I hope they bridge that gap soon.
the platform is far too simplified compared to other platforms. If you aren't at your desk you lose about half of those great analytical features.
Providing access to global financial markets with analytical tools, market data, and technology-driven solutions for informed decision-making.
27 Rue des Oliviers, Marseille, 13006, Francia
Je me souviens de l'époque où je passais des heures à compiler manuellement des données de marché provenant de cinq sources différentes. C'était épuisant et je faisais souvent des erreurs. Puis j'ai découvert cet outil, et désormais, tous ces marchés financiers mondiaux sont accessibles en un seul endroit. Cela m'a fait gagner énormément de temps et mes décisions n'ont jamais été aussi pertinentes.

Risposta di Capital B ltd
Avant, j'avais beaucoup de mal avec les données en retard fournies par d'autres prestataires, c'était un véritable cauchemar.Depuis que j'utilise Capital b ltd, tout est en temps réel et d'une clarté absolue.Je vais sans aucun doute le recommander à mes collègues.

Risposta di Capital B ltd
I wanna say that the transition to using their tools was way easier than i expected.Getting my old watchlists imported took a few mints to figure out.I have been using the platform to track global trends and the accuracy of the market data is good.

Risposta di Capital B ltd
Je viens de terminer la configuration de mon premier pack de comptes officiel chez eux.Le processus d'achat ou d'inscription s'est avéré étonnamment intuitif.Tout était expliqué clairement et j'avais l'impression de savoir exactement à quoi m'attendre.

Risposta di Capital B ltd
J'ai pu créer mon compte et commencer à consulter les marchés en un clin d'œil.