Riepilogo delle recensioni

Considerando 374 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano moltissimo la straordinaria velocità delle consegne e la cura meticolosa riservata all'imballaggio dei prodotti ordinati. Inoltre, molte persone evidenziano la qualità eccellente delle caramelle e dei confetti, che risultano sempre freschi e accompagnati da graditi omaggi. Alcuni recensori non erano felici con i problemi legati alla consegna e agli imballaggi danneggiati riscontrati durante il trasporto. Diverse persone hanno infatti riscontrato confezioni aperte, prodotti rovinati a causa del caldo estivo o disservizi imputabili ai corrieri. Nonostante queste critiche sporadiche, l'opinione generale rimane estremamente positiva verso l'intero servizio offerto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano la qualità del prodotto ampiamente positiva, lodando la freschezza e la bontà delle... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando una grande rapidità nei... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti, lodando l'eccellente assortimento e... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con l'ordine, evidenziando opinioni molto divise tra... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio offerto. La maggior parte dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Allora onestamente ero molto titubante nell'ordinare online ma ho voluto rischiare e ho fatto benissimo!! Arrivato il pacco, appena togli la busta un profumo incredibile, caramelle freschissime, gusto... Leggi di più

Consegna velocissima. Sono stati davvero gentili perché per definire alcuni dettagli mi hanno contattata telefonicamente. Il pacco è arrivato ben imballato, in ottime condizioni e con un dolce profumo... Leggi di più

Ho espresso un desiderio all vostra ditta e ho apprezzato molto che questo mio desiderio è stato esaudito. Vi ringrazio della disponibilità e del prodotto che mi avete spedito, lo trovo semplicemente... Leggi di più

Ho trovato i confetti della marca che cercavo ad un prezzo favorevole rispetto ad altri siti. La spedizione è stata rapida, arrivati in 48 ore. Imballaggio, sia pure con un minimo sovrapprezzo, curat... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di dolciumi e caramelle
  2. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Cioccolateria
  3. #20 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
  4. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Grossista di dolciumi

Informazioni su CandyFrizz

Vuoi soddisfare il tuo momento goloso o stai cercando di organizzare il tuo party?

Sei nel posto giusto!

CandyFrizz è il 1° candy shop online d'Italia!

👇Vuoi saperne di più?👇

VISITA IL NOSTRO SITO

FAQ

Quanto costa la spedizione?
La spedizione è gratuita se superi €29 - se ordini meno di €29 costa €2,99

Come si può pagare?
PayPal, carta di credito, Amazon Pay, Bonifico bancario e pagamento alla consegna (+€2,99)

Hai voglia di un goloso mix di caramelle gommose
Ma hai l'imbarazzo della scelta?
ACQUISTA

4,4

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

4,4

Tutte le recensioni

369 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

Ho ordinato una calza della Befana il 25 dicembre.Mai arrivata , ho scritto e non ho ricevuto nessuna risposta .

25 dicembre 2025

Risposta di CandyFrizz

Ci dispiace davvero per quanto accaduto. Purtroppo nel periodo natalizio e in prossimità della Befana i corrieri hanno avuto ritardi e disservizi importanti, ma è comunque inaccettabile che tu non abbia ricevuto risposta: ci scusiamo per la mancata assistenza.
Grazie per la segnalazione.

Un dolce per la befana

Ho fatto diversi ordini su Candy Frizz sono cordiali e precisi

3 gennaio 2026

razie mille! 😊🍬
Siamo davvero felici che tu abbia fatto più ordini e che abbia apprezzato la nostra cordialità e precisione. A presto!

Divertente e buonissime

Spedizione veloce, confezione super divertente, caramelle buonissime

Grazie mille! 😊🍬
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la spedizione veloce, la confezione super divertente e, soprattutto, le caramelle buonissime. A presto!

E la prima volta che acquisto in questo…prima volta che acquisto

E la prima volta che acquisto in questo sito,che dire..mi sono trovata molto bene,il prodotto in ottime condizioni,molto bene l imballaggio che nn si è danneggiato niente,buono il prodotto.grazie di tutto.

2 gennaio 2026

Grazie di cuore! 😊
Siamo felicissimi che sia stata la tua prima esperienza sul nostro sito e che ti sia trovata così bene. Ci fa piacere sapere che il prodotto è arrivato in ottime condizioni e che l’imballaggio abbia protetto tutto al meglio. Grazie ancora per la fiducia e a presto! 🍬📦

Purtroppo non posso valutare bene

Purtroppo non posso valutare bene , ho rischiato di rovinare il mio baby shower causa ritardo del corriere, e sinceramente la loro politica di non responsabilità nei ritardi non la trovo giusta, quindi se non mi arrivava cosa facevo???

Ciao Monica!

potresti indicarci dove hai riscontrato la “politica di non responsabilità nei ritardi”?

Quando si verifica un ritardo imputabile alla filiale di consegna — e di cui non siamo a conoscenza prima che si manifesti — il nostro intervento può limitarsi all’invio di un’e-mail di sollecito alla filiale stessa.

In situazioni come queste, qualora la filiale non fornisca un riscontro concreto, quali ulteriori aggiornamenti potremmo trasmettervi?

Segnaliamo inoltre che abbiamo già aperto una segnalazione nei loro confronti per il disservizio riscontrato.

Ottime

Caramelle di vari gusti veramente ottime servizio curato consiglio

Grazie Sara per il feedback! ❤️

Ritardo

Mi avevano assicurato la consegna del pacco prima della befana..ad oggi 9 gennaio non ho ancora nessuna notifica di consegna.

Risposta di CandyFrizz

Ciao tiziana, grazie per il feedback!
Sappiamo che la filiale sarda di smistamento è in esubero merce (cosa che non potevamo prevedere)

Contatta il nostro customer service all'indirizzo assistenza@candyfrizz.it , in modo tale da fare il possibile per risolvere il tuo problema

Personale attento ed efficiente

Personale attento ed efficiente, un prodotto non era più disponibile e sono stata contattata tempestivamente per decidere quale fosse la soluzione migliore, questo non ha influenzato i tempi di consegna che sono stati comunque molto veloci.

26 dicembre 2025

Grazie Silvia per il feedback ! ❤️

Fantastica

Il prodotto è arrivato anche prima di quando mi aspettavo e sono rimasta molto contenta di tutto

Grazie per il feedback Monica ❤️

Delusione

Ho aspettato 4 giorni prima di esprimermi, ma sono deluso. Avevate previsto la consegna fra il 2 e il 5 gennaio, oggi siamo all' 8 e non so ancora dove sia la merce, considerando che si tratta di una calza della befana, che recensione potrei dare ? Mi dispiace ma non può che essere negativa e non so ancora quando la riceverò.

Risposta di CandyFrizz

gentile cliente , grazie per il feedback!

Inizio con il dire che le caramelle…

Inizio con il dire che le caramelle sono favolose. Buonissime.La scelta è veramente ampia per tutti i gusti. L imballo fatto molto bene. Per quanto riguarda il servizio sono stati molto comprensivi e veramente gentili. Mi sono trovata molto bene. Consiglio 🔝💯

Grazie per il feedback Lucia ❤️

Sono squisite

Sono squisite . Ho appena comprato altri 2 chili di caramelle. Da leccarsi i baffi! Purtroppo questa volta non sono arrivate subito come la prima volta. Consiglio vivamente il sito!

30 dicembre 2025

Grazie per il feedback Violetta! ❤️

Bene

Grazie per il feedback! ❤️

Quasi tutto bene

Caramelle arrivate come richiesto, unica pecca la consegna con gls che ha tardato 2 giorni e la busta delle caramelle aveva un taglio quindi non era sigillata

Grazie per il feedback Luca! ❤️

Consegna stimata tra il 2 e 5 gennaio..

Consegna stimata tra il 2 e 5 gennaio..
Ad oggi nessuna conferma del pacco se sia stato consegnato o meno al corriere..
Ordine effettuato il 27 dicembre 2025

Risposta di CandyFrizz

Ciao Sara, dovresti aver ricevuto un email contenente il tracking code per seguire il tuo ordine.

Per quanto riguarda la spedizione, sappiamo che su sassari ci sono ingenti rallentamenti, contatta il nostro customer tramite assistenza@candyfrizz.it cosi possiamo provare a risolvere.