Canevari é un ottimo sito ,ma sulla descrizione dei malti in barattolo sarebbe doveroso essere più chiari.Personalmente ho acquistato un malto per produrre 23 litri di birra, invece sulle istruzio... Leggi di più
Condotta non proprio corretta: chiedo il rimborso di 2 prodotti, ma me ne rimborsa uno (quello non disponibile) facendo figurare che avevo fatto IO la richiesta per il rimborso di un prodotto solo, a... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Canevaribirra.it è un sito internet di proprietà di Canevari group s.r.l. una società specializzata nel commercio elettronico. il sito internet offre prodotti e materie prime per la birrificazione, sia casalinga che per microbirrifici e brewpub. Una continua ricerca e selezione, ha messo a disposizione sia per gli appassionati che per chi produce birra per lavoro, una gamma di prodotti per ottenere un prodotto finito di ottima qualità, potendo scegliere tra innumerevoli tipologie sia di strumenti che di materia prima.
Italia
- canevaribirra.it
Ordine Sì, Magazzino no !
Il problema grande è che non si possono mettere a catalogo dei prodotti, (necessari per fare la birra), i quali non sono disponibili in magazzino. Ciò comporta ritardi intollerabili sulla spedizione e disagio per chi programma di produrre la propria birra, con la conseguenza di cercare altri fornitori e spendere altri soldi per la spedizione. Tra l'altro, la scelta di Canevari era ricaduta proprio perché era l'unico sito che aveva il lievito da me richiesto. Per giunta, quando dopo un mese lo hanno spedito, aveva appiccicata l'etichetta dell'altro negozio "friulano" on line, che inizialmente non aveva l'articolo disponibile e poi, dopo un mese ne era fornito. Evidente che la "spesa" l'hanno fatta da loro, ma MR "friulano " è stato onesto, Canevari, vuoi per mala organizzazione, o altro, non lo è stato. Unica nota positiva il call center con le impiegate gentilissime e pronte all'assistenza. Oggi non è possibile, con la tecnologia messa a disposizione, commettere certi errori.
Evitateli come la peste!!!
Sono in attesa di ricevere un ordine da settimane. Dalle condizioni di trasporto doveva essere consegnato in 10 giorni e invece dopo più di 2 settimane non è ancora stato nemmeno spedito. Il peggior negozio del web. Mai più un ordine da loro!
Tutto è bene quel che finisce bene
Nonostante quasi due mesi di attesa per ricevere tutta la merce che avevo ordinato, alla fine i prodotti sono arrivati tutti, scagionato, ma integri e ben conservati. L'esperienza iniziale non era stata delle migliori, visto che provando a contattarli in qualsiasi modo, non ricevevo alcuna risposta. Poi è andata meglio, quindi non mi sento di dare un giudizio totalmente negativo, certo, l'attesa è stata tanta, ma i prezzi sono ottimi e loro hanno fatto di tutto per farmi avere ciò che avevo ordinato. Sicuramente non saranno stati super efficienti all'inizio, ma capita a tutti uno scivolone.
Evitateli
Mettono in vendita prodotti che non hanno disponibili. Non rispondono neanche alle mail di reclamo veramente ridicoli zero professionalità.
Prezzi ottimi, tutto il resto pessimo. Da dimenticare!
Ordine datato 6 ottobre. Il sistema carica metà carrello in ordine, nonostante la voce "totale" sia completa. Contatto l'assistenza. Rispondono scusandosi. Aspetto che risolvano il problema, passa una settimana e nessuna notizia. Li ricontatto. Risolvono. Consegna prevista in dieci giorni. A causa si un boccettino di colla di pesce introvabile attendo un mese tondo. Mi chiedono più volte se voglio la consegna della merce pronta, rifiuto perché non ho fretta. Arrivatami tutta la merce mi accorgo che manca un pezzo. Contatto nuovamente l'assistenza. Mi rispondono che avrebbero spedito l'oggetto mancante l'indomani. Dopo un mese e un paio di solleciti ancora nulla. Pessimi, per non dire altro. SCONSIGLIATI!
AGGIORNAMENTO: oggi 22 febbraio 2019 attendo ancora una mail. LASCIATE PERDERE!
Condotta non proprio corretta
Condotta non proprio corretta: chiedo il rimborso di 2 prodotti, ma me ne rimborsa uno (quello non disponibile) facendo figurare che avevo fatto IO la richiesta per il rimborso di un prodotto solo, anzichè 2.
Tempi di rimborso biblici con diverse email per sollecitarlo.
Pessimo
Ordinato il 19 ottobre, al 30 ancora non era partito nulla, mi è arrivata una mail automatica che diceva che siccome alcuni prodotti non erano disponibili l'ordine avrebbe ritardato. Ho richiesto l'annullamento e mi hanno risposto che non era possibile perchè la merce era in arrivo. Allora ho chiesto la cancellazione di 2 articoli che avevo dovuto acquistare a causa del loro ritardo e oggi (9 Novembre) mi dicono che arriverà domani o lunedi e non hanno cancellato nulla perche' gli articoli sono stati ordinati per me!!
Imbarazzanti, di sicuro non comprerò mai più nulla da loro. Ci sono altri siti molto più seri che in 48 ore ti recapitano la merce. quasi un mese per una vendita online? Ma scherziamo...Pessimi.
Prodotto conveniente e di ottima …
Prodotto conveniente e di ottima qualità.
Consegne precise.
Perfetto!!
Sempre ho trovato disponibilità e qualità. Oltre ad aver riscontrato convenienza, serietà e efficienza nella gestione, io non mai avuto problemi di qualità. Posso confermare in pieno l'impressione positiva.
Senza segni malafede, ma potevano fare di piu...
Sul sito non da' la disponibilita dei prodotti, quindi ho dovuto aspettare ben 15 giorni prima che il mio ordine venisse evaso, c'è da dire che mi è stato consegnato in un solo giorno (quindi 16 totali) ciò avrebbe comportato un giudizio globalmente positivo, se non fosse che l'estratto di malto è arrivato aperto e quindi che dei 500gr me ne saranno arrivati 300. Ovviamente il malto aperto ha fatto un disastro dentro la scatola... Non avevo assicurato il pacco, ma ciò sarebbe stato comunque inutle visto che fuori era integro, il problema è stato creato all'interno del pacco, imballato senza nessuno spessore a contrasto, e ciò per risparmiare quanto? 20 cent di pluriball?
Segnalato il problema mi è stato generosamente offerto di ricomprare il prodotto senza spese di spedizione... No grazie.
ottimo
tutto perfetto come da voi descritto.
servizio di consegna impeccabile.
onesti ,veloci, trattamento clienti super
mi sono trovato benissimo, ho chiesto di avvisarmi non appena ricevevano pagamento e subito mi hanno risposto,sono un azienda seria e meritano l'attenzione di tutti
Venditore Ottimo, con prezzi competitivi e spedizioni veloci.
Acquista da Canevari non te ne pentirai.
molto professionali e corretti
la merce mi è arrivata in breve tempo e ho potuto tener tracciamento della spedizione grazie alle mail inviatemi dal rivenditore. servizio molto professionale, riproverei volentieri!
Efficienti e professionali!
Complimenti per la professionalità e per la tempestività nel consegnare l'ordine.
ottimi prodotti
più chiari.Personalmente ho acquistato un malto per produrre 23 litri di birra, invece sulle istruzioni è indicato per solo 13,5 litri.
Comunque ritengo un un onesto venditore ,chi di dovere sicuramente saprà ovviare anche a questa pecca.

Risposta di Canevaribirra
opinione
Ho ordinato 4 barattoli di preparato per birra, consegnati in pochissimi giorni
Ho telefonato per chiedere informazioni riguardanti un tipo particolare di malto, la risposta è stata immediata, esauriente; la persona con cui ho parlato è stata gentilissima
Spedizione puntuale, prezzi concorrenziali.
Ampia scelta di prodotti di qualità. Consigliato!
Primo acquisto super
Ho acquistato due malti Coopers prezzo buono e grande offerta sconto sul trasporto con Bartolini pagato domenica pomeriggio martedì mattina consegnato.
Senza l'offerta sconto trsporto consiglio di guardare bene sui vari siti forse si strappa qualche centesimo.
Chi beve birra campa cent'anni
Simone