La Cannizzaro sport è stata "formidable" sia per la qualità del prodotto che per la velocità della consegna. Il servizio di customer care fatto bene, persone educate gentili professionali Ottima scelt... Leggi di più
Ho fatto un acquisto online, ma ho chiamato in negozio, penso quello di via Monte Pellegrino, per avere dei chiarimenti. La commessa è stata gentilissima facendomi parlare con un ragazzo addetto alla... Leggi di più
È stata una piacevole sorpresa scoprire Cannizzaro Sport. Ho trovato dopo tante ricerche il prodotto che cercavo. Gli ho contattati per ricevere conferme direttamente da loro e così mi hanno rassicura... Leggi di più
Ieri mi sono trovata al negozio di Marsala per effettuare un cambio di misura di un regalo che hanno fatto a mio figlio ma che è risultato essere di taglia sbagliata. Entro e trovi una ragazza molto g... Leggi di più
- #110 su 260 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #122 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #29 su 59 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
Tendenze e novità di abbigliamento, scarpe e accessori da donna, uomo e bambini. Lo sport e il tempo libero a portata di click.Trova e acquista in modo semplice e immediato sul nostro ecom Cannizzaro, il tuo stile direttamente a casa tua.
Via Albiri,1, 90125, Palermo, Italia
- info@cannizzarosport.com
- cannizzarosport.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Eccellente dai prezzi alla consegna…
Eccellente dai prezzi alla consegna velocissima al biglietto dentro al pacco ottima esperienza consigliatissimi
Servizio clienti eccellente
Spedizione davvero veloce, ordine arrivato con 2 giorni di anticipo, ma quello che mi ha davvero stupito é stato il servizio clienti eccellente. Ho comunicato un problema con un paio di scarpe acquistato che é stato risolto tempestivamente.
Ottima esperienza. L acquisto delle bellissime sneakers , corrispondenti esattamente alla foto sul sito, mi hanno pienamente soddisfatta.
Ottimo sito
Ottimo sito, grande scelta, prezzi molto competitivi, spedizioni veloci. Consigliatissimo.
Recensione Diadora
Ampia scelta anche con i saldi.
I migliori modelli del momento.
Precisi e rapidi nella spedizione.
Consigliatissimo.
molto soddisfatto
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, spedizione nei tempi e monitoraggio costante. Prezzo vantaggioso. Soddisfatto
FANTASTICI
FANTASTICI
ho scoperto il mondo cannizzaro sport perché online stavo cercando un paio di scarpe da corsa essendo io un corridore con esperienza ma pur sempre amatoriale, sono rimasto piacevolmente sorpreso sia dalla gamma del negozio online e soprattutto dalla loro cortesia e comunicazione per non parlare della qualità della scarpa da corsa Diadora equipo nucleo che non conoscevo ma invogliato dal prezzo ho acquistato... dulcis in fundo il pacco sarebbe dovuto arrivere la settimana prossima ed invece è arrivato oggi, hanno sicuramente un nuovo cliente ❤️
Professionalità
Gentilezza, professionalità. Ricevuto il pacco in brevissimo tempo. Sicuramente ci ritroveremo.
Semplicemente tutto perfetto.
Complimenti
Cannizzaro, un'ottima esperienza da consigliare
Non conoscevo questa azienda online, ci sono capitata cercando un articolo di abbigliamento sportivo che non riuscivo a trovare altrove. Sono molto soddisfatta dell'esperienza fatta con questo venditore, preciso e puntuale nella consegna, lo consiglio senz'altro.
Ottimo servizio!
Stivali scamosciati della Refresh
È la prima volta che mi sono rivolta al vostro negozio, puntuali nella consegna, l'imballaggio perfetto, la merce in linea con la descrizione Grazie!
Molto soddisfatta