Candeleshop - La Fabbrica delle Candele Recensioni 193

4,7

Ho comprato 2 modelli di candele...sono molto belle..alcune rendono meglio nelle foto alcune invece sono molto più belle a vederle dal vivo... comunque sono molto contenta dell'acquisto...il pacco è a... Leggi di più

Abbiamo comprato da loro in sede, ci è piaciuto cosi tanto che abbiamo deciso di regalarlo anche a una nostra amica. Lo hanno consegnato solo dopo 2 giorni, packaging perfetto, regalo d'effetto.

Nonostante un disguido tecnico verificatosi al momento del pagamento,abbiamo in breve chiarito ed ho potuto così ricevere la merce scelta in tempi rapidi. È il mio secondo acquisto,le candele sono... Leggi di più

Il negozio online e' molto bello come pure gli articoli unici e il prezzo buono, l'unica cosa è che utilizzano un corriere SDA che a Roma non va o per meglio dire, truffa i clienti, ti dicono che sono... Leggi di più

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il nostro laboratorio di candele fatte a mano nasce nel 1999 ed ha come sede un negozio nel centro storico della Repubblica di San Marino. Per ogni occasione importante che si avvicina molto spesso ci si trova a disagio nella scelta del pensiero giusto: regali di Natale, di compleanno, doni per la Festa della Mamma o pensiero per San Valentino. Candeleshop.com può darti una mano, può aiutarti, può suggerirti delle idee nella scelta di pensieri originali che lasceranno a bocca aperta moglie, fidanzata, parenti, conoscenti e amici!

4,7

Lampada Gufo spettacolare

Ho acquistato la lampada gufo, ed è molto molto bella. Un oggetto unico nel suo genere, farà un figurone nel salotto.
Il primo pacco arrivato conteneva una lampada danneggiata dal corriere, ma in 48 ore mi hanno sostituito l’articolo.
Gentili, veloci e professionali.
Da consigliare vivamente

15 settembre 2020

Tutto perfetto. Materiale conforme all'ordine. Tempi di consegna rapidi. Imballo adeguato. E poi ste candele sono...... Bellissimeeeeeeeeee

11 giugno 2020

Mi sono piaciute tanto le candele che…

Mi sono piaciute tanto le candele che ho comprato e sono soddisfatta ma se posso dare un consiglio io fare anche altri modelli se possibile. Nel momento in cui stavo cercando candele come le vostre Mi sono imbattuta anche sul sito di Evacandle e mi sono piaciute tantissimo a vederle, molto pii colore e decorazioni. Ho voluto comunque spendere soldi per una ditta italiana e anche perché le vostre sono comunque belle.

28 maggio 2020

Ottimo servizio , Candele favolose, di una fattura perfetta!, spedizione rapida e imballaggio notevole!!! un occhio accurato sia nel prodotto che nella spedizione.
Lo consiglio vivamente.

11 maggio 2020

Bellissime ma estremamente fragili

Ho acquistato tre coppie di candele intagliate lunghe, in sostituzione di altrettante, purtroppo troppo presto deterioratesi. Devo dire che le candele di questo tipo sono bellissime e lavorate artisticamente. Secondo me non ve ne sono uguali sul mercato e danno un tocco di raffinatezza ai candelabri di qualsiasi genere. Raccomandate a tutti coloro che amano il bello. Purtroppo sono di una delicatezza estrema ed è difficile fermarle in sicurezza sui candelabri, cosicché basta a volte solo spostare questi ultimi per la normale pulizia, perché rischino di cadere e spezzarsi come mi è già accaduto.

26 aprile 2020