Expérience très décevante, ma commande n'a jamais été expédiée, malgré de nombreux mails et des appels récurrents, je n'ai eu aucune nouvelle.
Scopri cosa dicono le persone
Envoi rapide et soigné. Ce n’est pas ma première commande mais je recommandé toujours autant candy kids ! Hygiène +++, communication et emballages sont les éléments importants à relever pour les futu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellente entreprise de friandises. Livraison rapide et efficace (expédiée le lundi et reçu le mardi) Des bonbons de qualités, qu'on ne trouve plus en magasin. Le gérant est très professionnel et... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
"Depuis 2020, Candy Kids distribue de la confiseries et des bonbons auprès des particuliers. Notre catalogue vous propose un large choix de bonbons gélifiés, acidulés, citriques, bonbons durs, sucettes, chewing-gums, guimauves, américains, confiseries foraines."
Informazioni di contatto
10 Place Alexandre Leleu, 59590, Raismes, Francia
- contact@candy-kids.fr
- candy-kids.fr
Expérience très décevante, colis jamais envoyé
Je recommande +++
Bonjour je marques cette avis car depuis…
Bonjour je marque cette avis car depuis que je commande jamais dessus personne respectueux avec ces clients il nous mes à l'aise directement franchement cette boutique au top je recommande les yeux fermés
Commande très longue à être expédié…
Commande très longue à être expédié sans aucune explication et aucune réponse a mes mail peut être des vacances ? Mais au niveau des bonbons rien à dire très bien emballé et de superbe qualité

Risposta di Candy Kids
Commande passée depuis le 23 août…
Commande passée depuis le 23 août aucunes avancées depuis, pas de nouvelles malgré mes messages. Très déçu. Je ne recommande pas et j'irai voir ailleurs.

Risposta di Candy Kids
Je trouve sa bien de pouvoir donner son…
Je trouve sa bien de pouvoir donner son avis et les produits sont juste top
Bien dans l’ensemble
Bien dans l’ensemble
Manque des bonbons aucun retour pourtant j’ai envoyé un e-mail mais je n’ai eu aucun retour de leur part.
Relou
Doces de qualidade alta
Doces de qualidade alta, ótimos produtos, dentro da validade, preços acessíveis e ótimo atendimento, trabalhadores animados.
En 1 mot: Parfait. L'envoi est rapide, le colis très bien emballé, les bonbons sont excellents. Je recommande vraiment cette entreprise pour vos commandes de bonbons, et en plus le gérant et sympa et bien marrant... A très bientôt pour 1 nouvelle commande. Cordialement. Angelique
Nickel +++
Commande passée mercredi matin, vendredi soir toujours aucune nouvelle... MAIS après avoir envoyé un mail réponse rapide et colis envoyé dans la foulée donc rien à redire ! Je recommande
Je recommande ce site de commande de bonbon
Je recommande ce site de commande de bonbons. Gand choix et bonbons de qualité !! La personne qui fait les commande est appliquée, la commande est faite en live ;) et les délais de livraison sont bons . Une expérience client premium garantit !!!
Commande au top!
Site au top! Commande reçue rapidement! Prix raisonnables ! Je conseille!

Commande Mars 2024
Envoi rapide et soigné. Ce n’est pas ma première commande mais je recommandé toujours autant candy kids ! Hygiène +++, communication et emballages sont les éléments importants à relever pour les futurs clients.
Sur chacun des sachets, une étiquette est collée avec la DLC et le numéro du lot (ce que je trouve très important, remarquable car on ne le retrouve pas ailleurs). Merci encore !

Excellente entreprise de friandises
Des bonbons de qualités, qu'on ne trouve plus en magasin.
Le gérant est très professionnel et très reactif.
Je recommande cette boutique en ligne, vous ne serez pas déçu
Parfait ✔️
Parfait comme toujours
Du choix , très gentil , aimable , bien accueilli au top 👌
PS: merci pour le cadeau 🎁 💝
Super commande Bien reçu bien emballé…
Super commande Bien reçu bien emballé Excellent bonbons
Les bonbons c’est trop bon !!
Super concept les bonbons sont mélangés mais pas d’inquiétude le goût ne change pas je recommande sans hésiter !!
Très bonne expérience je recommande…
Très bonne expérience je recommande livraison rapide
Super rapide !
Super rapide !! Merci beaucoup pour les attentions dans le colis
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.