Capitolare Tower - Private Castle Tower Suite Recensioni

TrustScore 4 su 5

1. Boutique hotel

Benvenuti alla Capitolare Tower, una dimora storica unica al mondo dove la storia secolare incontra il design contemporaneo. Situata a Portovenere, a pochi passi dalle Cinque Terre, la nostra torre medievale di quasi 1000 anni è stata sapientemente restaurata per offrire un’esperienza di soggiorno esclusiva, lussuosa e indimenticabile. Ogni piano della torre racconta una storia: dal cuore conviviale del piano terra agli arredi di design realizzati con tecnologie all'avanguardia, fino al nostro tetto panoramico con Jacuzzi riscaldata, perfetto per ammirare il mare. La Capitolare Tower non è un semplice alloggio, ma un rifugio di privacy e bellezza pensato per coppie, famiglie e piccoli gruppi. Il nostro concierge dedicato è a disposizione 24/7 per soddisfare ogni desiderio e curare ogni aspetto logistico, garantendo un soggiorno senza pensieri. Che sia per una fuga romantica, un anniversario, una proposta di matrimonio o una ricorrenza speciale, la nostra torre offre un’atmosfera magica dove il tempo sembra fermarsi. Scopri il vero "Italian way of life" in una location che ridefinisce il concetto di ospitalità di lusso.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Un luogo davvero magico

Un luogo davvero magico. Non é una semplice torre in cui dormire ma una vera e propria esperienza. Ho regalato il soggiorno per il nostro anniversario di matrimonio a mia moglie. Un ricordo che terremo caro per sempre

1 luglio 2026

Risposta di Capitolare Tower - Private Castle Tower Suite

Grazie infinite per le gentilissime parole. Capitolare Tower è il regalo perfetto

Esperienza unica

Abbiamo avuto il privilegio di soggiornare presso la Torre Capitolare di Porto Venere e posso dire, senza alcun dubbio, che è stata una delle esperienze più belle che ci sia mai capitato di vivere.

La struttura è semplicemente spettacolare: un luogo unico, ricco di storia, fascino ed eleganza, dove ogni dettaglio è curato alla perfezione. Dormire in una torre così esclusiva, con una vista mozzafiato sul mare e sul borgo di Porto Venere, è qualcosa di davvero irripetibile.

Un ringraziamento speciale va ad Andrea, che ci ha accolti con una professionalità e una gentilezza fuori dal comune. È stato sempre disponibile, attento e premuroso, riuscendo a soddisfare ogni nostra richiesta con il sorriso e facendoci sentire coccolati dall’inizio alla fine del soggiorno. La sua passione e l’amore che mette nel suo lavoro fanno davvero la differenza.

I servizi offerti sono di altissimo livello: la possibilità di avere uno chef privato, trattamenti benessere e massaggi direttamente in struttura, insieme a tutti i comfort di un hotel di lusso, rendono il soggiorno ancora più esclusivo e indimenticabile.

La Torre Capitolare non è semplicemente un luogo dove dormire, ma un’esperienza da vivere almeno una volta nella vita. Se cercate qualcosa di davvero speciale, capace di lasciare un ricordo indelebile, questo è il posto giusto.

Grazie di cuore ad Andrea e a tutto lo staff per averci regalato momenti che porteremo sempre con noi. Torneremo sicuramente.

30 giugno 2026

Risposta di Capitolare Tower - Private Castle Tower Suite

Grazie infinite, è proprio vero, è un esperienza unica e un luogo davvero speciale per festeggiare momenti speciali

La posizione è imbattibile e la vista…

La posizione è imbattibile e la vista su Portovenere lascia senza parole, ma è l’interno della torre a stupire davvero. Abbiamo scoperto un equilibrio perfetto tra l'innovazione dei mobili in stampa 3D e il fascino della roccia Portoro: una vera poesia architettonica.... nulla è lasciato al caso.

Il relax è il vero punto forte. Tra la vasca idromassaggio interna e la jacuzzi riscaldata sul terrazzo — forse il posto più suggestivo dell'intera struttura — il tempo si ferma.

È stata un'esperienza così rigenerante che Portovenere non è mai stata così bella... e noi non siamo mai stati così restii a uscire di casa per visitare il borgo!

C'è un sottile confine tra un semplice pernottamento e un viaggio sensoriale: la Capitolare Tower è quel confine. Un posto che non capisci finché non lo provi e da cui, onestamente, non vorresti mai andare via.

15 maggio 2026

Risposta di Capitolare Tower - Private Castle Tower Suite

Grazie infinite, è un piacere per noi avere ospiti come te. Per davvero

Un’esperienza unica …

Ho passato un compleanno indimenticabile in questa struttura turistica unica al mondo, una torre del 1100’ mirabilmente ristrutturata, che offre un ambiente estremamente sofisticato ed elegante, ma dotato di ogni comfort extra lusso e Hi-tech. Senza contare la vista impareggiabile su tutta Portovenere, il Golfo di La Spezia e l’isola di Palmaria. A pochi passi dal mare e da un’ampia scelta di servizi e ristoranti offre comunque, per la sua invidiabile posizione dominante, una tranquillità e una privacy assoluta.

3 maggio 2026

Risposta di Capitolare Tower - Private Castle Tower Suite

Grazie infinite, è stato un onore potervi ospitare dopo tanti anni in cui avete cercato di venire da noi

Mostra recensioni in tutte le lingue. (5 recensioni)