Es la segunda experiencia que e tenido con pitchbull ahora CAPITULO2. Realmente una empresa seria y de pronta respuesta todo su equipo de trabajo muy atentos y rápida respuesta para el tramite en su... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Buenos días mi experiencia con el agente de capitulo2 fue muy buena y me atendieron y asesoraron en todo el proceso del tramite de mi crédito quedando satisfecha con la atención.
L'azienda ha risposto
Gracias PitchBull por este tercer préstamo, tener su colaboración con nosotros es muy positiva. La agilidad sobre el proceso y la acreditación es inmejorable! Son la financiera que toda PYME d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hemos renovado sin ningún problema nuestro crédito con Pitchbul, Audel muchas gracias! siempre atento, amable y eficaz! que buen equipo tienen! Éxito y super recomendados! ATTE: Pablo Sánchez Dire... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Préstamos con liquidez en 48 hrs para pequeñas y medianas empresas. Proceso ágil, seguro y en línea. Sin aval y garantía. Excelente servicio para nuestros clientes.
Av. Tepeyac 5048, L-112, Interior: Oficina 11C-M Jardines del Tepeyac, 45054, Zapopan Jalisco., Messico
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Considero que hubo diversos aspectos positivos que resaltar ,entre ellos la atención a clientes me pareció muy buena y eficiente ,así como que la plataforma es de fácil acceso ,es decir no es complicada de entender o utilizar lo cual es de gran ventaja ya que esto puede llegar a ser algo muy molesto.Fue sencillo realizar mi solicitud y en aproximadamente 24 horas me lo tuvieron resuelto. Excelente servicio.

Excelente servicio y tasas! En menos de 24 hrs me aprobaron el crédito

Risposta di Capitulo2
Me encantó la atención, en menos de 24 horas tenía todas mis dudas resueltas y mi crédito aprobado.

Risposta di Capitulo2
Me dieron respuesta al crédito en 24. La plataforma es amigable para usar y tienen atención personalizada.

Risposta di Capitulo2
Excelente plataforma de apoyo a las pequeñas y medianas empresas. Apoyo completo a cada momento.

Risposta di Capitulo2
Muy recomendable, muy buena atención al cliente, además la plataforma es fácil de usar.

Excelente servicio, aprobaron mi cuenta en 24 hrs

Risposta di Capitulo2
Buena plataforma para PYMES es un proceso sencillo y me ha tocado buena atención al cliente

Risposta di Capitulo2
Es una plataforma muy buena y eficiente que apoya a las empresas, a incrementar y fortalecer sus negocios.

Risposta di Capitulo2
Mucho por destacar, una empresa en la que la rapidez es esencial, aprueban el crédito en 24 horas, con excelentes tasas y muy buen servicio al cliente. Da gusto ver el interés por apoyar a que las PyMEs en Mexico crezcan.

Risposta di Capitulo2
Una excelente opción! La plataforma es muy fácil de usar y la atención del personal es impecable. Totalmente recomendable!

Risposta di Capitulo2
El buen servicio al cliente, asi como la rapidez en aprobar el credito.

Risposta di Capitulo2
Me impresionó la rapidez de respuesta, en solo 24 horas me aprobaron el crédito con una excelente tasa. Proceso muy sencillo y me atendieron excelente!!

Es una excelente opción. 100% recomendable

Risposta di Capitulo2
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.