Capas de Telemóveis Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Já não é a primeira vez que compro neste site e continuo sempre muito satisfeita. Os produtos têm muita boa qualidade, correspondem exatamente ao que é anunciado e os envios são super rápidos. Para al... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Paguei o método de entrega mais barato (indicava de 3 a 6 dias). Fiz a encomenda na quarta-feira à noite, chegou na sexta-feira (cerca de 32h para entrega, mais rápido do que o indicado). Os produ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A minha pelicula de hidrogel fina furou, e como ia viajar em 3 dias, decidi comprar rapidamente uma mais forte e duradora, comprei a pelicula da marca 3mk hard, e paguei os portes mais caros para a en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Impecável, serviço personalizado e rápido. É uma loja com sede em Portugal, não há preocupações com qualquer questão que possa surgir, falamos com pessoas e não com máquinas. Pedi uma capa e um vidro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di telefoni cellulari

Scritti dall'azienda

📱 Capas • Acessórios para telemóvel • Fones • Gadgets • Tecnologia para casa • E muito mais... Desde 2014 🚚 Entrega 24/48h | Suporte 24/7 📍 Fão, Braga 👇 Descobre tudo: https://capasdetelemoveis.pt/

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Uma péssima experiência

Uma péssima experiência, numa mais compro na loja. Comprei uma capa ''metalizada'' e recebi uma capa baça de silicone dura. Ao telefone não se responsabilizam e vou ser obrigada a devolver, tendo de pagar os portes de envio e agora os portes da devolução! Ridículo e sem qualidade, se pudesse dava 0 estrelas.

22 novembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Encomenda danificada e sem resposta

Comprei 1 vidro protetor para o meu telemóvel neste site. Quando recebi a encomenda, para além de o artigo estar errado (o modelo é diferente daquele que comprei), vinha partido. Enviei email e continuo a aguardar resposta há 2 semanas...

Ao fim de algum tempo, enviaram um novo. Assim, o assunto ficou resolvido (apesar do tempo).

13 ottobre 2021

Produtos com muito pouca qualidade

Produtos com muito pouca qualidade

- Capa Iphone SE 2020 Silky Preto

Passado pouca mais de uma semana, começou a saltar a tinta preta do material, e a utilização que é feita do equipamento não é a razão, mas sim o simples facto de o material não ter sido concebido com razoáveis parâmetros de qualidade.

17 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Péssima serviço e má qualidade do…

Péssima serviço e má qualidade do produto.
Adquiri uma capa flip e uma película transparente neste site capasdetelemoveis.pt.
Após nem uma semana de uso verifico que a Película de Vidro Temperado não adere ao ecrã do telemóvel. Sendo um telemóvel novo, já tendo tido outras películas de outras lojas noutros telemóveis, contactei a empresa telefonicamente. Pediram-me para enviar um e-mail com fotografias e indicam que irei ter resposta ao mesmo em 48h. Já passaram mais de 48h e volto a ligar, a senhora que atende indica que não é culpa da marca e que eu não devia ter usado a capa flip no mesmo dia em que coloquei a película de vidro no ecrã e que deveria esperar pelo menos um dia para usar a capa flip.
Que desculpa é esta? Então eu comprei uma capa para proteger o telemóvel e uma película de vidro para o ecrã, e segundo me dizem agora tenho que esperar 24h para colocar a capa após ter colocado a película?
No site não tem qualquer informação desse género, indicam inclusive que apesar da película ser mais pequena do ecrã "Tal situação não altera a função da película nem a sua eficácia."
Já expliquei esta situação duas vezes por telefone, e enviam-me e-mails a perguntar se a película foi bem colocada.
Pretendo a devolução do valor da película ou envio de outra película de vidro.

15 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Material danificado e ignorado pós-venda

Encomendei duas capas e duas películas de vidro, a entrega foi rápida mas uma capa veio com uma mancha branca e uma película veio partida. Enviei mail com as fotos a explicar o que aconteceu e fui simplesmente ignorado.
Por este motivo não posso recomendar.

29 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

Produtos e atendimento ao cliente de fraquíssima qualidade.

Tive uma experiência horrível com esta loja. Nunca mais volto a comprar nada lá. Demoram imenso tempo a responder aos clientes (dizem que é no máximo 48 horas e passa sempre disso), e quando finalmente respondem mostram-se pouco empáticos e cordiais. Os produtos também são de fraca qualidade. Não recomendo de todo que comprem o que quer que seja nesta loja.

4 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Não sei da minha encomenda e não obtive resposta quando questionei pela mesma.

Abri-mos o site e é todo um "1 a 2 dias de entrega. 3 a 5 dias, no caso das ilhas" e tal e coisa. Hoje é dia 17 de Fevereiro, recebi o email dia 11 a dizer que a encomenda tinha sido expedida. Entrei em contacto com eles e, até hoje, nem uma resposta. Espero bem que a internet, tal como ajudou a abrir este tipo de negócio, ajude a fechar. Não são sérios.

18 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Péssima qualidade dos produtos…

Péssima qualidade dos produtos vendidos.
Uma capa o telemóvel fica a "nadar" lá dentro e vinha danificada.
A película nem sequer é compatível com o equipamento, ficando cerca de 1mm de cada lado do display tapado com margem preta da película.
Quando se reclama pedem fotos e mais fotos quando sabem bem o lixo que vendem, cansei de fotos e pedi devolução total do valor pago (como aliás está previsto na lei de resolução de contrato no prazo de 14 dias), aliás um produto danificado e outro incompatível nem há discussão possível.
Não recomendo esta micro loja de vão de escada sem profissionalismo, agora já sei para devolver valor total devo ter se contactar ASAE e escrever no famoso livrinho.
Artigos devolvidos e recebidos numa segunda dia 14, só na terça (já quarta dia 16 eram 00h25), informa que recebeu artigos e que ia devolver valor dos artigos (alertei que teria de devolver portes também segundo a lei) até agora dia 17 nada de devolução, e não se iludam isto é empresa monopessoal se é que me entendem.

17 dicembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Venda cancelada sem devolução do valor pago.

Fiz uma encomenda de uma capa para telemóvel no dia 9 de Dezembro. Paguei a mesma por Mbway e por alguma razão que desconheço a referida encomenda foi cancelada pelo Sr. Frederico Belo, proprietário da Capas de Telemóveis. Enviei mail, mensagem no facebook, liguei para o número indicado no site e não obtive qualquer resposta.

16 dicembre 2020

FRAUDE

Antes de já esta avaliação nem merece uma estrela sequer, mas caso contrário não conseguia escrever a minha terrível experiência neste site de ladrões. Isto é uma fraude completa, ficam com o dinheiro e nunca chegam a enviar o produto, nem sequer recebi o mail deles a dizer que foi enviado, nem com o código CTT, já passou mais de uma semana e eles ignoram completamente os meus emails! Aparentemente é um site com capas baratas, mas o barato sai caro e agora nem capa nem dinheiro...

4 novembre 2020

Horrible customer support

Horrible customer support! Do not buy on this website!

I tried talking to the support and they were super informal, did not treat me as someone who spent real money on their website and it seemed they they were trying to trick me by saying that the order had already been sent, I did the purchase on out of bussiness hours for CTT, so they were obviously trying to scam me. Finally they ignored me and told me send a mail to other department, I did it and they didnt reply back.
If you really want a case go buy it somewhere else, this site is packed with unpleaseant people that just want money and dont care about the customers! I would rather pay more and at least get the guarantee that I get treated well and dont end up being scammed. One last thing, I dont know if the packages even arrive...

27 ottobre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più