Esperienza unica
Abbiamo avuto il privilegio di soggiornare presso la Torre Capitolare di Porto Venere e posso dire, senza alcun dubbio, che è stata una delle esperienze più belle che ci sia mai capitato di vivere.
La struttura è semplicemente spettacolare: un luogo unico, ricco di storia, fascino ed eleganza, dove ogni dettaglio è curato alla perfezione. Dormire in una torre così esclusiva, con una vista mozzafiato sul mare e sul borgo di Porto Venere, è qualcosa di davvero irripetibile.
Un ringraziamento speciale va ad Andrea, che ci ha accolti con una professionalità e una gentilezza fuori dal comune. È stato sempre disponibile, attento e premuroso, riuscendo a soddisfare ogni nostra richiesta con il sorriso e facendoci sentire coccolati dall’inizio alla fine del soggiorno. La sua passione e l’amore che mette nel suo lavoro fanno davvero la differenza.
I servizi offerti sono di altissimo livello: la possibilità di avere uno chef privato, trattamenti benessere e massaggi direttamente in struttura, insieme a tutti i comfort di un hotel di lusso, rendono il soggiorno ancora più esclusivo e indimenticabile.
La Torre Capitolare non è semplicemente un luogo dove dormire, ma un’esperienza da vivere almeno una volta nella vita. Se cercate qualcosa di davvero speciale, capace di lasciare un ricordo indelebile, questo è il posto giusto.
Grazie di cuore ad Andrea e a tutto lo staff per averci regalato momenti che porteremo sempre con noi. Torneremo sicuramente.
30 giugno 2026