Mi hanno chiamato sostituendosi a quesiti fatti ad un altro broker.. L'ho trovato molto strano considerando che vorrebbero LORO collegarsi al mio conto... Queste recensioni sono eloquenti.... Non f... Leggi di più
Sono ingannatori che scapperanno con il tuo investimento. L'URL scritto nel nome del mio profilo mi consente di ottenere un rimborso dei miei sudati guadagni dopo aver presentato un reclamo.
brutta esperienza che ho avuto con questo broker truffa, il nome del mio profilo è stato quello che è venuto in mio soccorso, contattali ora per ottenere il rimborso
Dopo avermi truffato per diverse migliaia di eurro mi hanno bloccato anche l'accesso alla piattaforma.... Diffidate assolutamente di questo sito e di questa piattaforna. Si tratta di veri delinqu... Leggi di più
We are result driven Strategists Normally we acknowledge traders’ multiple brokerage choices, respect our competitors, and always have them in mind. However, we believe that our broker offers traders a wide variety of benefits that many of our competitors may find hard to match.
Office 2.5, Gowers Walk, E1 8PY, London, Regno Unito
- support@capital-invest.world
- capital-invest.world
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Truffa a gogo
Salve. Anche io sono caduta nella trappola dei truffatori. All’inizio ho depositato la cifra minima di € 250,00 e piano piano il mio balance saliva. Mi ha contattato per prima il broker Riccardo Conte. Diceva di essere italiano ma aveva l’accento straniero e sede in Germania. Dopo qualche settimana è sparito e sostituito da un altro, Alessio Dalterio, anche lui italiano con accento straniero…. Boh! Alessio mi ha detto che Riccardo aveva avuto un incidente grave con l’auto e che guadagnano circa 10 mila eur al mese. Nel frattempo io scrivevo sulla chat della piattaforma ma nessuna risposta mai…. Su whatsapp Alessio mi dice che c’era un progetto che si sarebbe concluso in 2 giorni e che il mio guadagno sarebbe aumentato. Ebbene il giorno dopo sono passata da usd 691,00 a usd 3500,00. Stranissimo. Mi chiama subito x fare il prelievo, ma devo versare prima 70 eur per attivare il conto crypto su kraken. Attivato il conto mi arriva un’email che dice che devo versare 500 € per attivare prelievo oltre i 1000 €. Faccio altro bonifico, il tutto sempre in un conto con sede in Inghilterra, e mi arriva email con firma gov.uk che dice che per verificare che non sono terrorista e truffatore devo versare 1500,00 € entro 2 giorni, se no c’è una penale. Questo me lo ha detto un tizio che si spacciava per agente antitrust britannico per telefono, in italiano e da numero 0044….. I numeri erano sempre con prefisso 0044….e non contattabili. Mi dissero che era l’ultimo versamento, poi avrei riavuto tutto insieme. Fatto il bonifico, mi arriva un’altra email in inglese che mi dice di versare ancora € 800 perchè avevo scelto accredito sul mio iban e quello era il costo per verificare l’iban, sempre con la promessa che non sarebbero avvenute altre richieste di pagamenti e che nell’arco di pochi minuti avrei ricevuto tutto. Dopo qualche ora parlo con Alessio e scrivo pure email di risposta in inglese, dicendo che non avevo ricevuto nulla ancora. Mi rispondono in inglese di aspettare 24 ore. Di sera ricevo ancora un’email, questa volta in italiano, che dice che i miei fondi sono bloccati in banca e che per averli devo attivare il servizio bancario versando eur 650 e poi accennavano ad una specie di abbonamento annuale che non ho capito….. A quel punto sono dventata una iena!!!!! Avevo già dato eur 3050,00 con la promessa che me ne avrebbero restituito 5800,00. Ho risposto di sottrarre i 650 a quelli che mi dovevano, augurandogli di spendersi i miei soldi in farmacie e ospedali. Nei giorni successivi il broker Alessio mi contattava dicendo che lui non c’entrava nulla con le email, che non dipendeva da lui, chiedendomi di fare questo ultimo sforzo, cioè il versamento di 650. Ovviamente gliene ho dette di tutti i colori e poi ho bloccato il suo numero. Conservo ancora tutta la chat e le email. Le mie credenziali per entrare in piattaforma sono state disattivate .
A quanto leggo molti come me hanno subito questa truffa…. Come si puó recuperare il denaro perduto? Come possiamo unirci tutti e fargliela pagare?
Brutta esperienza …
Prego tutti che vogliano fare questa esperienza con questa società di non farlo, mi sono cascata ho spiegato tutto in un alta recensione ,e prego tutti quelli che hanno avuto brutta esperienza con loro di denunciare per farli fermare di derubare la povera gente ingenua.
Sono ELENA sono stata raggirata da capital.invest-world,da questa piattaforma
Buongiorno a tutti voi,scrivo con tantissima fattica e dolore al riguardo che sono stata truffata da capital invest,sono partita con i 250€,ho avuto come consulente finanziario la Silvia de Magistris (se è vero il suo nome)dopo un po’ di tempo e operazioni mi chiede soldi per investire sulle azioni di un valore da 3000-5000€,giustamente ho risposto che non ho i soldi,dopo passa del tempo e ogni giorno se fanno operazioni sul account del trading la somma un po’ per volta aumenta,con il mese di agosto notò delle grande somme sul account del trading,ne fra tempo di tutto questo ho avuto danni alla casa e dintorni a causa del maltempo e gratinate,quindi chiedo se posso chiedere un prelievo e domandò come funziona,tra quale mi risponde di stare tranquilla che fa tutto lei è non c’è niente di pagare,accetto di fare il prelievo di 20.000 dollari,dopo 2 giorni mi arriva un email che devo pagare il broker 2000€ per il contratto,stupidamente ci casco alle sue insistenza e pago il bonifico ordinario,mi risponde domani domani ti entrano i soldi,il giorno dopo arriva in altra email scritto in inglese che è dalla banca di Belgio che devo riciclico del denaro di 4.900€ e poi mi entrano in automatico con i tutti i soldi,un altra volta ci casco e faccio bonifico bancario ordinario,quindi bisogna aspettare 3 giorni lavorativi e poi entrano i soldi,passati i giorni arriva in altra email commissioni europeo che devo pagare 2500€ altrimenti non mi possono dare i soldi,la Silvia mi consiglia vivamente di fare ultimo pagamento che così avrò i miei soldi,nonostante gli disse che tutti i miei risparmi sono finiti e che soldi non c’è ne sono più,passano i giorni e ogni giorno mi chiedeva,,hai trovato una soluzione che io non posso fare niente,solo tu puoi risolvere pagando,,alla fine chiedo un prestito dalla mia amica e faccio di nuovo il bonifico ordinario e quindi aspetta i giorni,passati i giorni arriva una email che devo pagare il 1690 dollari per avere i soldi,ho detto basta e gli ho alla Silvia che sono arrivata al lastricò,sono disperata e lei non fa altro che mentire e mentire ogni giorno senza pietà dalla mia disgrazia,allora io chiedo gentilmente se c’è qualcuno nella mia situazione o qualcosa di simile con loro e se avete risolto qualcosa a riavere i soldi.Io mi chiamo Serban Elena.distinti saluti a chi leggerà la mia storia.
azienda terribile, non lo consiglio
Chiedono solo soldi
Ho investito €250 dopo 2 mesi il saldo passava i 4000 .
Faccio il prelievo di 4000 mi chiedono €700 per l'attivazione del conto fatto questo mi arriva un'altra email che devo fare un'altro bonifico di €1200 per l'antiriciclaggio che non ho fatto .
Adesso mi dicono che ci sarà una penale.
Se qualcuno è nelle stesse mie condizioni mi contatti
Ho già fatto una recensione da 0 stelle…
Ho già fatto una recensione da 0 stelle ( peccato non ci siano) questi ladri continuano a chiedere soldi per avere i miei, ora dicono che è stato fatto il bonifico ma ci sono delle tasse x sbloccare i soldi... Altri 1200€ questi sono pazzi. La cosa che fa arrabbiare ancora di più è che ti fanno sentire a te come una persona non regolare perché loro seguono la legge, quando i delinquenti sono loro. Sig Andrea seiberlich, sig Max seiberlich, sig Leonardo wer.... Il bello è che questo fantomatico brocker ( sig Andrea) faceva fare i bonifici al sig Max su più conti correnti uno postale e uno di banca Intesa.... Beh i dati li ho farò fare delle ricerche....
Comunque possiamo unirci tutti insieme e fare qualcosa a questa gente??? Se si organizziamoci
Truffa totale
Ho investito inizialmente 250 euro,quota minima iniziale x poter creare l'account...dopo una settimana il mio broker con dei movimenti mi ha fatto lievitare il saldo a 400 euro...qualche giorno dopo di silenzio mi chiama dicendo che si sarebbe stato un evento con molte persone partecipanti che mi dava la possibilità di guadagnare sui 30000 euro con un investimento di 4000,l'evento durava 3 giorni,dove ogni giorno dovevi avere una quota x poter partecipare...sono arrivato ora a 13700 euro circa e vorrei prelevare,ma il mio conto continua ad essere in sospeso da giorni
Be cosa vergognosa a partire dai collaboratori
Eccomi qua ad aggiungermi agli altri non ci volevo credere ma proprio adesso perché ho bisogno di soldi,ho provato a prelevare 300$ma è stata rifiutata dicendomi di prelevare tutto dalla piattaforma ed ho fatto perché ho bisogno e ora mi si chiede ciò che mio di pagare per avere i miei soldi cioè se io non verso488,339...non posso avere i miei soldi ma scherziamo io vi denuncio se non mi date i miei soldi ok perché non è corretto truffare un disabile che non sa come vivere io pretendo senza pagare i miei soldi
Avete un broker (con la b minuscola) di…
Avete un broker (con la b minuscola) di cui dovreste vergognarvi, soprattutto per la sua impertinenza, maleducazione, mancanza di rispettoe improfessionalità. Gli ho scritto che, grazie a lui, ho avuto la conferma che la Vs. Società è una TRUFFA. Ho anche invitato la persona (di tutt'altro tenore) che mi aveva contattato all'inizio, di farsi vivo, per aiutarvi, sempre che sia il caso di farlo, a chiarire la situazione, degenerata quando io ho chiesto un parziale rientro del mio capitale.
Vedremo se mi risponderete e se pubblicherete questa mia recensione.
Distinti saluti.
Capital Invest
Capital Invest è una truffa, state alla larga, prima di versare la solma minima di 250 euro ti fanno credere che puoi prelevare in qualsiasi momento e senza spese. Una volta versate 250 euro mi dicono che devo aspettare 1 mese prima di prelevare, come scade il mese si inventano che devo sborsare 300 euro per attivare un servizio di prelievo, non sono caduto nella loro trappola ma ho perso i 250 euro e chiuso fatto chiudere l’account. Pessima esperienza, una truffa vera e propria!
Esperienza negativa
Esperienza negativa, non riesco a prelevare e il broker che mi doveva seguire sparito, si tratta di Claudio Sorrentino della sezione cripto-invest, cosa devo fare per poter prelevare e vorrei a questo punto chiudere il conto
Consulente claudio sorrentino incompetente
Salve sono una cliente che fa parte di capital invest da due mesi e o il mio consulente claudio sorrentino che non mi risponde più alle chiamate e rispondere ai messaggi tramite wozap per continuare volevo sapere se è tutta na truffa questa oppure è una cosa vera o sono obligata a denunciare il fatto mi potete aiutare grazie.
Non riesco ad avere i miei 200 euro…
Non riesco ad avere i miei 200 euro acettati,mi chiedono altri 200 euro,sono furiosa,erano miei unici 250 euro che ho avuto al inizio del mese e ho debito di 150 euro grazie alla vostra tim di lavoro,oppure non lo so chi..pretendo che piattoforma mi paga i miei 200 euro acettati
Tutto molto strano e sospetto
Tutto molto strano Crescita del fondo con poco investimento a di poco esagerata.
Transazioni gestite da un loro broker che hanno quotazioni in entrata molto inferiori al prezzo di mercato e chiusure con margini molto alti.
Poi per effettuare un prelievo richiedono molti documenti personali tra cui fronte e retro di una carta di identità.
Sinceramente ho provato a chiedere a che cosa serva questa documentazione e nessuna risposta.
Penso che non si riuscirà mai a effettuare un prelievo e di considerare perso l'investimento iniziale seppur limitato.
Le richieste assomigliano a un tentativo di furto di identità

Risposta di Capital Invest
Salve a me e sucessa la stessa cosa del…
Salve a me e sucessa la stessa cosa del signor Pasquale che aveva scritto la recensione sotto mi hanno assegnato un certo broker di nome riccardo e iniziato a sentirmi con lui faceva le operazioni il conto andava avanti voleva che metessi altri 1.000 € per guadagnare di più ma io non li ho messi dopo passato un mese il conto si e alzato su 1.200$ e mi ha detto che deve chiudere tutti i suoi conti che segue perche deve andare in america e che devo fare il prelievo fin li tutto va bene ho richiesto il prelievo e arrivato sul wallet mio in crypto pero sti crypto sono bloccati e mi diceva che devo fare una transazione di 235€ per sbloccare i limiti e che i soldi mi arrivano fatto tutto come detto e poi dice che e stata sbagliata la transazione e devo fare di nuovo stesso procedimento e li ho detto che non faccio altre transazioni e le crypto sono li bloccate.

Risposta di Capital Invest
Qualcuno è riuscito a fare un prelievo?
Buonasera, volevo condividere con voi questa esperienza. Tramite una Pubblicità su Facebook, che parlava di vincite sul trading, ho inserito i miei dati personali e sono stato contattato da Andrea progetto crypto-capitale, il quale mi ha prospettato che con un versamento di 250 euro avrei attivato una piattaforma (Capital Invest wold) con algoritmi per investire in cripto e fare trading.
Successivamente vengo contattato da Silvia e per oltre un mese siamo riusciti a far crescere sul conto 2140 dollari (fin quà tutto bene). Il 5 luglio gli chiedo che volevo prelevare 300 dollari, per capire un po' come fare, e dopo qualche giorno è sparita, ho provato a chiamarla tramite WhatsApp, a messaggiare ma dall'11 luglio non l'ho più sentita.
Da qualche giorno, insistendo sulla chat in diretta, vengo contattato da Marcelo il quale mi dice che per prelevare bisogna versare 250 euro ad un codice IBAN italiano intestato a DADEGH per l'attivazione della commissione dei servizi bancari.
Qualcuno di voi è riuscito a prelevare denaro senza pagare nulla? Mi sono informato nelle altre piattaforme come e-Toro l'operazione costa 5 dollari che vengono automaticamente detratti dalla somma richiesta. Sul prelievo ho inserito l'iban di un crypto-portafoglio.

Risposta di Capital Invest
Vi hanno oscurato cryptoalgorithm.com e…
Vi hanno oscurato cryptoalgorithm.com e adesso siete capital invest.delinquenti truffatori galera a vita per voi.vi seguo cari miei….vi seguo.e vi prendo