woche . Und es davor nicht geliefert werden konnte , keine weiteren Gründe für die extreme Verspätung noch sonst was . Zudem löscht cardrip Kommentare in Instagram . Nie wieder diese Firma …seriös ist anders.

30 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

1 Stern ist schon zuviel.

1 Stern ist schon zuviel.. Die Matten sind in einem grauenhaftem Zustand angekommen. Dropshipping aus China, voller Knicke, unsauber verarbeitet und von passend keine Spur. Support reagiert überhaupt nicht, Paypal wurde jetzt eingeschaltet. Sonst geht es zur Polizei. Kauft da bloß nicht ein.

17 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Gute Verarbeitung und Passform

Gute Verarbeitung und Passform, sehen toll aus genau wie beschrieben und Abbildung,. Hat zwar ein bisschen gedauert bis die Fußmatten kamen mussten ja auch genau für den Autottyp gefertigt werden, ist für mich ok. Haben auf jeden Fall genau gefaßt und sehen toll aus. Bemängeln möchte ich, dass keine Pflegeanleitung dabei war.
Für mich Daumen hoch 👍

24 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Viermal pure Begeisterung

Ich habe jetzt das vierte Mal die Fußmatten bestellt.
Audi A6 (2015)
VW Tiguan (2022)
VW Passat (2024)
Audi S6 (2024)
Sie waren bis auf das kleinste Detail passgenau und haben bis zum Schluss gehalten. Okay, die Lieferzeit lässt zu wünschen übrig, aber von der Ware selbst bin ich begeistert.

5 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Entschuldigung aber 1 Stern ist noch zu…

Entschuldigung aber 1 Stern ist noch zu viel. Ich habe Matten und Lenkradbezug bestellt. Die Matten sind billiger China-Schrott und müssen zusätzlich gegen normalen Gebrauch geschützt werden. Die passgenaue Anwendung stimmt überhaupt nicht. Der Lenkrad Bezug kam gar nicht erst mit. Kontakt Aufnahme in keinem Fall möglich

17 gennaio 2026

Ist alles angekommen im Guten Zustand

Ist alles angekommen im Guten Zustand, hat aber 1.5 monate nach Bestellung gedauert bis alles ankam. Aufklärung über den Zustand der Packete wann und wo sie ankommen war mangelhaft aber am ende halte ich das Produckt in den Händen und es passt alles so wie ich mir das Vorgestellt habe.

8 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Keine lange Haltbarkeit

Die Fußmatten, sehen schön aus, die Passform ist dürftig und haben im Fahrerfußraum ein Jahr gehalten, sind rissig und haben schon Löcher, da sind die Originalen für die Hälfte besser.

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

29.08.2025 habe ich eine Bestellung…

29.08.2025 habe ich eine Bestellung aufgegeben! Erst im Oktober habe ich ein Teil erhalten aber da fehlte noch die Kofferraummatte! Dann nach dem ich ein Paypal Fall öffnete bekam ich als ich im Ausland war einen Paket! Wie ich im Dezember zurück vom Ausland habe ich das Paket geöffnet und es waren die selben Artikel im Paket wie in der 1. Lieferung! Sie sagten am 17.12. per e-mail: schicken Sie uns die Fußmatten und wir fertigen und senden Ihre fehlende Kofferraummatte! Als ich fragte wer die rücksendekosten übernimmt bekam ich keine Antwort mehr! Seit heute nach zahlreichen e-mails bekomme ich keine Antwort mehr von der Firma!

10 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più