Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine Carbon Lenkrad Blende + Schaltwippen gekauft. 5 Tage später gab es plötzlich wieder Carbon Lenkradspangen, welche ich eigentlich wollte und die Schaltwippen als Jubiläum um 15 Euro günst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super 🤩komplett passgenau und sehr leicht zu installieren. Komplette Empfehlung für alle die die Schalensitze haben

Valutata 4 stelle su 5

Die Lederschonbezüge für Sitzfläche und Rückenlehne konnten leider nicht überzeugen für den aufgerufenen Preis! Aber die Abwickung und der Kontakt sind dafür top! Der Versand wurde sup... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di articoli per l'elaborazione di auto
  2. Grossista di accessori per auto
  3. Elaborazione di auto

Scritti dall'azienda

Ich bin Sven, Gründer der Carbono GmbH – und vor allem selbst seit vielen Jahren leidenschaftlicher Autofahrer. Die Idee zu Carbono ist nicht am Reißbrett entstanden, sondern aus echter Frustration: Als Kunde habe ich mich bei vielen Anbietern für Carbon-Anbauteile schlecht beraten gefühlt. Unklare Aussagen , fehlende Transparenz bei der Qualität und vor allem Unsicherheit bei der Eintragung haben bei mir immer wieder ein ungutes Gefühl hinterlassen. Für ein zugehöriges Materialgutachten empfahl mir ein Shop den zusätzlichen Kauf eines Aufklebers, um die gekauften Teile eintragen zu lassen. Und hier wusste ich, das geht besser. Der entscheidende Moment kam mit meinem eigenen Fahrzeug, einem BMW M3 Touring mit M-Carbonsitzen. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, wie stark das Leder im Einstiegsbereich beansprucht wird. Für mich war klar: Dafür muss es eine saubere, hochwertige Lösung geben. Gemeinsam mit einer erfahrenen Sattlerei habe ich daraufhin Lederschoner aus Nappa-Leder entwickelt, die exakt auf die Sitze abgestimmt sind. Wir haben diese so lange optimiert, bis sie meinen eigenen Ansprüchen wirklich gerecht wurden. Heute sind diese Lederschoner in hunderten BMW M Fahrzeugen weltweit im Einsatz – ein Produkt, das aus einem echten Problem entstanden ist und täglich seinen Nutzen beweist. Parallel dazu treibe ich mit Carbono Innovationen im Bereich Fahrzeugbeleuchtung voran. Unser Ziel ist es, als erster Anbieter umschaltbare Tagfahrlichter von weiß auf gelb mit einem entsprechenden Gutachten auf den Markt zu bringen. Bereits heute können unsere Systeme per Einzelabnahme eingetragen werden, und wir arbeiten intensiv daran, hier eine rechtssichere Lösung für den breiten Markt zu schaffen. Auch bei unseren Carbonteilen verfolge ich einen klaren Anspruch: kompromisslose Qualität, perfekte Passgenauigkeit und vor allem Transparenz bei allen rechtlichen Themen. Wir unterstützen unsere Kunden aktiv bei der Eintragung und arbeiten daran, künftig für viele Produkte die neue TTG anzubieten – sodass diese ganz ohne zusätzliche Eintragung legal genutzt werden können. Carbono ist für mich kein reiner Onlineshop, sondern die Antwort auf alles, was mich als Kunden selbst gestört hat.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Top Kundenservice + Top Qualität der Teile

Top Kundenservice + Top Qualität der Teile - was will man mehr?

Ich schreibe echt selten Bewertungen aber der Kundenservice von Carbono hat mich einfach so positiv überrascht dass ich meine Erfahrung hier teilen will.

Ich hab mich anfangs eigentlich nur für eine paar Teile interessiert und deshalb eine Nachricht über das Kontaktformular abgeschickt und innerhalb weniger Stunden direkt eine Antwort bekommen.

Nach ein paar Mails hin und her und nachdem ich beiläufig erwähnt hatte, dass mir die Eintragung der Teile beim Tüv sehr wichtig sei da ich bereits schlechte Erfahrungen mit anderen Firmen in der Szene (Carbonheld) hatte und deshalb seit Monaten kein Tüv hatte und mein Auto nicht bewegen konnte, hat mir Sven sehr proaktiv weitergeholfen und mir ein Kontakt zu deren Partnerwerkstatt hier bei mir im direkten Umkreis hergestellt der mir die Teile jetzt 2 Tage später eintragen kann (ich hatte zu dem Zeitpunkt noch nicht Mal was bestellt und hab so einen Service erhalten)

Ich habe selten so einen guten Kundenservice erlebt und kann es nur empfehlen! Hier sollten sich definitiv einige andere Firmen etwas abschauen um langfristig zufriedene Kunden zu haben.

Fazit: ich werde meine Teile nur noch bei Carbono kaufen und es auch meinen Kollegen ans Herz legen. Qualität ist auch top, hab jetzt erst die yellow DRL light Module an meinen Bmw einbauen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

25 marzo 2026

Risposta di Carbono GmbH

Vielen Dank Dominik für deine klasse Bewertung! Wir lassen unsere Kunden nicht im Regen stehen und sorgen dafür, dass unsere Teile (und manchmal auch die von anderen) eingetragen werden können. Uns ist es ein Anliegen, dass unsere Kunden mit einem guten Gefühl unsere Teile nutzen können. Denn das war der Grund, warum wir überhaupt mit dem Business gestartet sind :-)

Einfach TOP

Definitiv nicht das letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe. Der Kundenservice war hervorragend. Man hat sich wirklich viel Zeit genommen mir all meine Frage umfassend zu beantworten. Die Bestellung hat problemlos geklappt. Die Ware habe ich bereits einen Tag später erhalten. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Habe mir die Lederschoner für die Seitenwangen der BMW Carbonsitze und die passenden Seitenabdeckungen in Carbon bestellt. Alles passt wie die Faust aufs Auge und die Lederfarbe inkl. der Nähte passt zu 1000%.
Ich sage DANKE SCHÖN und bitte weiter so.

27 febbraio 2026

Risposta di Carbono GmbH

Danke Frank! Deine mega Bewertung geht runter wie Öl :-D Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und dass du lange Freude an deinen Sitzen (und unseren Schonern) hast.

Perfekter Service

Perfekter Service, sehr kulante Abwicklung und super Optik.

26 febbraio 2026

Risposta di Carbono GmbH

Vielen lieben Dank! Deine Bewertung hilft uns sehr. Dafür sind wir sehr dankbar.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, hilfsbereit und tolle Ware!! Danke!!

10 dicembre 2025

Risposta di Carbono GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Und allzeit gute Fahrt mit deinem neuen M2!

Communication très rapide avec Carbono

Communication très rapide avec Carbono. Livraison aussi très rapide. Attention au frais de douane vers la suisse

27 dicembre 2025

Risposta di Carbono GmbH

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Oui, malheureusement, les frais de douane ne sont pas donnés.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein paar schwierigkeiten bei…

Ich habe ein paar schwierigkeiten bei lichtmodulen gehabt und habe twlefonisch direkt Support und Hilfe bekommen. Ich kann es nur Empfehlen!

Danke für Hilfe und macht weiter so !

14 gennaio 2026

Risposta di Carbono GmbH

Danke für dein ehrliches Feedback Thomas!
Für unsere Kunden sind wir stets erreichbar.

Hervorragend

Top. Alles wie beschrieben.
Qualität, Farbe der Teile, Passgenauigkeit der Teile wie beschrieben. Bin restlos begeistert.

20 dicembre 2025

Risposta di Carbono GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Benjamin!
So soll es sein 🙂

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più