Capitole Énergie Recensioni 283

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pris contact avec l'équipe de Capitole Energie à l'occasion d'un changement d'abonnement auprès de notre fournisseur. Les échanges ont été productifs, et nos points de vue pris en compte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La recherche de fournisseurs d'energie est efficace. Les explications de mon interlocuteur sont claires et la prise de contact (téléphone, mail..) est très facile. La réactivité est bien présente. Je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une réactivité très professionnelle. Une explication claire, précise qui permet de voir et comprendre les coûts de l'énergie. Une prospection chiffrée qui assure une réelle économie sur les facture... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le professionnel de capitole nous a très bien renseigné. Ses réponses étaient claires, il s'est montré très disponible. Cet accompagnement va nous permettre de faire des économies donc merci. Nous n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario
  2. Broker aziendale
  3. Consulente
  4. Soluzioni e attrezzature energetiche

Informazioni su Capitole Énergie

Scritti dall'azienda

Capitole Énergie, le partenaire de votre stratégie énergétique

Capitole Énergie, leader du conseil en énergie et société du Groupe EPSA, accompagne les entreprises dans leur transition énergétique et l’optimisation de leur budget énergie.

Certifiés Conseiller en Investissements Financiers (CIF) par l’AMF et immatriculés à l’ORIAS, nous sommes à l'avant-garde de la régulation du courtage en énergie. Grâce à notre expertise du marché de gros et à un large réseau de partenaires, nous développons des stratégies d’achat sur-mesure pour optimiser les coûts de gaz et d’électricité, même dans un marché complexe.

Notre intégration avec EPSA nous permet d’offrir un accompagnement 360° : performance énergétique, audits, conseil environnemental et RSE. Ensemble, nous allions expertise et engagement durable pour relever les défis énergétiques des entreprises.

Des solutions pensées pour optimiser la stratégie énergétique de votre entreprise

Énergie

Réduisez votre facture d'énergie

Quelle que soit la taille de votre entreprise ou votre profil de consommation, nos courtiers en énergie négocient les meilleurs tarifs pour votre énergie et vous permettent de faire le meilleur choix pour votre budget énergétique.

Énergie

Accédez à une énergie verte

Accédez à une électricité verte et locale au meilleur prix sans changer de fournisseur, c’est possible. Membre de la bourse européenne, nous pouvons acheter vos garanties d’origine sur demande et au meilleur prix.

Puzzle

Optimisez votre stratégie d'achat

Nos experts certifiés et dont les missions de conseil sont encadrées par l’ANACOFI-CIF, réglementée par l’AMF, vous accompagnent tout au long du processus d’achat d’énergie.

taxe

Optimisez vos taxes énergétiques

Réduisez le poids de la fiscalité énergétique sur vos factures grâce à des taux réduits et exonérations fiscales. Nous vous aidons à identifier, sécuriser et activer ces dispositifs pour des économies immédiates et durables.

Capitole Énergie, votre meilleur guide énergie!

Logo

Informazioni di contatto

Promotion box for Capitole Énergie

Parlez de nous, un bon plan pour vous !

Recommandez Capitole Énergie autour de vous et gagnez jusqu'à 150€

3 stelle
2 stelle
1 stella

Accompagnement clair

Cet accompagnement va nous permettre de faire des économies donc merci.
Nous n'avons pas encore changé d'opérateur donc on espère que tout se passera bien pour ce changement...

28 gennaio 2025

Risposta di Capitole Énergie

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que Julian, votre chargé de compte, ait pu vous accompagner de manière claire et personnalisée tout au long du processus.
Grâce à son suivi, nous sommes convaincus que votre changement de fournisseur d'électricité se fera sans encombre. ⚡
N’hésitez pas à le solliciter si besoin !

Valutata 5 stelle su 5

relation avec un seul interlocuteur

Accueil téléphonique au top.
Relation privilégiée avec un seul interlocuteur.
Rapidité de la proposition

3 febbraio 2025

Merci pour votre retour positif ! 😊
Chez Capitole Énergie, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et personnalisé.
Victor, votre chargé de compte dédié, est ravi d'avoir pu vous accompagner efficacement.

Bon conseils

Bon conseils, à l'écoute, très professionnel.

28 gennaio 2025

Merci pour votre retour positif ! 💫
Morgan, votre chargé de compte, est ravi d'avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et écoute.

PARFAIT - EFFICACE - JE RECOMMANDE VIVEMENT

Merci à Mme MIROUX pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Rapide et efficace, CAPITOLE ENERGIE a toujours rapidement trouvé le fournisseur d'énergie le plus adapté à notre activité.
Merci encore et à très bientôt.
Jérôme.

22 gennaio 2025

Risposta di Capitole Énergie

Merci infiniment Jérôme pour votre avis chaleureux !
Nous sommes ravis que Stéphanie (Mme MIROUX) ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction nous motive chaque jour.
À très bientôt ! 😊

Satisfait du service de Julien,

Satisfait du service de Julien,
Julien à étais rapide à l'écoute, précis, chaque explication étais clair,
Que demander de plus,

6 gennaio 2025

Merci infiniment pour votre avis ! ✨
Nous sommes ravis de savoir que Julian a su répondre à vos attentes avec rapidité, précision et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité !

Top expérience

20 dicembre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes grâce à l'accompagnement de Julian.😊

Des experts à l'écoute

Une équipe d'experts à l'écoute des besoins. Des propositions compétitives avec des explications claires.

16 dicembre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que Julian ait pu répondre à vos besoins avec des explications claires et des propositions compétitives. 💡
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Déjà client cette année

Déjà client cette année, nous renouvelons pour 2025
efficace et clair.

9 dicembre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée pour 2025 !
Toute l’équipe, et particulièrement Morgan, votre chargé de compte, est honorée de vous accompagner à nouveau. Nous restons mobilisés pour continuer à vous offrir un service efficace et de qualité. 😊

c'est clair

28 novembre 2024

Merci pour votre avis !
Morgan, votre conseiller dédié, est heureux d’avoir pu vous accompagner afin que tout soir clair pour vous ! ✨

Capitole Energie

Morgan, notre conseiller de Capitole Energie est aimable, réactif, professionnel et donne confiance !
Depuis 2 ans que nous travaillons avec, nous ne sommes pas déçus.

28 novembre 2024

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Morgan est ravi de pouvoir vous accompagner avec professionnalisme depuis 2 ans, et toute l’équipe Capitole Énergie est fière de votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Appel d'offre réussi avec une…

Appel d'offre réussi avec une collaboratrice qui a choisi le meilleur pour ma société avec la prise en compte de mon manque de temps pour tout gérer ( résiliation ancien contrat, mise en place du nouveau ) gain de temps important pour moi

26 novembre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et vous faire gagner du temps dans vos démarches.
Stéphanie a pris soin de votre dossier avec attention, et nous sommes heureux que cela ait fait la différence pour vous. ⭐

Valutata 5 stelle su 5

Facilité pour échanger avec les…

Facilité pour échanger avec les conseillés
Réactivité pour répondre aux différentes demandes

22 novembre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Victor ait pu vous accompagner avec réactivité et simplicité.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! 💡

Valutata 5 stelle su 5

une équipe très réactive et de bon…

une équipe très réactive et de bon conseil, j'ai changé de fournisseur de gaz grâce à eux, et ils s'occupent de toutes les formalités

22 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce changement. Julian, qui s’est occupé de votre dossier, sera particulièrement heureux de savoir que vous êtes satisfaite.🚀

Personne réactive et disponible

Personne réactive et disponible.
Prestation réalisée dans les délais très courts.

4 novembre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre avis !
Gaël et l’équipe sont ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos besoins et de vous avoir accompagné dans les délais serrés. 🚀
Au plaisir de collaborer de nouveau !

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que Gaël ait pu vous offrir un excellent accueil et suivi pour votre dossier.
Votre satisfaction est notre priorité ! ✨

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé une écoute de la part du…

J'ai trouvé une écoute de la part du conseiller. Il a su s'adapter à nos contraintes.

25 ottobre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que Morgan ait su être à votre écoute et s’adapter à vos contraintes.
Nos équipes restent disponibles. 😊

Remerciements

Merci pour l'excellent service que vous nous avez fourni au cours des 4 dernières années.
Votre professionnalisme et votre efficacité ont grandement facilité la gestion de nos besoins en électricité.
En espérant que le choix que nous avons fait ensemble pour les 3 prochaines années s'avère aussi judicieux.

24 ottobre 2024

Merci pour votre retour enthousiaste ! ⭐
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait simplifié la gestion de vos besoins en électricité ces 4 dernières années.
Morgan, votre chargé de compte, et toute l’équipe sont ravis de vous avoir à nos côtés et confiants dans le choix fait pour les 3 prochaines années.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Valutata 5 stelle su 5

Bravo pour le conseil et le suivi

Bravo pour le conseil et le suivi, en particulier à M. JOUFFROY pour son accompagnement efficace et réactif. Merci

24 ottobre 2024

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🙌
Nous sommes ravis que le suivi efficace et réactif de Gaël ait été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

De bon conseil

De bon conseil. Merci pour les explications.

22 ottobre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Stéphanie, votre chargée de compte, a pris soin de suivre votre dossier avec attention.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future.

Contact facile et clair.

Contact facile et clair.

18 ottobre 2024

Risposta di Capitole Énergie

Merci pour votre retour !
Victor, notre responsable clientèle, s'est occupé de votre dossier avec plaisir. On reste disponible si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. 🚀

Marion, Responsable Expérience Client

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più