Dettagli dell'azienda

1. Servizio di salute mentale

Scritti dall'azienda

CAP TDAH est une plateforme d’accompagnement en ligne qui vous aide à dompter votre TDAH grâce à un parcours de 6 semaines mêlant science et vécu. Le programme est co-animé par le psychologue clinicien Thierry Hergueta et Chimok, créateur de contenu TDAH : le premier apporte la psycho-éducation validée, le second démontre les stratégies qui fonctionnent au quotidien. Chaque semaine, vous accédez à des vidéos claires, des fiches pratiques, des exercices guidés et un live FAQ pour poser vos questions au psy. Entre les sessions, un espace communautaire et des canaux d'échanges favorisent le body doubling, le partage de victoires et l’entraide. L’objectif : construire des routines, renforcer la confiance en soi, gérer la dopamine et transformer vos points faibles en forces. Rejoignez-nous dès maintenant pour la prochaine édition : www.captdah.fr

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, complet et instructif!

La formation est très complète et bien structurée. Les deux points de vue sont extrêmement complémentaires et rassurants : celui du thérapeuthe, qui apporte un bagage théorique très important avec humour et sensibilité, et celui de la personne confrontée aux troubles, qui apporte son vécu et ses astuces et conseils avec empathie et sympathie. Il y a beaucoup de matière et j’ai trouvé que c’est passé très vite, mais les enseignements perdureront.
Je conseille vivement à toute personne qui soupçonne vivre avec un TDAH ou qui est proche de quelqu’un qui compose avec un TDAH, cela ouvre vraiment des fenêtres de compréhension!

31 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un programme indispensable à suivre si l'on veut mieux vivre son TDAH

Le programme de Thierry et Chimok m'a apporté beaucoup de comprehension sur mon tdah et de clarté. J'ai 44 ans j'ai été diagnostiqué il y a 3 ou 4 ans et le psychiatre m'avait proposé une psychoeducation que je n'avais pas suivi car les dates ne correspondait pas à mon planning. Cap Tdah est un programme de psychoeducation qui je me rend compte est indispensable pour l'apprehender et accepter ce trouble. L'avantage, c'est qu'il y a la formation en ligne + les seances en ligne ou l'on peut poser nos questions specifiques. De plus, chimok a une partie "coaching" en formation qui donne des outils pour gérer au quotidien. Il y a bcp d'information. Enfin, je me suis beaucoup reconnu dans les propos de Thierry qui explique des choses quotidienne qui font qu'on se sent compris. J'en suis resorti avec une acceptation de mon tdah de ce handicap que je n'acceptais pas, moi qui voulait etre comme tout le monde. Merci bcp

28 agosto 2025

Très grande qualité générale

Très grande qualité générale : beaucoup d'intervenants différents, d'horizons différents, des propos contemporains et sans langue de bois. Un cran au dessus des autres formations que j'ai pu suivre ailleurs.
A savoir que l'approche reste très factuelle, informative et théorique : cela peut frustrer ceux qui viennent chercher des outils thérapeutiques concrets pour aller mieux soi et maintenant.
C'est par contre une excellente synthèse de ce qu'est où n'est pas le tdah et des ressources existantes, autant administratives que médicales.
Bravo et merci.

28 agosto 2025

Super formation

Formation et accompagnement très intéressants et complets. Le duo Thierry et Chimok est vraiment chouette et bien complémentaire.

7 agosto 2025

Super note
Merci beaucoup c'est génial !

une pépite !

L’accompagnement est une pépite !
C’est facile à suivre avec des modules vidéos et des exercices à réaliser.
Les lives sont un atout majeur qui permettent d’échanger avec d’autre personnes dans des situations similaires. Il en va de même pour les espaces/forums de discussion.
Si vous avez un TDAH, foncez ! Vous allez en apprendre tellement..

10 giugno 2025
Non scritta su invito

Risposta di capTDAH

On est super content que les lives aient autant de succès. Merci !

Programme très utile. A recommander

J'ai suivi le 1er webinaire et c'est un programme que je pense très intéressant et important à suivre pour toute personne souhaitant s'informer et/ou vivant avec un tdah. La psychoéducation faite par un professionnel du domaine ainsi que les trucs et astuces proposés sont primordiaux dans un tel accompagnement. Et là, ils sont présents. C'est un programme que je recommande vivement.

Risposta di capTDAH

Merci infiniment pour votre retour !
On est vraiment touchés de lire que le webinaire vous a plu et que vous ressentez la valeur du programme. C’est exactement notre objectif : proposer un accompagnement concret, bienveillant et utile pour toutes les personnes concernées par le TDAH, que ce soit directement ou via un proche.
Votre recommandation et vos mots sur la qualité de la psychoéducation et des astuces partagées nous vont droit au cœur. On espère vous retrouver bientôt pour la suite des modules.

Valutata 5 stelle su 5

La formation Cap’tdah de Chimok et…

La formation Cap’tdah de Chimok et Thierry m’a vraiment aidé à comprendre et appréhender mon TDAH ; les exercices sont clairs et bien structurés, les organisateurs à l’écoute et le prix honnête. Je recommande vivement

Risposta di capTDAH

Merci beaucoup pour ton retour.
On est vraiment heureux d’apprendre que la formation t’a aidée à mieux comprendre et appréhender ton TDAH. C’est exactement l’objectif de capTDAH : proposer des outils concrets, accessibles et pensés avec bienveillance.

Merci aussi pour ton retour sur la clarté des exercices et l’accompagnement. Et un grand merci pour ta recommandation, ça compte beaucoup pour nous.🧡

Bien construit

Bien construit, pensé par une personne TDAH et un psy spécialisé dans le domaine pour des TDAH, en tout cas j’ai fortement apprécié !

Risposta di capTDAH

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que notre duo patient–psy t’ait parlé et que tu aies apprécié la formation. C’est exactement pour ça qu’on l’a construite. 🧡

Valutata 5 stelle su 5

Ce programme de formation est vraiment…très bien

Ce programme de formation est vraiment très bien construit. Il allie à la fois le vécu de la personne et les stratégies qu'elle a expérimentées et l'apport clinique du professionnel spécialisé dans le TDAH. Il est très utile pour les personnes concernées par ce trouble qui touche de nombreuses sphères de la vie quotidienne. Il est aussi une base théorique pour les professionnels qui accompagnent les patients.

Une formation fort sympathique

Le cote communautaire est vraiment sympathique c'est rassurant de pouvoir en parler
Et le fais d'avoir deux cursus est vraiment cool
La formation est simple et dynamique
Je recommande fortement

29 luglio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più