Capitole Énergie Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Avec le support de Capital Énergie, nous avons renégocié un nouveau contrat d'électricité et le résultat va au delà de nos attentes puisque le prix du kwatt sera inférieur à celui obtenu pour ces deux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une réactivité très professionnelle. Une explication claire, précise qui permet de voir et comprendre les coûts de l'énergie. Une prospection chiffrée qui assure une réelle économie sur les facture... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le professionnel de capitole nous a très bien renseigné. Ses réponses étaient claires, il s'est montré très disponible. Cet accompagnement va nous permettre de faire des économies donc merci. Nous n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pris contact avec l'équipe de Capitole Energie à l'occasion d'un changement d'abonnement auprès de notre fournisseur. Les échanges ont été productifs, et nos points de vue pris en compte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario
  2. anche in
  3. Broker aziendale
  4. Consulente
  5. Soluzioni e attrezzature energetiche

Informazioni su Capitole Énergie

Scritti dall'azienda

Capitole Énergie, le partenaire de votre stratégie énergétique

Capitole Énergie, leader du conseil en énergie et société du Groupe EPSA, accompagne les entreprises dans leur transition énergétique et l’optimisation de leur budget énergie.

Certifiés Conseiller en Investissements Financiers (CIF) par l’AMF et immatriculés à l’ORIAS, nous sommes à l'avant-garde de la régulation du courtage en énergie. Grâce à notre expertise du marché de gros et à un large réseau de partenaires, nous développons des stratégies d’achat sur-mesure pour optimiser les coûts de gaz et d’électricité, même dans un marché complexe.

Notre intégration avec EPSA nous permet d’offrir un accompagnement 360° : performance énergétique, audits, conseil environnemental et RSE. Ensemble, nous allions expertise et engagement durable pour relever les défis énergétiques des entreprises.

Des solutions pensées pour optimiser la stratégie énergétique de votre entreprise

Énergie

Réduisez votre facture d'énergie

Quelle que soit la taille de votre entreprise ou votre profil de consommation, nos courtiers en énergie négocient les meilleurs tarifs pour votre énergie et vous permettent de faire le meilleur choix pour votre budget énergétique.

Énergie

Accédez à une énergie verte

Accédez à une électricité verte et locale au meilleur prix sans changer de fournisseur, c’est possible. Membre de la bourse européenne, nous pouvons acheter vos garanties d’origine sur demande et au meilleur prix.

Puzzle

Optimisez votre stratégie d'achat

Nos experts certifiés et dont les missions de conseil sont encadrées par l’ANACOFI-CIF, réglementée par l’AMF, vous accompagnent tout au long du processus d’achat d’énergie.

taxe

Optimisez vos taxes énergétiques

Réduisez le poids de la fiscalité énergétique sur vos factures grâce à des taux réduits et exonérations fiscales. Nous vous aidons à identifier, sécuriser et activer ces dispositifs pour des économies immédiates et durables.

Capitole Énergie, votre meilleur guide énergie!

Logo

Informazioni di contatto

Promotion box for Capitole Énergie

Parlez de nous, un bon plan pour vous !

Recommandez Capitole Énergie autour de vous et gagnez jusqu'à 150€

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une équipe réactive

Une équipe réactive, professionnel, toujours de très bon conseil,

4 dicembre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité !

Service top

J'ai été très bien reçu et tout était très clair avec Victor. J'espère que ca sera toujours le cas sur les 2 prochaines années ensembles !!

6 dicembre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre message. Nous en faisons part à Victor. Votre satisfaction est notre priorité !

Valutata 5 stelle su 5

Un bon accompagnement dans les démarches

Des explications claires, Un conseiller -Julian- vraiment aimable et agréable, de l'accompagnement …
Un service pro!

29 novembre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre message. Nous en faisons part à Julian. Votre satisfaction est notre priorité !

RAPIDE

RAPIDE, REACTIF, PROFESSIONNEL ET EFFICACE

23 novembre 2023

L'efficacité que je recherchais

Efficacité, rapidité et excellente communication. Tout ce que j'aime.

20 novembre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont à votre disposition si vous avez la moindre question. Très belle journée

Accompagnement achat fluides

Toujours très professionnel, une réactivité sans faille et une bonne compréhension des besoins. Un excellent combo.

13 novembre 2023

Sérieux

Le sérieux, l'efficacité et la réactivité sont les maitres mots du travail réalisé. Satisfaction totale.

6 novembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie Mr FRAUDEAU pour ses…

Je remercie Mr FRAUDEAU pour ses explications claires et précises, ainsi que sa réactivité qui m’ont permis d économiser et de comprendre ma facture d’électricité.

20 luglio 2023

Risposta di Capitole Énergie

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Toutes nos équipes sont à votre disposition sur toute la durée de votre contrat. Notre but : vous permettre d'acheter au meilleur moment afin de maîtriser votre budget énergétique. Très belle journée 🙂

Valutata 4 stelle su 5

Négociation

Contact, accueil, échanges et accompagnement dans le process ont été apprécié

8 novembre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre commentaire 😃 Toutes nos équipes sont à votre disposition si vous avez la moindre question. Très belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe très professionnelle qui…

Une équipe très professionnelle qui donnent de bons conseils pour réduire ses frais d'électricité. Interlocuteurs sérieux, compétents et réactifs.

3 novembre 2023

Très bon contact client,

Très bon contact client,
Victor est un interlocuteur très sérieux.

23 ottobre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Victor reste à votre entière disposition durant toute la durée de votre contrat. Très belle journée 🙂

Réactivité du professionnel

Réactivité du professionnel
Relationnel

19 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Efficace et performant pour l'électricité d'entreprise

Collaborateur très réactif et expert de la question énergétique.
Propositions rapides et conformes à nos attentes.
Accompagnement pas à pas.

18 ottobre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Capitole Energie vous propose un accompagnement global pour optimiser votre stratégie énergétique. Votre satisfaction est notre prioriété. Très belle journée 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de faire la démarche de…

Je viens de faire la démarche de renégocier mes contrats pro en gaz et électricité avec capitole énergie . J’ai été conseillé par Victor et pour le moment je suis très satisfait de la prestation globale. Je recommande fortement !

3 ottobre 2023

Satisfait

Très bonne réactivité et conseils précieux

18 settembre 2023

Risposta di Capitole Énergie

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Toutes nos équipes sont à votre disposition durant toute la durée de votre contrat. Très belle journée 🙂

Réactivité et efficacité

L'entreprise a rapidement cerné notre problème et nous a apporté des piste de solutions au-delà de ce que nous avions imaginé. Merci.

13 settembre 2023

Mon expérience auprès de Capitole-Energie

Chez Capitole-Energie, j'ai trouvé des interlocuteurs compétents et attentifs à mes préoccupations qui ont toujours agi avec beaucoup de professionnalisme en ayant le souci de défendre mes intérêts auprès des fournisseurs d'énergie.

17 luglio 2023

Professionnalisme

Réactivité, accueil, professionnalisme

19 maggio 2023

Risposta di Capitole Énergie

Bonjour, un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et nous restons à votre disposition sur toute la durée du contrat. Bien cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più