Très facile de contester avec eux avec l’ia. On répond aux questions et c’est parti la contestation est envoyée en quelques secondes. Je pense que c’est automatisé. Jai pas contacté l’équipe encore ma... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Attention après avoir pris en cours mon dossier l’équipe de captain Radar ne réponds plus au téléphone par mails et pars sms. Je n’ai strictement plus aucunes nouvelles de ma contravention j’essaie de... Leggi di più
j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Leggi di più
leur service client est gratuit c'est un grand avantage car j'ai pu leur partager mon angoisse concernant mes deux amendes reçues et mon permis en danger. ils ont pu répondre à toutes mes questions de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.
Informazioni di contatto
32 RUE DE PARIS, 92100, Boulogne-Billancourt, France, Francia
- +33 1 59 16 84 18
- contact@radar-fash.fr
- captain-radar.com
Ha risposto al 56% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Un peu long pour avoir la réponse à la…
Un peu long pour avoir la réponse à la contestation environ 2 mois et demi. c'est pour cela que je mets 4 étoiles au lieu de 5. Sinon le service est bon
j'ai récupéré comme il se devait les 3…
j'ai récupéré comme il se devait les 3 points, bon sav franchement
RAS bonne expérience
réactif par sms en tant que vtc ce…
réactif par sms en tant que vtc ce service est très très utile
3 points de récupéré et pendant la…
3 points de récupéré et pendant la contestation j’ai récupéré mes 2 points perdus au paravant. Bon service
irréprochable au niveau du suivi de…
irréprochable au niveau du suivi de dossier. j'ai eu les réponses à mes questions. Mission accomplie
Ce site est bidon
Ce site est bidon. L'URL du site a été achetée le 12 décembre 2023...c'est à dire que ce site n'existe que depuis 2 mois. Et ils essaient de faire croire qu'ils ont 98% de réussite et qu'ils ont fait 2392 dossiers en 2 ans !!! Encore des gens qui inventent de faux avis et qui essaient de tromper les gens.

Risposta di IGA
Tout s’est bien déroulé du début…
Tout s’est bien déroulé du début jusqu’à la fin. Objectif réussi comme la promesse du site. Je reviendrai si je suis dans la même situation
Prise en charge rien à dire
Prise en charge rien à dire. Appel téléphonique une fois la contravention contestée. Maitre Shalabi est très efficace. Puis son assistant Alexis a bien pris le relai pour le suivi. Je recommande et reviendrait si jamais j'ai encore une autre amende pour vous
Un suivi dossier vraiment efficace
Un suivi dossier vraiment efficace, après le paiement reception d'un mail avec les preuves de contestation, un appel reçu de leur équipe pour m'expliquer tout ce qui allait se passer. Franchement très bien merci à Alexis mon conseiller que j'ai eu pour ses explications claires
Un service qui m’a permis de me faire…
Un service qui m’a permis de me faire annuler mon amende 😂 y’a un grand côté magie que j’adore. Merci pour l’efficacité ça prend environ 1 mois et demi pour avoir le résultat final mais ça vaut le coup
Les meilleurs !
J'ai fait appel à Captain Radar pour contester une amende et j'ai été extrêmement satisfait du service. L'équipe était réactive, professionnelle et a su me guider à chaque étape. Grâce à leur expertise, mon cas a été résolu favorablement. Je recommande vivement leurs services à quiconque se trouve dans une situation similaire.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.