Cannabise Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis

Scritti dall'azienda

Le CBD shop Cannabise vous offre une sélection aussi qualitative qu’unique de fleurs, huiles et résines CBD. Nous proposons nos produits à des prix accessibles, voire très bas, afin que vous puissiez profiter des bienfaits du CBD, sans vous ruiner. Car oui, le CBD devrait être accessible à tous les porte-monnaies !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 2 stelle su 5

J'ai fait une commande un dimanche en…

J'ai fait une commande un dimanche en me disant qu'elle serait expédié au plus tard le mardi (je n'avais jamais commandé sur ce site) sachant qu'il est bien stipulé sur le site "envoi rapide".
Le mardi toujours rien, le mercredi pareil.
J'ai relancé via des mails sans réponses.
Mon dernier mail a été très direct, soit vous me remboursez soit j'attaque...
J'ai reçu ma commande le mardi suivant avec une réponse de leur part en s'excusant.
Niveau prix, rien à dire c'est pas cher mais la qualité est moyenne je trouve, d'où le prix. Il y en a quelques unes qui sont bien quand même vu que j'ai acheté chacun de leur produits.
Ce site est recommandé sur le net mais il existe le site cannabise.fr, l'officiel je pense.
En conclusion, je suis mitigé...A voir au prochain achat.

17 agosto 2025

Voleurs

Des escrocs, ils usurpent la marque cannabise.fr. J’avoue m’être fait avoir, j’ai payé et été débité immédiatement et n’ai jamais été livré malgré plusieurs e-mails de relance. Un conseil : fuyez !

19 agosto 2025

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs. Un site créé par Mamacanna qui usurpe la marque Cannabise et qui vend des produits de très mauvaise qualité. Voyez plutôt ce que vous pouvez trouver sur cannabise.fr, les vrais propriétaires de la marque

14 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je reçois des pubs de ce site alors que…

Je reçois des pubs de ce site alors que je n'ai jamais été client chez eux. Ils ont du acheter des adresses mails de façon douteuse. Ils respectent même pas les obligations légales avec un lien de désinscription. Je me suis renseigné Filliale de mama kana qui revendent des produits ultra médiocre sur ce site. Vu la mentalité fuyez. C'est juste pour faire du fric facile à vos dépens.

24 gennaio 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più