Canflows - Privatpraxis D. Köhler Recensioni 13

Dettagli dell'azienda

1. Medico
  2. Studio medico

Scritti dall'azienda

Canflows ist eine Privatpraxis mit Schwerpunkt auf der ärztlichen Beratung im Bereich medizinisches Cannabis. Wir begleiten Patientinnen und Patienten in ganz Deutschland mit ärztlicher Einschätzung, individueller Beratung und strukturierter Therapiebegleitung. Die Beratung erfolgt ggf. per Videosprechstunde oder, nach Verfügbarkeit, vor Ort in München. Dabei besprechen wir Ihre Beschwerden, bisherige Therapien und mögliche Behandlungsoptionen aus ärztlicher Sicht. Unsere Leistungen umfassen ärztliche Beratungsgespräche, Folgetermine, individuelle Therapiebestätigungen sowie die Erstellung ärztlicher Stellungnahmen. Zusätzlich unterstützen wir Patientinnen und Patienten bei Reisedokumenten, einschließlich der Vorbereitung notwendiger Unterlagen und Beglaubigungen. Als Privatpraxis arbeiten wir unabhängig, diskret und patientenorientiert. Datenschutz, Transparenz und eine verantwortungsvolle ärztliche Einschätzung stehen für uns im Mittelpunkt. Für Patientinnen und Patienten, die aktuell keinen direkten Termin erhalten, bieten wir außerdem eine bundesweite Warteliste an. So können Sie sich vormerken lassen und werden informiert, sobald wieder Termine verfügbar sind. Hinweis: Ob eine Behandlung mit medizinischem Cannabis im Einzelfall infrage kommt, kann ausschließlich nach einer individuellen ärztlichen Prüfung beurteilt werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Mehr geht nicht!

Herr Köhler hat sich viel Zeit genommen, aufmerksam zugehört und ist auf all meine Fragen – auch über den Tellerrand hinaus – eingegangen. Man merkt sofort, dass ihm nicht nur die Beratung, sondern auch meine persönliche Genesung wirklich am Herzen liegt.

Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben – 5 sind hier eigentlich zu wenig.

10 aprile 2026

Absolut zufrieden

Ich bin nun seit 2 Jahren bei Herr Köhler und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit die Beschwerden genau zu verstehen anstatt einen nur abzufertigen.

1 settembre 2025

Schnelle Terminbuchung

Das Erstgespräch konnte direkt am nächsten Tag, nach der Terminverianbarung, stattfinden. Mit dem Video war Ich anfangs etwas skeptisch, aber das hat super funktioniert. Man bekommt kurz vor dem Termin einen Link zugesendet. Mein Arzt war sehr freundlich und hat mich gut beraten, nächsten Monat haben wir das nächste Gespräch um den Therapieverlauf zu besprechen.

18 aprile 2025

Mehr als zufrieden!!!

Ich bin schon seit längerem Patient bei Herrn Dr. Köhler. Er nimmt sich sehr viel Zeit für einen und hört sich alles an! Man merkt das er sich sehr über das Thema auskennt und auch immer das passende für einen findet! Ich kann es jedem nur empfehlen der Wert auf eine top Behandlung legt!

9 aprile 2025

Sehr sympathischer Arzt

Sehr sympathischer Arzt. Fühle mich gut aufgehoben. Das Erstgespräch per Video lief ohne Probleme ab.

Wenn man sich etwas auskennt, merkt man, dass Dr. Köhler weiß wovon er spricht.

Auch der Support war immer sehr schnell und zuverlässig.

7 aprile 2025

Erstklassiger Service & Arzt

Ich bin schon seit geraumer Zeit Patient und Dr.Köhler hat die Therapie perfekt mit mir abgestimmt. Er ist jederzeit erreichbar und auch die Mitnahme in den Urlaub war kein Problem.
Definitiv ein Empfehlung für alle die einen kompetenten Arzt suchen. 1A

8 aprile 2025

Bisher 5/5

Hatte diese Woche mein Erstgespräch und kann bisher nur gutes sagen. Dr. Köhler nimmt sich die Zeit einem zuzuhören und man merkt, dass er sich auf seinem Gebiet auskennt. Auch die Anbindung mit der Apotheke hat super geklappt. Bisher 5/5.

2 aprile 2025

Cannabis Arzt gefunden

Vorab muss ich sagen, dass ich trotz häufigeren Konsums doch anfangs meine Probleme hatte direkt mit einem Arzt so frei über das Thema Cannabis in Deutschland sprechen zu können - dementsprechend war ich umso erleichterter als ich die ruhige und verständnisvolle Art von Dr. Köhler direkt beim Erstgespräch erfahren durfte. Ich konnte auch während des Gesprächs nichts negatives feststellen - er nahm sich ausreichend Zeit, beantwortete alle meine Fragen sehr kompetent und gab mir sofort ein gutes Gefühl bzgl. der Therapie für Schlaflosigkeit und ADHS mit gelegentlicher Migräne in meinem Fall. Auch die Kommunikation mit der Apotheke lief schnell und problemlos, was ich von Bekannten auch schon anders gehört hatte.... Ich hab definitiv meinen Arzt in Punkto Cannabis Therapie gefunden und kann Dr. Köhler jedem guten Gewissens empfehlen.

3 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più