Prodotto ordinato e pagato in data 7 dicembre e ad oggi, 20 dicembre, non ancora ricevuto. Sito internet impossibile da raggiungere per contattarli. Ho chiesto e ricevuto relativo rimborso grazie a Pa... Leggi di più
Do una stella perché dopo diverse mail e una telefonata il prodotto, lontax plus spray nasale, attualmente 30/11/25 ancora disponibile sul sito ( di cui ho screenshot), che io avevo acquistato il 21 n... Leggi di più
AVEVO GIA' FATTO UN PRIMO ACQUISTO E MI ERO TROVATA BENISSIMO, VELOCITA NELLA CONSEGNA , PRODOTTI INTEGRI, TANTI CAMPIONCINI MOLTO UTILI...MA ORA CI SONO RIMASTA UN PO' MALE IN QUANTO MI HANNO SBAGLIA... Leggi di più
Ho acquistato recentemente dei prodotti per il viso con cui mi sono trovata molto bene. La spedizione è stata super precisa e puntuale, curata nel dettaglio. Ho avuto progressivamente aggiornamenti su... Leggi di più
Cardiofarma.it Cardiofarma è un progetto che nasce dalla collaborazione di giovani Professionisti Proveniamo da tre generazioni di farmacisti L’idea del progetto è quella di porre maggior attenzione ai clienti-pazienti, in tutte le loro problematiche ed esigenze Siamo dei professionisti e grazie anche all’aiuto di un Cardiologo con più di 35 anni di esperienza nel mondo pubblico-privato, vogliamo fornirvi maggiori dettagli e supporto su tutte quelle che sono le problematiche del mondo della salute e del mondo cardiologico
Via Alcide De Gasperi 27, 80011, Acerra, Italia
- cardiofarma1@gmail.com
- cardiofarma.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
non riuscivo ad ordinare
non riuscivo ad ordinare, un vostro addetto mi ha aiutato telefonicamente e ci sono riuscito.
grazie
Ho comprato anche da altri…
Ho comprato anche da altri Vs.competitor e devo dire che avete un ottimo servizio.
Non ho ancora compreso il costo da spendere,per una spedizione senza spesa.
CIRDIALI saluti
Servizio spedizione pessimo
Prodotti conformi .
Spedizioniere no 10 giorni per ricevere il pacco decisamente un tempo assurdo
Mi sono trovata benissimo.
Mi sono trovata benissimo.
pacco realizzato ad arte: ho.ordinato .6dei farmaci che hanno bisogno di conservazione a bassa temperatura e me li hanno messi in una busta termica con anche ghiacciolino. Consegna rispettata. Consogliato
consegna da tartaruga
Prodotto ordinato arrivato in tempi…
Prodotto ordinato arrivato in tempi rapidissimi e magistralmente confezionato.
Transazione da manuale con spedizione…
Transazione da manuale con spedizione veloce, il tutto con ottimi prezzi. Alla prossima volta sicuramente
Prodotti conformi e consegnati con cura…
Prodotti conformi e consegnati con cura e puntualità
OKKIO a ISENDU Purtroppo Non e' tutto ORO quello che…
Purtroppo Non e' tutto ORO quello che luccica. Vi Chiedono 5 Euro, prezzo a dir poco ESOSO per il servizio di consegna che effettuano. Non lo indicano di proposito sul loro sito. Poi scoperta la magagna, Utilizzano Isendu, servizio di Poste Italiane nato dalla acquisizione di un famoso FLOP ossia la Nexive, che indicavano IN Consegna il tal giorno e poi la effettuavano se andava bene quando faceva loro comodo se va bene altrimenti sareste dovuti andare Voi a recuperarlo!!! VERGOGNA!!!!
Prezzi convenienti e spedizione velocissima!
Ho acquistato molte volte da questo sito. I prezzi sono convenienti, la spedizione velocissima. Lo consiglio!
Servizio molto buono e celere
Ho trovato il prezzo giusto consegnato…
Ho trovato il prezzo giusto consegnato in tempi celeri ..raccomderei la Farmacia a chiunque
Decisamente soddisfatta
Prima esperienza assolutamente positiva. Prezzo ottimo, ricezione rapida e continua tracciabilità. Campioncini omaggio a sorpresa adatti alla mia necessità
Sito di semplice consultazione
Sito di semplice consultazione , e buon prezzo dei prodotti proposti , spedizione rapida , consiglio vivamente