schnelle saubere arbeit
schnelle saubere arbeit, versand auch top. immer gerne wieder wenn die qualität der ware so bleibt
Cannasana ist Ihre spezialisierte Versandapotheke für medizinisches Cannabis. Wir stehen für schnellen Versand, hohe Qualität und exzellenten Service. Falls es einmal ein Problem gibt, kontaktieren Sie uns – wir finden eine Lösung! Ihre Meinung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Bewerten Sie uns auf Trustpilot und teilen Sie Ihre Erfahrung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihre Hirsch Apotheke aus Eichenbarleben
Magdeburger Str. 57, 39167, Eichenbarleben, Germania
Alles bestens! Top Qualität sowie Lieferzeit. Dies war nicht meine erste Bestellung und ich war/bin jedes Mal absolut zufrieden. Volle 5 Sterne!
Das Apotheken Team arbeitet schnell und zuverlässig und ist sehr nett. 1 Stern weniger, wegen des Sortenangebotes/ Preise. Ansonsten jederzeit zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Super schneller Service.
Ich kann nur vielen Dank sagen. Alles klappt sehr gut, es wird sich Zeit genommen für die Kunden. Produkte immer top 👍
Abholung hat super funktioniert, Rezeptkopie habe ich auch erhalten. Kann ich mich nicht beschweren. Gerne wieder
Schön wäre eine Haltbarkeit von mehr als 6 Wochen
Hat alles tadellos funktioniert.
Sehr nettes Personal .
Komme sehr gerne wieder
😉👍
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.