La Cannizzaro sport è stata "formidable" sia per la qualità del prodotto che per la velocità della consegna. Il servizio di customer care fatto bene, persone educate gentili professionali Ottima scelt... Leggi di più
Ho fatto un acquisto online, ma ho chiamato in negozio, penso quello di via Monte Pellegrino, per avere dei chiarimenti. La commessa è stata gentilissima facendomi parlare con un ragazzo addetto alla... Leggi di più
È stata una piacevole sorpresa scoprire Cannizzaro Sport. Ho trovato dopo tante ricerche il prodotto che cercavo. Gli ho contattati per ricevere conferme direttamente da loro e così mi hanno rassicura... Leggi di più
Ieri mi sono trovata al negozio di Marsala per effettuare un cambio di misura di un regalo che hanno fatto a mio figlio ma che è risultato essere di taglia sbagliata. Entro e trovi una ragazza molto g... Leggi di più
- #110 su 260 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #122 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #29 su 59 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
Tendenze e novità di abbigliamento, scarpe e accessori da donna, uomo e bambini. Lo sport e il tempo libero a portata di click.Trova e acquista in modo semplice e immediato sul nostro ecom Cannizzaro, il tuo stile direttamente a casa tua.
Via Albiri,1, 90125, Palermo, Italia
- info@cannizzarosport.com
- cannizzarosport.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
E’ la prima volta che acquisto presso questo sito e ho avuto una esperienza assolutamente positiva. La merce è arrivata in ottime condizioni e in tempi rapidi. Inoltre chiamando il servizio clienti, rispondono al telefono!! Soddisfatta dell’acquisto!
Ottimo e veloce
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, come descritto nel sito. Buon rapporto qualità -prezzo.
tutto perfetto
Nuova esperienza e-commerce
Come primo ordine, tutto è andato bene. Gli articoli scelti, molto belli ed a prezzi competitivi, sono arrivati in tempi celeri. L'assistenza online è stata cortese e professionale.
Ho apprezzato molto il messaggio di ringraziamento inserito nella confezione ricevuta.
Esperienza più che positiva.
Azienda sicuramente da seguire e da consigliare.
Grazie.
Esperienza positiva ricevuto pacco…
Esperienza positiva ricevuto pacco velocemente acquisto ottimo tutto ok molto soddisfatta
Ho trovato molta professionalità
Ho trovato molta professionalità, disponibilità e gentilezza. Molto soddisfatta.
L'articolo è perfetto e la spedizione è…
L'articolo è perfetto e la spedizione è avvenuta nei tempi indicati. Assolutamente consigliato, grazie
Arrivati ora ...stivali perfetti con un…
Arrivati ora ...stivali perfetti con un bel risparmio ...consegna rapidissima addirittura 1 giorno prima della traccibilita'iniziale...il servizio clienti che ho contattato sabato scorso ha saputo rispondermi con precisione rapidita'e gentilezza ...consigliatissimo questo rivenditore

Esperienza assolutamente impeccabile
Esperienza assolutamente impeccabile, servizio clienti preciso e disponibile.

Risposta di Cannizzaro Sport
Ancora non conosco azienda ma Vale…
Ancora non conosco azienda ma Vale verde marca conosco bene Ottiomo servizio veloce tutto chiaro Scarpe come ho cercato morbidi la pele di gualita alta Sono sodisfatta Grazia

Risposta di Cannizzaro Sport
Ho avuto una belle esperienza con…
Ho avuto una belle esperienza con cannizzaro sport, servizio cliente veramente cortese.Ho ricevuto mio ordine in tempi record e a l'interno del pacco un messaggio di ringraziamento che mi ha fatto molto piacere. Ringrazio voi! Consigliatissimo!

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Acquisto arrivato perfetto e integro.
Venditore professionale, gentilissimo e attentissimo alla cura del cliente.
Lo ringrazio per la disponibilità.
Lo consiglio!!!

Consigliati!!!
Fornitissimi, gestione dell'ordine veloce e numero per informazioni ai clienti in caso di necessità, dove rispondono in modo efficiente e cortese. Li consiglio !!!