CONCESSIONARIA E AUTOFFICINA DA EVITARE
Ho acquistato un jeep avenger ad aprile 2025 la macchina fino a prima del richiamo della casa madre inerete al 65c software bcm effettuato in data 09/10/2025 presso la loro officina non ha mai dato nessun tipo di problema: Dopo che hanno effettuato il suddetto aggiornamento la macchina ha iniziato a dare solo problemi.. il telefono si riconette sempre al bluetooth, telecamera che funziona a tratti o non va proprio, la macchina suona e va in protezione e non va in moto alcune volte, ma cosa piu grave segnalata e non hanno mai preso provvedimenti mi hanno fatto guidare una macchina (con rischio e pericolo) che non funziona ne quadro ne comandi oltre al pedale della frizione del freno e accelleratore, il tutto segnalato con video dato che in passato mi era stato detto che trovavo solo scuse e mi iventavo i difette, da allora ho iniziatoa registrare tutti i problemi con video .. In tutto cio il capo officina dopo che ho riportato una mare di volte la macchina da loro senza mai risolvere il problema nonostante se la siano tenuta per vari giorni se ne esce che il problema una volta e il mio iphone e poi che e un aggiornamento non andato a buon fine.. come da contratto ho richiesto il recesso dato che dopo 45 gg che ho segnalato per email con video e quant'altro i problemi riscontrati sia all'officina che l venditore mi viene detto che la garanzia non funziona cosi..quindi i contratti sottoscritti a detta loro non hanno nessun valore..
Consiglio valutate bene quale concessionaria e officina scegliere per l'acquisto e le riparazioni delle Vs auto dato che questa nonostante eravamo clienti e sono state acquistate varie auto si comportano in questo modo..
Ora procedero legalmente a chiedere recesso e a richiedere i danni subito dato che la macchina dopo il loro intervento e inguidabile e ha iniziato a perdere valore di mercato