Ho comprato 2 modelli di candele...sono molto belle..alcune rendono meglio nelle foto alcune invece sono molto più belle a vederle dal vivo... comunque sono molto contenta dell'acquisto...il pacco è a... Leggi di più
Abbiamo comprato da loro in sede, ci è piaciuto cosi tanto che abbiamo deciso di regalarlo anche a una nostra amica. Lo hanno consegnato solo dopo 2 giorni, packaging perfetto, regalo d'effetto.
Nonostante un disguido tecnico verificatosi al momento del pagamento,abbiamo in breve chiarito ed ho potuto così ricevere la merce scelta in tempi rapidi. È il mio secondo acquisto,le candele sono... Leggi di più
Il negozio online e' molto bello come pure gli articoli unici e il prezzo buono, l'unica cosa è che utilizzano un corriere SDA che a Roma non va o per meglio dire, truffa i clienti, ti dicono che sono... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il nostro laboratorio di candele fatte a mano nasce nel 1999 ed ha come sede un negozio nel centro storico della Repubblica di San Marino. Per ogni occasione importante che si avvicina molto spesso ci si trova a disagio nella scelta del pensiero giusto: regali di Natale, di compleanno, doni per la Festa della Mamma o pensiero per San Valentino. Candeleshop.com può darti una mano, può aiutarti, può suggerirti delle idee nella scelta di pensieri originali che lasceranno a bocca aperta moglie, fidanzata, parenti, conoscenti e amici!
Via Salita alla Rocca, 27, 47890, Repubblica di San Marino , San Marino
- +378.0549.995194
- info@candeleshop.com
- candeleshop.com
Le persone hanno visualizzato anche
Precisi e puntuali!le candele per il…
Precisi e puntuali!le candele per il rito della luce del mio matrimonio erano fantastiche
Lampada Gufo spettacolare
Ho acquistato la lampada gufo, ed è molto molto bella. Un oggetto unico nel suo genere, farà un figurone nel salotto.
Il primo pacco arrivato conteneva una lampada danneggiata dal corriere, ma in 48 ore mi hanno sostituito l’articolo.
Gentili, veloci e professionali.
Da consigliare vivamente
Candele bellissime
Candele bellissime
Arrivate in tempo record e impacchettate benissimo
Grazie milel
Ho ordinato un orologio in cera
Ho ordinato un orologio in cera. Bellissimo e originale. Regalo azzeccatissimo
Sito facile da esplorare
Sito facile da esplorare. Trovato subito il prodotto adatto all'occasione. Consegna veloce.
Ottima azienda
Molto preparati in tutto, velocissimi nella consegna tutto perfetto.
Consigliato
Eccellente sia nei tempi di consegna…
Eccellente sia nei tempi di consegna sia nella cura dell’imballaggio ... candele molto belle
Bellissime e preparate secondo i miei…
Bellissime e preparate secondo i miei desideri in tempi rapidissimi. Consigliato!
La candela è bellissima
La candela è bellissima, la spedizione è stata puntuale ed il pacchetto era organizzato perfettamente.
Tutto perfetto. Materiale conforme all'ordine. Tempi di consegna rapidi. Imballo adeguato. E poi ste candele sono...... Bellissimeeeeeeeeee
Spedizione veloce e pacco imballato…
Spedizione veloce e pacco imballato perfettamente, lampada come le altre bellissima!
Mi sono piaciute tanto le candele che…
Mi sono piaciute tanto le candele che ho comprato e sono soddisfatta ma se posso dare un consiglio io fare anche altri modelli se possibile. Nel momento in cui stavo cercando candele come le vostre Mi sono imbattuta anche sul sito di Evacandle e mi sono piaciute tantissimo a vederle, molto pii colore e decorazioni. Ho voluto comunque spendere soldi per una ditta italiana e anche perché le vostre sono comunque belle.
Cortesia e professionalità...graziee
Velocissima la consegna
Velocissima la consegna, la candela è molto bella. Ho reso felice una carissima amica che la cercava da un po' di tempo
Ottimo servizio , Candele favolose, di una fattura perfetta!, spedizione rapida e imballaggio notevole!!! un occhio accurato sia nel prodotto che nella spedizione.
Lo consiglio vivamente.
Oggetti veramente ben fatti nei minimi…
Oggetti veramente ben fatti nei minimi particolari, spedizione molto velice
Ho ricevuto le bellissime candele…
Ho ricevuto le bellissime candele ordinate on Line , finemente lavorate e perfette ! Farò di sicuro altri acquisti e le consiglierò agli amici .cristina
Bellissime ma estremamente fragili
Ho acquistato tre coppie di candele intagliate lunghe, in sostituzione di altrettante, purtroppo troppo presto deterioratesi. Devo dire che le candele di questo tipo sono bellissime e lavorate artisticamente. Secondo me non ve ne sono uguali sul mercato e danno un tocco di raffinatezza ai candelabri di qualsiasi genere. Raccomandate a tutti coloro che amano il bello. Purtroppo sono di una delicatezza estrema ed è difficile fermarle in sicurezza sui candelabri, cosicché basta a volte solo spostare questi ultimi per la normale pulizia, perché rischino di cadere e spezzarsi come mi è già accaduto.
Arrivata in tempi brevi
Arrivata in tempi brevi, uguale come da foto.
Lo consiglio
Consigliatissimi
Prodotti deliziosi e di qualita a prezzi ottimi. Servizio rapidissimo e cura del cliente eccellente