Car Traveler Recensioni 42

1,4

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Car Traveler is an independent Car Hire broker providing low cost Car Hire services from major car rental companies, such as Budget, Dollar, Sixt, Thrifty, Europcar, Auriga Crown and many more, which are proven by time and recognized by clients. Our Partners provide us with the best rates which guarantees to our customers the cheapest prices and perfect service. We are serving more than 1000 Car Hire locations at Airport Terminals as well as thousands of locations in all major cities worldwide. Our mission is to provide our customer with the best services at the lowest possible prices by timely processing and strict quality. It’s our policy to only use the major car rental companies in the world so you’re guaranteed a wide choice of cars in all locations. Car Traveler and social projects In April 2014 Car Traveler Ltd. embarked on cooperation with charitable portal ziedot.lv . From now on every reservation made through www.economycarbooking.com, www.car-traveler.com and www.miravtoporkata.ru will be involved in various charity activities donating to those who need it the most. In case you desire to increase the sum of donation, please contact our operators info@rbc-europe.eu.

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

PESSIMO DIFFIDATE!!!

Mi reco in Portogallo a settembre 2024 avendo prenotato con easyJet un auto, arrivo a porto e l auto non c’era e tanto meno il partner noleggiatore che doveva venire a recuperarmi! Il risultato? Ho dovuto noleggiare auto più performante perché non c erano altre auto pagando per ben due volte il noleggio! Nonostante aver spiegato ciò che mi era successo anche in call center la loro risposta di rimborso è stata sempre negativa! Ad oggi a novembre non ho ricevuto nulla! Truffa! Diffidate!!

9 settembre 2024

DIFFIDATE O MEGLIO EVITATE !!! Sede a PRATO SEMBRA.. Con costoso call center in lingua inglese!!

DIFFIDATE O MEGLIO EVITATE !
Nella mia esperienza e' stata un broker scorretto con sede a Prato ma call center costosissimop in lingua inglese fra noleggiatore sul web straniero e compagnia sarda di autonoleggio. Compagnia scorretta con partner scorrettissimi!
Il tutto e' risultato truffaldino in ogni passaggio.
L'ultima e-mail in cui vengo informata che non ho diritto a rimborso questi signori di Cartraweler sono riusciti a scrivermela in italiano: 6 mesi dopo un doppio noleggio in SArdegna..
partner completamente scorretti.
Arrabbiatissima ora a seguito della prenotazione indicata: il 13 agosto 2017 avevo un auto noileggiata su internet, prepagata : 297 euro. Perdo il volo per la Sardegna per motivi di lavoro. Solo a meta' pomeriggio trovo un altro volo : l'ultimo della giornata alle 19 e 30 con arrivo 30 minuti dopo.
Chiamo il partner dell'autonoleggio Joyrent in Sardegna per correttezza ed informare sul nuovo orario di ritiro dell'auto. Vengo sbeffeggiata da una ragazza al telefono che mi dice che l'orario del mio noleggio e' passato e' passato e mi chiede in che fuso orario vivo: siamo a ferragosto..Non ci sono piu' autoo ! MA IO HO GIA' PAGATO L'AUTO.. QUINDI NOLEGGIATA 2 VOLTE..e a prezzzi ben elevati per 5 giorni! niente da fare!
Al ritorno Call center costosissimi in inglese con intermediari in sede a Prato ( CARTRAWELER) e solamente dopo circa 2 mesi mi viene rimborsata la meta' della somma pagata con l'impegno di rivedere la pratica se fornisco prove della mia chiamata ( non era difficile verificare da Joyrent : 6 chiamate effettuate..).
.La wind( il mio operatore telefonico impiega 4 mesi per fornirmi il report delle chiamate. Lo inoltro ad Argus Car Hire e Partner con risposta che la pratica e' chiusa!
E' richiesta buona conoscenza della lingua inglese e di quella del paese in cui vi recate per comunicare!
ripeto :
EVITATE Cartraweler in considerazione dell'esperienza che io mi sono ritrovata , senza ben comprendere in che fase fosse broker italiano di compagnia straniera truffaldina o pseudonimo della stessa.

18 febbraio 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (42 recensioni)