L'azienda ha risposto
Habe am Samstag Nachmittag Beratung gesucht da ich festgestellt habe dass mein Autoradio defekt ist, und auch Hilfe von einem netten Mitarbeiter gefunden. Er war sehr freundlich und kompetent und mir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alle 3 USB-Speichersticks die ich gekauft hatte (4TB und 2*8TB) wiesen verstecke Mängel auf: • Artikel entspricht nicht der Beschreibung • Angegebene Kapazität ist falsch • Technischer Nachw... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und die bestellte Ware kam sehr schnell zu Hause an. Sehr begeistert hat mich die Art der Verpackung. Es wurde perfekt darauf geachtet dass mein Produkt keinen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
**CPI – Connected Performance & Innovation** steht für moderne Produkte, innovative Lösungen und ein zukunftsorientiertes Einkaufserlebnis. Als wachsender Onlineshop verfolgen wir das Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte aus unterschiedlichsten Bereichen an einem Ort anzubieten. Dabei verbinden wir Qualität, Leistung und Innovation mit einem zuverlässigen Service und einem kundenfreundlichen Einkaufserlebnis. Unser Sortiment entwickelt sich kontinuierlich weiter und umfasst Produkte aus den Bereichen Mobilität, Energie, Haus & Wohnen, Garten, Technik, Lifestyle und vielen weiteren Kategorien. Durch die Zusammenarbeit mit ausgewählten Herstellern und Lieferanten können wir unseren Kunden attraktive Produkte zu fairen Preisen anbieten. Der Name **Connected Performance & Innovation** spiegelt unsere Unternehmensphilosophie wider: Wir vernetzen moderne Produkte, leistungsstarke Lösungen und innovative Ideen, um unseren Kunden einen echten Mehrwert zu bieten. **Unsere Vision** Wir möchten CPI zu einer vertrauenswürdigen Online-Destination entwickeln, auf der Kunden hochwertige Produkte für nahezu jeden Lebensbereich finden – einfach, sicher und komfortabel. **Unsere Werte** * Qualität und Zuverlässigkeit * Innovation und Fortschritt * Kundenorientierter Service * Faire Preise * Nachhaltiges Wachstum **CPI – Connected Performance & Innovation** *Produkte für heute. Lösungen für morgen.*
Sparkassenstraße 18/10, 5280, Braunau / Inn, Austria
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe einen Spannungsumwandler von 12 Volt auf 6 Volt für meine Rückfahrkamera gesucht und da bin ich auf diese Firma gekommen und das Teil wurde geliefert ! Es ist nicht sehr groß und lässt sich deshalb gut einbauen ! Der Eingang und Ausgang ist gekennzeichnet ! Da kann bei der Montage nichts daneben gehen

Risposta di CPI4TEC
Wenn man bestellt steht da 3-5 Tage Lieferzeit. Habe das Teil vor über eine Woche bestellt und es ist immer noch Versand. Man sieht auch nicht mit welchem Dienstleister das Paket versendet wird.

Risposta di CPI4TEC
Schnelle Lieferung und ein Super Kundendienst!! Auf Band gesprochen und nach 10 Min kamder Rückruf.

Risposta di CPI4TEC
Schneller und Einfacher Einbau des Gerätes und der Support war auch super .

Risposta di CPI4TEC
Rasche Rückmeldung und freundliche, kompetente Beratung.
Lieferung ging schnell, topp

Risposta di CPI4TEC
Netter telefonischer Kontakt, die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit abgewickelt!

Risposta di CPI4TEC
Wenn ein Artikel nicht passt, soll man nach China zurück senden obwohl das Paketaus Deutschland kommt. (Antwort von Car Performance).
Es dauert lange, bis man Antwort von ihnen bekommt.
Daher nur ein Stern und der ist zuviel.

Risposta di CPI4TEC
Habe be der Firma Car Performance ein Android Xtrons Android 13 Autoradio bestellt was leider schon vergriffen war. Trotzdem wurde mir weitergeholfen mit einem anderem Autoradio was ebenfalls sehr gut ist. Es kam nach drei Tagen und wie beschrieben funktioniert es sehr gut.

Risposta di CPI4TEC
Top Beratung Telefonisch und rasche Lieferung jederzeit gerne wieder !!

Risposta di CPI4TEC
Die telefonische Beratung war ausschlaggebend das ich das Produkt bestellte. Ich wurde nicht enttäuscht.
Danke

Bin zu Frieden und alles ging schnell und unkompliziert. Vielen Dank