Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise capital koala depuis que mes enfants sont nés ,à ce jour j’ai récupéré environ 500 euros pour eux juste en appuyant sur un bouton et au moindre problème il y a aussi un SAV très compétent.Je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je l'utilise depuis plusieurs années, le site marche bien, leur service client est réactif chaque fois qu'il y a une réclamation. C'est vraiment aussi simple que ça en a l'air : on installe l'extensi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'utilise ce site depuis 6 ans, le site marche bien, les taux de cashback sont corrects et le système de bons et excellents. Je regrette juste les délais assez longs parfois sur les sites marchands... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Cassa di risparmio

Scritti dall'azienda

Capital Koala vous permet d'épargner pour l’avenir de vos enfants, pour financer leurs études et leurs premiers grands projets : permis de conduire, voyage, ... Grâce à des partenariats avec 2600 e-commerçants (Booking, La Redoute, Darty, Fnac.com, Cdiscount, Vertbaudet), Capital Koala vous rembourse jusqu'à 10% du montant de vos achats. Ces remboursements sont directement reversés sur le livret A de vos enfants (ou dans votre compte Koala si leur livret n'est pas encore ouvert). Tous les comptes épargne de toutes les banques françaises et belges sont compatibles avec Capital Koala. L'innovation Koala est accessible à tous car ancrée dans notre tradition d’épargne, et fondée sur la solidarité familiale : épargner à plusieurs en invitant nos proches à rejoindre la "KOAlition" de nos enfants. Depuis 2011, 6 millions d'euros ont été reversés aux enfants de nos membres.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Depuis très longtemps j'utilise capital…

Depuis très longtemps j'utilise capital Koala, jai pu mettre de l'épargne de cote pour mes 2 enfants grâce a mes achats, les parrainage. Lorsque des remboursements n'apparaissent pas la réactivité après le contact et très bien. Vraiment. Je recommande autour de moi mais encore pense a une arnaque alors que non.

30 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

J'utilise ce site depuis 6 ans

Je regrette juste les délais assez longs parfois sur les sites marchands et la validation à 20 euros pour les virements.

30 maggio 2026

Cela fonctionne bien

Cela fonctionne bien, la configuration un peu fastidieuse, et lorsqu'un site ne fonctionne pas bien, capital koala met tout en œuvre pour qu'on puisse bénéficier de la prise en charge.

Valutata 5 stelle su 5

J'adore ce système de cashback.

J'adore ce système de cashback.
Sur l'ordi le bouton facilite encore plus l'utilisation. Le virement des sommes en automatique est également très pratique, pas besoin d'intervenir. La liste des enseignes est vaste et variée. Je conseille

Valutata 5 stelle su 5

Simple d'utilisation et très pratique!

J'utilise Capital Koala depuis plusieurs années et suis satisfait de sa simplicité d'utilisation: cela me permet de verser le cashback sur les comptes de mes enfants, en automatique, avec une répartition des plus justes, ce qui est absolument parfait 😊

J'en profite depuis 10 ans

J'en profite depuis 10 ans. Lors des voyages en particulier, pour la période de noël et certains gros achats. J'apprécie aussi les bons utilisable en magasin.

30 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Aussi simple qu'on nous le promet

C'est vraiment aussi simple que ça en a l'air : on installe l'extension sur sa page web en trois clics, puis ensuite l'argent est collecté chaque fois qu'on fait des achats sur des sites partenaires !

18 maggio 2026

Ravie

Je suis chez capital koala depuis des années. J en suis très contente. Je recommande !

10 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bon d’achat Zalando… Super !

J’ai acheté un bon d’achat Zalando de 150€ via Capital Koala que j’ai validé sur Zalando. J’ai alors obtenu 7,5€ qui seront crédités sur le compte de mes petits « Koala ».
Cela a été instantané !

5 maggio 2026

Quelle bonne idée

Quelle bonne idée ! Ce sont souvent quelques centimes, voire quelques euros, mais à force de patience (premier koala en 2012) nos enfants obtiennent un petit pécule toujours bienvenu! Et qui ne coûte RIEN aux membre de la koalition!

3 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Gros problème et zéro réponse

Je suis inscrite depuis plusieurs années mais depuis beaucoup de problèmes depuis quelques mois : personnes et cagnottes de la koalition disparues, aucunes réponses à mes messages via la demande de contact du site, ni même un suivi ou un historique de ces demandes, virement jamais effectué ( je précise toutefois que je n'avais jamais fait de demande de virement auparavant, la date change à chaque mois pour effectuer celui ... )
Peut être que ce message alertera un peu chez eux je ne sais pas ....

26 aprile 2026

Hyper pratique

Hyper pratique pour constituer une épargne pour les enfants. Des sites marchands partenaires dans tous les domaines. Des virements automatiques vers les comptes épargnes des enfants sans action de notre part. Siple, efficace, utile. Bref, tout ce qu'on aime !Je l'utilise depuis 8 ans, je le recommande à tous mes amis parents aussi.

20 aprile 2026

Super pratique

Super pour préparer une épargne pour mes enfants sans y penser ! Le système de virement automatique est très pratique

18 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une tirelire pour les enfants :)

Six années que j'utilise Capital Koala, une sorte de petite tirelire pour mes 2 enfants, qui se remplie au fur et à mesure de mes achats. C'est une super idée et un surtout ça fonctionne car beaucoup de partenaires ! :)

1 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più